Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредитные карты в Ярославле

Кредитки в городе ЯрославльУ нас Вы можете оформить кредитную карту в Ярославле. Заполните заявку онлайн – ее рассматривают в течение 2-3 дней. На руках Вам нужно будет иметь только паспорт, никаких справок о доходах или поручителей.

Хотите иметь карту в качестве запасного варианта и не платить за это лишних денег? Взгляните на «пластик» с бесплатным обслуживанием – такая карта не потребует от Вас вложений: Совесть, Кредитная карта 120 дней без процентов Уральского банка реконструкции и развития, Быстрокарта и другие.

На странице Вы найдете карты с лимитом от 30 000 (Быстрокарта) до 700 000 рублей (Альфа банк перекресток). Золотую середину в 200-300 000 рублей предоставляют своим держателям Russian Standart Platinum, Tinkoff Bank Platinum, Совесть.

Отдельные карты предоставляют льготный период на снятие наличных. Это значит, что пользоваться ими на выгодных условиях можно не только для оплаты покупок в магазине. У нас представлены карты с льготным периодом от 20 до 120 дней. Специальные предложения - Альфа-банк 100 дней без % и Кредитная карта 120 дней без процентов.

Автор:

Подбор кредитной карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Бонусы и скидки
  • Без справок о доходах

Покупки по карте в месяц

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

91.87  ▼ 0.17
99.45  ▼ 0.47
12.71  ▼ 0.03
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос