Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Потребительский кредит на 1 год

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия

Кредитование на 12 месяцевКредиты, погасить которые необходимо в течение короткого срока, относятся к категории краткосрочных. Обычно суммы здесь небольшие, а одобрение банка получить можно без документов о подтверждении дохода.

Тратить средства, полученные в банке на основании потребительского кредита можно на любые цели. Не нужно отчитываться перед банком, для чего понадобились деньги и как Вы их потратили. Поэтому этот вид кредита пользуется большой популярностью.

Где оформить кредит на 12 месяцев

Краткосрочные банковские продукты, предлагаемые банком, в котором у Вас есть счета, вклады или зарплатные карты, обойдутся Вам выгоднее. Банк уже осведомлен о Вашей личности, поэтому на оформление Вы потратите минимум времени, а из документов понадобится только паспорт РФ.

Но и для тех, кто впервые столкнулся с необходимостью оформить кредитование на 1 год, в банках есть выгодные предложения:

Название банка Максимальная сумма Процентная ставка Срок погашения
Тинькофф Сумма до 2 млн руб Ставка от 7,9% годовых Срок до 5 лет
Газпромбанк Сумма до 7 млн руб Ставка от 4,4% годовых Срок до 7 лет
Альфа-банк Сумма до 7,5 млн руб Ставка от 4% годовых Срок до 5 лет
Совкомбанк Сумма до 3 млн руб Ставка от 6,9% годовых Срок до 5 лет
ВТБ Сумма до 7 млн руб Ставка от 4,4% годовых Срок до 7 лет
Открытие Сумма до 5 млн руб Ставка от 8,9% годовых Срок до 5 лет
 

Однако рассчитывать на минимальную ставку можно при соответствии определённым требованиям.

Требования к заемщикам

Независимо от того, на какой срок потенциальный заемщик хотел бы оформить заемную сумму, в банк требуется предоставить:

  • Паспорт РФ;
  • Дополнительный документ (заграничный паспорт, снилс, инн и т.д.);
  • Документ подтверждающий доход.

 

Кроме этого, для рассмотрения заявки необходимо соответствовать требованиям для физ. лиц от банковской ораганизации, в основном это:

  • российское гражданство;
  • регистрация в РФ;
  • возраст от 18 лет до 65 лет;
  • доход не менее 15 000 руб. в месяц; 
  • стаж на последнем месте работы не менее 3 мес. 

 

Проверится и кредитная история, и если Вы хотите получить положительное решение. Если рассчитываете на выгодную ставку, то качество истории должно быть высоким.

Стоит отметить, что если Вы расчитываете на большую сумму, то готовьтесь к тому, что ставка будет выше и банк может потребовать поручительство или залог. Поручители понадобятся для обеспечения гарантий в выполнении Ваших обязательств по кредитованию. 

Оформить деньги Вы можете не выходя из дома и не посещая отделения банка. Достаточно оставить онлайн заявку на нашем сайте. И за короткий срок Вы молучите одобрение и желанную сумму. 

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Взять кредит 3 000 000

    Как, где и на каких условиях можно взять кредит 3 000 000? Подобрать выгодный вариант Вы можете прямо сейчас, заполнив анкету на нашем сайте. Процедура бесплатна.

    Просмотры

    1909

    Взять кредит наличными

    Если Вы решили взять кредит наличными и отзывы о банке, с которым Вы хотите оформить договор самые положительные, необходимо определить, насколько Вы, как заемщик, интересуете

    Просмотры

    1319

    В каком банке получить кредит

    В каком банке получить кредит, чтобы переплата оказалась минимальной.  Возможность подобрать выгодный вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1211

    Предоставление потребительского кредита

    Если Вы нуждаетесь в определенной денежной сумме, то вполне возможно, что предоставление потребительского кредита решит все Ваши задачи. Как и где оформить кредит узнайте у

    Просмотры

    1263

    Потребительский кредит под залог имущества

    Потребительский кредит под залог имущества, как и любой другой кредитный продукт, имеет свои преимущества и недостатки. Узнайте о них прямо сейчас, на нашем сайте. Заполните

    Просмотры

    1218

    Кредит онлайн на обучение

    Заполните анкету на нашем сайте, и Вы получите кредит онлайн на обучение на самых выгодных для себя условиях.

    Просмотры

    1476

    Нужен быстрый кредит

    Куда обратиться, если нужен быстрый кредит? Не тратьте время, заполните небольшую анкету у нас на сайте, и мы подберем для Вас сразу несколько вариантов, куда

    Просмотры

    1362

    Быстро получить деньги в кредит

    Быстро получить деньги в кредит не каждый сможет самостоятельно. Ведь здесь важно подобрать выгодный вариант, и на поиск банка нередко уходит неоправданно много времени. Заполните

    Просмотры

    1451

91.35  ▲ 0.02
99.11  ▲ 0.39
12.65  ▲ 0.02
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос