Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Потребительский кредит на 1 год

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия

Кредитование на 12 месяцевКредиты, погасить которые необходимо в течение короткого срока, относятся к категории краткосрочных. Обычно суммы здесь небольшие, а одобрение банка получить можно без документов о подтверждении дохода.

Тратить средства, полученные в банке на основании потребительского кредита можно на любые цели. Не нужно отчитываться перед банком, для чего понадобились деньги и как Вы их потратили. Поэтому этот вид кредита пользуется большой популярностью.

Где оформить кредит на 12 месяцев

Краткосрочные банковские продукты, предлагаемые банком, в котором у Вас есть счета, вклады или зарплатные карты, обойдутся Вам выгоднее. Банк уже осведомлен о Вашей личности, поэтому на оформление Вы потратите минимум времени, а из документов понадобится только паспорт РФ.

Но и для тех, кто впервые столкнулся с необходимостью оформить кредитование на 1 год, в банках есть выгодные предложения:

Название банка Максимальная сумма Процентная ставка Срок погашения
Тинькофф Сумма до 2 млн руб Ставка от 7,9% годовых Срок до 5 лет
Газпромбанк Сумма до 7 млн руб Ставка от 4,4% годовых Срок до 7 лет
Альфа-банк Сумма до 7,5 млн руб Ставка от 4% годовых Срок до 5 лет
Совкомбанк Сумма до 3 млн руб Ставка от 6,9% годовых Срок до 5 лет
ВТБ Сумма до 7 млн руб Ставка от 4,4% годовых Срок до 7 лет
Открытие Сумма до 5 млн руб Ставка от 8,9% годовых Срок до 5 лет
 

Однако рассчитывать на минимальную ставку можно при соответствии определённым требованиям.

Требования к заемщикам

Независимо от того, на какой срок потенциальный заемщик хотел бы оформить заемную сумму, в банк требуется предоставить:

  • Паспорт РФ;
  • Дополнительный документ (заграничный паспорт, снилс, инн и т.д.);
  • Документ подтверждающий доход.

 

Кроме этого, для рассмотрения заявки необходимо соответствовать требованиям для физ. лиц от банковской ораганизации, в основном это:

  • российское гражданство;
  • регистрация в РФ;
  • возраст от 18 лет до 65 лет;
  • доход не менее 15 000 руб. в месяц; 
  • стаж на последнем месте работы не менее 3 мес. 

 

Проверится и кредитная история, и если Вы хотите получить положительное решение. Если рассчитываете на выгодную ставку, то качество истории должно быть высоким.

Стоит отметить, что если Вы расчитываете на большую сумму, то готовьтесь к тому, что ставка будет выше и банк может потребовать поручительство или залог. Поручители понадобятся для обеспечения гарантий в выполнении Ваших обязательств по кредитованию. 

Оформить деньги Вы можете не выходя из дома и не посещая отделения банка. Достаточно оставить онлайн заявку на нашем сайте. И за короткий срок Вы молучите одобрение и желанную сумму. 

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1707

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1829

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1418

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1419

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1376

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1577

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1329

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    957

87.78  ▼ 0.24
95.76  ▼ 0.28
11.97  ▼ 0.06
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос