Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Отзывы наших клиентов

кредит подобрал, больше ничего и не надо было. спасибо Сергей 10.06.2024

Пользоваться одним сайтом с инфой по банкам и их продуктам - не нужно переходить по сайтам, всё в одном месте - удобно. Недавно попробовал Филкос, сравнил что хотел. Буду пользоваться и дальше. Вадим Березников 13.03.2024

Благодаря Филкос получил нужную, хоть и не большую сумму за один день! Спасибо!!!! Баркалов 09.02.2024

узнал на сайте много нового по банкротству. Настроен на оформление, надеюсь избавиться от долгов Павел Сергеевич 25.01.2024

Заполнила заявку, со мной связался банк в течение 20 минут. В общем, довольна Мария 07.12.2023

Ф. И. О.

Ваш отзыв

Оставить отзыв



Мы получили Ваш отзыв! Он будет размещен после проверки.
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно