Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредиты для бизнеса

Подберите для себя выгодное предложение кредита для ИП на развитие бизнеса от ведущих банков России на апрель 2024. Оставьте онлайн заявку на нашем сайте, мы подберём для Вас выгодное предложение по Вашим параметрам. Ваша заявка отправится сразу в пять лучших банков Вашего города.

Подбор кредита для бизнеса

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Возраст

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

кредит для бизнесаСегодня банки предлагают своим клиентам не только возможность приобрести какую-то бытовую технику, автомобиль и оформить ипотеку или рефинансирование, открыть расчетный счет, депозиты или вклады, получить банковские карты, совершить такие операции, как пополнение через банкоматы и переводы через интернет-банк или мобильное приложение.

Существуют кредитные программы в банках, направленные на то, чтобы потенциальный заемщик смог начать свое собственное дело или же расширить, поддержать уже имеющийся бизнес. Кредит ИП или малому бизнесу предполагает, что в случае, когда единственным препятствием на пути к цели является нехватка денежных средств, Вы получаете средства в банке и реализоваете задуманное. Наиболее привлекательные условия для бизнеса имеет целевое кредитование, использование которого строго предопределено и, чаще всего, они не предусматривает выдачи наличных денег.

Однако не редко происходит и так, что в связи с неполным соответствием требованиям выбранного банка, получить кредитование для малого бизнеса становится мало вероятно. Некоторые заемщики довольствуются обычным потребительским кредитом или даже быстрым, поскольку здесь укороченный список необходимых документов для банка и более высокая скорость оформления займа.

Ознакомиться с банковскими продуктами, пододобрать приемлемый вариант кредита для бизнеса, выгодные программы и тарифы для финансового развития ООО или ИП, Вы можете с помощью нашего сайта. Мы агентство, которое работает с банками и их продуктами на протяжении длительного периода. Деятельность сервиса заключается в освобождении Вас от хлопот по поиску любого вида финансового займа, в том числе и кредитования для бизнеса, предоставлении кредитоваться на выгодных условиях, экономя Ваше время, силы и средства.

Особенности кредитования малого бизнеса

Говоря о банковских кредитах, направленных на удовлетворение потребностей, связанных с ведением или началом собственного бизнеса, следует помнить, что получить их в банках РФ, в силу повышенных рисков невыплат и просрочек платежей, довольно сложно. Одной из особенностей кредитования для малого бизнеса можно назвать тщательную проверку банком данных о заемщике, строгое и категоричное отношение к его возможностям. Иными словами, если банк будет хоть немного сомневаться в прибыльности предприятия или бизнеса, которое он должен будет кредитовать, то Вы получите отказ в инвестиции Вашего бизнеса. Банку нужны гарантии, что Ваши платежи будут оплачены в срок. Поэтому Вам предстоит убедить банк в своей платежеспособности и в том, что дело, которым Вы решили заниматься поможет стать более успешным и будет приносить прибыль, а значит позволит Вам как заемщику платить свой кредит по счетам в нужном объеме и своевременно.

Можно ли взять для бизнеса кредит потребительский

Конечно, если Вы решите взять потребительское кредитование на малый бизнес, служба безопасности банка будет ориентироваться на Ваши личные доходы, их стабильность, Вашу должность и пр. То есть не нужно будет предоставлять информацию о предстоящей или имеющейся деятельности Вашего предприятия. Однако процентная ставка здесь будет выше, чем по кредиту для малого бизнеса, что скажется на размере переплаты. Но в ситуации, когда единственным выходом осуществить свои планы является бизнес кредит в банке, и этот вариант может быть весьма кстати.

У нас Вы найдете разнообразные услуги, способствующие упрощению не только поиска подходящего бизнес предложения от банка, но и в любой момент рассчитать и сравнить размер ежемесячного взноса, комиссий и итоговой переплаты для предстоящего кредита для ИП или юр. лиц. А также воспользоваться юридическими консультациями высококвалифицированных специалистов и даже предоставить всю работу по подготовке к сделке с банком кредитному брокеру.

Автор:

Статьи

  • Быстрый кредит для бизнеса

    Заполните на нашу анкету, и Вы сможете получить быстрый кредит для бизнеса, с помощью которого Вы сможете осуществить задуманное.

    Дата публикации

    28.11.22

    Просмотры

    4497

    Кредит онлайн для ИП

    Кредит онлайн для ИП можно оформить уже сейчас. Заполните специальную анкету, размещенную у нас. И в самый короткий срок Ваша заявка окажется в нескольких банках, подходящих Вам по условиям кредитования.

    Дата публикации

    20.09.21

    Просмотры

    6128

    Кредит для бизнеса онлайн

    Чтобы подобрать кредит для бизнеса онлайн, заполните анкету у нас. Таким образом Вы сможете отправить свою заявку сразу в несколько подходящих Вам банков.

    Дата публикации

    20.09.21

    Просмотры

    5070

    Кредит на поддержку малого бизнеса

    Предлагаем Вам отправить заявку сразу в несколько банков, предлагающих кредит на поддержку малого бизнеса. Для этого заполните нашу анкету.

    Дата публикации

    05.09.20

    Просмотры

    4792

    Самый выгодный кредит

    Чтобы получить возможность оформить самый выгодный кредит, заполните нашу анкету. В этом случае мы отберём для Вас сразу несколько банков, подходящих именно Вам по всем параметрам, и в них отправим заявку.

    Дата публикации

    20.09.21

    Просмотры

    5919

    Кредит на готовый бизнес

    Чтобы получить возможность оформить кредит на готовый бизнес, заполните нашу анкету. В этом случае мы отберём для Вас сразу несколько банков, подходящих именно Вам по всем параметрам, и в них отправим заявку.

    Дата публикации

    10.01.22

    Просмотры

    5749


93.59  ▲ 0.15
99.79  ▲ 0.06
12.88  ▲ 0.01

Отзывы о нас

Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос