Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Автокредиты

Оформление автокредита в банке позволит Вам стать автовладельцем в самые короткие сроки. Заполните заявку на покупку автомобиля на нашем сайте совершенно бесплатно. Актуальные предложения на июль 2024 года. Получите положительное решение от нескольких банков в день заявки в течение нескольких минут. Подберите подходящий для Вас вариант от лучших банков России. Рассчитайте ежемесячный платёж на кредитном калькуляторе. Ставки от 3,9%. Максимальная сумма кредита 7,5 миллионов рублей.

Подбор автокредита

Стоимость автомобиля

Первоначальный взнос

Срок кредита в месяцах

Дополнительные условия Дополнительные условия

Сегодня, благодаря банковским кредитам, взять автокредит в  РФ и стать автовладельцем могут многие физические лица. Существует несколько разновидностей данного кредитования для частных лиц, и основными являются следующие тарифы на выбор:

  • с первоначальным взносом (определённую часть стоимости авто заемщик оплачивает сразу без участия банка, при этом, чем больше размер взноса, тем выгоднее процентная ставка);
  • без первоначального взноса (кредит оформляется на всю стоимость авто, но процентная ставка здесь будет менее выгодной, а требования к заёмщику более жесткие);
  • на подержанный автомобиль (в этом случае процентная ставка высокая, помимо требований к параметрам заемщика, есть ряд требований к приобретаемому авто);
  • без КАСКО (не самый выгодный вариант для банков, а значит, и для заемщика. Это связано с тем, что в случае проблем с машиной – угон, авария -  не будет никакого обеспечения. Следовательно, процент будет высоким. Важно понимать, что законодательство РФ предполагает обязательное оформление ОСАГО);
  • buy-back (Вы будете погашать часть стоимости автомобиля, последний платеж может означать, что Вы оплачиваете оставшуюся часть стоимости, либо возвращаете машину дилеру, чтобы купить новую);
  • trade-in (в этом случае первоначальный взнос – имеющийся в Вашей собственности автомобиль. Иными словами, Вы меняете старое авто на новое с доплатой).

Стоимость автокредита

Наличными автокредит не выдается, необходимую сумму перечисляют на расчетный счет продавца, и, согласно условиям договора, деньги могут быть потрачены только и исключительно на автомобиль, предусмотренный условиями кредитной программы.

Оформить автокредит без поручителей можно сразу в автосалоне, где партнёрами выступают такие банки как, например,  Альфа-Банк, ВТБ, Тинькофф Банк (интернет-банк), Совкомбанк, Газпромбанк, ПАО Росбанк и пр.

Сегодня средняя стоимость автокредита для частного лица, согласно договорам, начинается от 9-11% годовых, размер же первоначального взноса тоже разный, минимум Вам придется внести 10% стоимости приобретаемого автомобиля. Минимальная сумма автокредита – 50-60 тысяч рублей, максимум зависит от потребностей потенциального заемщика, и от его платежеспособности - до нескольких млн рублей. Банкстеры часто предлагают различные акции, пониженный процент своим клиентам. Официальную информацию можно узнать на нашем сайте, подобрать кредит, с учетом индивидуальных особенностей, оставив заявку в онлайн-сервисе, и не нужно посещать офисы кредитора.

Документы, необходимые для получения денежных средств на автомобиль

Пакет документов включает водительское удостоверение, паспорт. В него также входят справка, подтверждающая доходы, стаж работы, СНИЛС, ИНН, военный билет, медицинский полис и др.). Кроме того, банк вправе настаивать на предоставлении прочих документов, стремясь убедиться в платежеспособности и надёжности потенциального заемщика

В некоторых случаях банк может предложить заемщику оформить страхование. Так банк хочет обезопасить свои инвестиции от ненадежных клиентов и задолженности по платежам. Для заемщика это тоже целесообразно, если учитывать возможные риски, несмотря на то, что страховые расходы увеличивают стоимость кредита.

Справиться с выплатами, как правило, необходимо в течение срока от 3 до 8 лет. И не нужно забывать, что если Вы не справляетесь с погашением вовремя, то можете лишиться купленного автомобиля, потому как он выступает в качестве залога банку.

Кто сможет получить автокредит

Чем больше информации о заемщике известно банку, тем больше шансов на одобрение покупки авто любых марок, и если параметры полностью соответствуют требованиям банка, заемщик получит кредит на выгодных условиях. Банки предлагают деньги и самозанятым, и людям пенсионного возраста, есть специальные программы для тех, кто не может подтвердить доход официально. Полный список требований зависит от кредитной организации. Но в основном, при оформлении автокредита требуется:

  • возраст не меньше 21 года и не старше 85 лет;
  • трудовой стаж от 3 месяцев;
  • гражданство - Российская Федерация;
  • постоянная, временная регистрация на территории РФ;
  • уверенный доход - финансовая нагрузка не должна быть чрезмерной для повседневной жизни.

Приветствуется депозиты, счета открытые в банке, в котором заемщик решил взять кредит. Поручительство и телефоны, по которым можно связаться с людьми, способными подтвердить надёжность клиента, тоже дополнительный плюс для гражданина. Зарплатным клиентам банка, корпоративным, вполне можно рассчитывать на некие преференции в виде сниженной процентной ставки, сокращенного пакета документов, отсутствие комиссии и пр. Просрочки же, плохая кредитная история, низкий кредитный рейтинг - наиболее частые причины отказа.

Узнайте больше о кредитах, условиях кредитования, программах, о способах выдачи, банках и их отделениях и времени работы, как работают банкоматы, как открыть накопительный счет, получите полезные советы, узнайте актуальные курсы валют, главные новости на рынке кредитов. Мы окажем помощь в подборе кредита, расскажем, какие кредитные продукты более выгодные, как досрочное погашение скажется на Вашей кредитной истории что такое льготный период, как правильно погасить кредит, как получить деньги по двум документам, произведите расчет общей переплаты - для этого можно использовать бесплатный удобный кредитный калькулятор.
 

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Статьи

  • Быстрый кредит на машину

    Возможно ли получить быстрый кредит на машину? Оставьте онлайн-заявку на нашем сайте, мы отправим ее сразу в 5 лучших банков. Самые актуальные предложения от топ-15 банков в июль 2024 году.

    Дата публикации

    17.10.23

    Просмотры

    3363

    Быстрый кредит на автомобиль

    Заполните небольшую анкету, на основании которой мы подберем для Вас сразу несколько выгодных вариантов, куда сразу же и отправим заявку. Самые актуальные предложения от 15 банков России на июль 2024 год.

    Дата публикации

    25.08.23

    Просмотры

    3981

    Онлайн кредит на автомобиль

    Заполните анкету на Филкос и оформите онлайн кредит на автомобиль на максимально выгодных для себя условиях. Актуальные предложения 15 банков на июль 2024.

    Дата публикации

    14.07.21

    Просмотры

    2960

    Кредит на авто онлайн

    Сравните актуальные предложение по автокредитованию от топ-15 банков на июль 2024 год. Заполните нашу анкету, и мы подберем для Вас оптимальные условия, и сразу же отправим заявку в несколько банков.

    Дата публикации

    16.07.21

    Просмотры

    2979

    Заявка на автокредит онлайн

    Заполните нашу специальную анкету, заявка на автокредит отправится сразу в несколько банков, каждый из которых соответствует и Вашим желаниям, и возможностям. Лучшие предложения от топ-15 банков на июль 2024 год.

    Дата публикации

    16.07.21

    Просмотры

    3551

    Автомобили в кредит в Москве

    Автомобили в кредит приобретают, как воспользовавшись целевыми программами, так и обычным потребительским кредитом. Что выгоднее Вам? Сравните 15 предложений от ведущих банков Москвы на июль 2024 год.

    Дата публикации

    05.08.21

    Просмотры

    3560


87.74
95.76
11.98

Отзывы о нас

Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос