Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Подбор кредита

Ищите выгодные условия для получения кредита? Обратитесь в наш онлайн-сервис и получите профессиональную помощь в выборе наиболее подходящего кредитного предложения.

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Возраст

подобрать кредит

Филкос специализируется на предоставлении широкого спектра кредитов банков и МФО РФ для различных целей. Независимо от того, нужен Вам кредит на покупку жилья, автомобиля, микрозайм или наличные деньги для осуществления ваших мечтаний, мы готовы предложить Вам оптимальное решение.

Каждый клиент уникален, поэтому наши специалисты проведут с Вами детальное консультирование и помогут определить самые выгодные условия кредитования. Индивидуальные процентные ставки в зависимости от суммы и срока кредита. Возможность выбрать оптимальный вариант, который наиболее соответствует Вашим запросам и возможностям.

Как взять кредит

Оформление кредита сегодня - простой и удобный процесс. Для начала Вам потребуется заполнить онлайн-заявку на кредит, а затем предоставить необходимые документы. В разных банках требования к заемщику и документам разные, но стандартный пакет документов обычно включает:

  • паспорт РФ;
  • ИНН, СНИЛС;
  • справка о доходах (2-НДФЛ или по форме банка);
  • документы, подтверждающие ваше место работы.

 
После получения онлайн-заявки на кредит, мы подбираем оптимальный вариант, отвечающий Вашим потребностям. Решение будет готово в течение часа после подачи заявки, Вам останется определиться с наиболее выгодным предложением.
Далее выбираете способ получения денежных средств:

  • на карту;
  • в офисе банка;
  • на электронный кошелек (ЮMoney, Qiwi);
  • через систему денежных переводов (Contact).

В течение нескольких минут деньги уже у Вас.
 

Не откладывайте свои финансовые планы на завтра. Обратитесь к нам уже сегодня, и мы поможем Вам получить нужную сумму денег для реализации ваших целей.
 

 


 
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.
89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос