Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредиты наличными

Самые интересные предложения по кредиту наличными на разные цели для Вас совершенно бесплатно, среди актуальных на май 2024 года от лучших банков России: срок погашения до 10 лет, процентная ставка от 3,9%. Узнайте, где сегодня взять кредит на личные нужды - сравните лучшие предложения, отправьте заявку онлайн.

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия

наличный кредит

 

Предложения кредита наличными на разные цели
Кредит наличными в банке или потребительский кредит – является наиболее популярным видом кредитования, использовать который можно для личных нужд клиентов. Связано это с тем, что здесь крупные суммы – до нескольких млн рублей, действуют относительно невысокие ставки, а тратить деньги можно на свое усмотрение, на любые цели, не отчитываясь перед банком. В том числе, и на покупку автомобиля, недвижимости, бытовой, компьютерной техники, ремонт.

Этот удобный вариант есть, практически в каждом банке РФ – Сбербанке, ВТБ, Росбанке, МТС, Россельхозбанке, Альфа-Банке и других. Тинькофф банк перечисляет свои кредиты только на карты, но обналичить их в банкомате или потратить на свое усмотрение прямо с карты, можно в любой момент.

 

Кто может взять потребительский кредит на личные нужды?

Клиенту важно соответствовать требованиям банков РФ, предусмотренным для кредитования физических лиц:

  • возраст – от 18 лет, требования к максимальному возрасту - не более 80 лет;
  • гражданство – Российская Федерация;
  • регистрация гражданина в РФ;
  • доход – постоянный;
  • стаж на последнем месте работы не менее 12 месяцев;
  • кредитная история – положительная;
  • наличие телефона, понадобится и номер работодателя.
Учитывает кредитор и общий стаж. Банк обязательно рассчитает Ваш реальный индивидуальный кредитный рейтинг. На его основании и дополнительной информации о Вашей кандидатуре (чем полнее ее раскрытие, тем больше шансов оформить кредит с низкой ставкой), в том числе, наличии/отсутствию задолженности, банк будет принимать решение о предоставлении финансовой услуги - кредиту, его сумме, ежемесячному платежу, ставке и сроку кредитования. Рассмотрение заявки не превышает 7 дней. Некоторые же банки РФ готовы предоставить свой ответ в течение 20 минут. Онлайн-заявка обычно имеет преимущества перед кредитом - ее рассмотрят быстрее.

Как оформить срочный кредит
Оформить кредит наличными можно удобным способом: в отделении или офисе банка, в интернет-банке или с помощью мобильного приложения. Выдача средств в большинстве случаев осуществляется переводом на карту банка. Но в некоторых банках до сих пор придерживаются стандартной процедуры выдачи денежных средств в бумажном виде. Обычно карты одобряются быстрее, а получить их можно доставкой на дом.

Вы оставляете заявку на нужную Вам сумму, банк рассматривает ее, проверяет документы, соответствие всем установленным ограничениям и принимает решение, если это будет одобрение, то получите деньги в этот же день. Чтобы погасить кредит, банки предусмотрели аннуитетные (неизменные) и дифференцированные (уменьшающиеся со временем) платежи. Погашение осуществляется тоже несколькими способами, в том числе, через банкоматы.

Документы заемщика
Частным лицам для оформления кредитов или карты понадобятся следующие документы: паспорт РФ, для подтверждения дохода справка о доходах 2-НДФЛ (за период 12 мес.), 3-НДФЛ, выписка из трудовой книжки, дополнительный документ на выбор: ИНН, СНИЛС, военный билет, заграничный паспорт. Для возрастных клиентов необходимо предоставление пенсионного удостоверения. Для поручителей пакет документов аналогичный.

Некоторые банки допускают подтверждение дохода заемщиком за счет справки своего образца. Кроме того, подтверждать доход, возможно, не придется состоявшимся клиентам банка - обычно для них предусмотрена возможность обойтись меньшим числом документов, справка не нужна. Зарплатные клиенты, получающие зарплату на карту банка, могут воспользоваться более выгодными условиями.

Помимо поручительства третьих лиц, залога имущества (дома, квартиры, земельного участка) снизить процентную ставку частным лицам можно за счет наличия в банке счетов, депозитов, вкладов. Также уменьшить размер платежа позволяет услуга страхования жизни и здоровья, различные акции. Но наличие просроченной задолженности (просрочки) снижает шансы не только на выгодные ставки, но и одобрение в целом. Кроме того, снижает вероятность одобрения и досрочное погашение предыдущих кредитов, и нулевая кредитная история. 

Где взять выгодный кредит наличными: банки, выдающие потребительский кредит

Перед тем как обратиться за потребительским кредитом в тот или иной банк, мы рекомендуем сравнить кредитные программы (тарифы). 

Название банка Лимит суммы Процентная ставка Срок погашения
Альфа Банк До 7,5 млн рублей Ставка от 8,9% Срок до 5 лет
Газпромбанк До 5 млн рублей Ставка от 5,9% Срок до 7 лет
Сбербанк До 8 млн рублей Ставка от 15,9% Срок до 60 месяцев
Банк Открытие До 5 млн рублей Ставка от 7,5% Срок до 60 месяцев
Банк ВТБ До 7 млн рублей Ставка от 6,9% Срок до 7 лет

Кроме кредитных продуктов обратите внимание на банковские вклады и накопительные счета в банках, это могут быть и рубли и валюта. На данный момент проценты по доходности вкладов возросли, а срок по депозиту может быть даже до 1 месяца.

Оформление кредита онлайн
Долго решать, где взять кредитный продукт не придется, заполните наше заявление-анкету, мы подберем для Вас подходящие предложения, сразу же разошлем в банки Вашу заявку. Они подбираются на основании данных, внесенных Вами, но при этом мы точно определим, какие варианты оптимальны, а значит, что в ближайшее время с Вами свяжутся представители разных банков (законность их деятельности подтверждает лицензия), предварительно одобривших Ваш запрос, расскажут всё, что нужно для подписания договора. Наши услуги не предполагают оплаты.

Важно понимать, насколько по силам Вам финансовая нагрузка, чтобы не произошло начисления комиссии, штрафа за просрочки, а значит, увеличения суммы переплаты. Для расчетов воспользуйтесь кредитным калькулятором

Оформить лучшие предложения:
Минимальная ставка 0,01%
Максимальная сумма 500000000
Минимальная сумма 100 рублей
Максимальный срок 480 месяцев

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.
89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос