Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредит наличными по паспорту

наличный кредит по паспортуУ Вас не хватает денег, чтобы осуществить мечту? Или возникла ситуация, требующая срочного вложения, но ждать помощи неоткуда? А может быть, не хватает времени, чтобы собрать нужные документы для оформления кредита? Во всех этих случаях поможет экспресс кредитование.

Для получения кредита наличными по паспорту, Вам потребуется немного времени и, соответственно, сам паспорт. Вы должны иметь российское гражданство, и возраст не менее 21 года, но и не более 60 лет (в особых случаях возможно предоставление кредита 18-летнему заемщику и тем, кому уже исполнилось 65 лет) и у Вас должна быть постоянная регистрация в России.

Наличный кредит по паспорту Вы получите быстро, с минимальными затратами сил. Поскольку банку недоступна подлинная информация о Ваших доходах, подтверждать которую Вы можете любым удобным способом, он не может рисковать и предоставлять большую сумму. Поэтому экспресс кредит предусматривает не более 200000 рублей, тогда как при обычном потребительском кредите с полным пакетом документов, Вы можете получить гораздо больше – до 1 млн. рублей. К тому же в случае быстрого кредита, срок погашения будет очень маленьким, а процентная ставка значительно выше, чем в ином кредите.

Выгодное предложение
Лимит до 5 млн рублей.
Индивидуальные условия.
Нужен только паспорт.
ПСК 33,966% - 34,936% годовых.
Решение за 15 минут.
Получение сразу в день одобрения.
Срок погашение до 84 месяцев.
Реклама Азиатско-Тихоокеанский Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1810 от 14.02.1992

Кредит наличными по паспорту без справок

Получение кредита кажется делом непростым, долгим и выматывающим. Однако тем, кто до сих пор так думает, стоит обратить свое внимание на быстрое кредитование. Суть его в том, что получить наличные, предъявив только паспорт, Вы сможете за 15-20 минут. Бывает, что банки запрашивают дополнительный документ, который может удостоверить личность, для того, чтобы убедиться, что перед ними настоящий владелец паспорта, а не мошенник.

Им может быть загранпаспорт, пенсионное удостоверение, страховое свидетельство, ИНН, водительские права. Список предполагаемых документов далеко не полон, посмотреть его целиком Вы сможете на банковском сайте, либо узнать непосредственно в банке, общаясь со специалистом. Вам не понадобится стандартная справка о доходах (2-НДФЛ).

Не нужно рассчитывать на большую сумму кредита, если из всех документов Вы предъявили только паспорт. В случае положительного решения Вы не сможете получить более 80000 рублей, но эта сумма, требуемая прямо сейчас, окажется весьма кстати. Увеличение суммы произойдет тогда, когда Вы сможете предоставить как можно больше подтвержденной положительной информации о себе. Не старайтесь скрывать плохую кредитную историю – всплывшая ложь не позволит взять кредит не только в день подачи заявки, но и еще очень долго.

Кредит наличными по паспорту в день обращения

Оформление обычного потребительского кредита порой занимает много времени, которого у Вас нет. Даже элементарное получение справки, подтверждающей Ваш заработок, зависит от скорости работы бухгалтерии, а не от Вас. Да и нередки случаи неофициального трудоустройства, которое в принципе не сможет представить подобный документ. Спрос порождает предложение, именно поэтому все больше возрастает популярность быстрого кредита, называемого экспресс кредитом. В рамках его действия кредит наличными деньгами по паспорту Вы сможете получить в день обращения в банк.

Для этого Вы обращаетесь в банк с заявкой на кредит, он проверяет полученные данные (используя, скоринг метод, т.е. побалльную оценку Вашей платежеспособности). И в случае положительного результата, Вы получите наличные в течение дня, однако редко, когда подобная процедура затягивается так надолго, в основном время оформления кредита и получения денег занимает до 1 часа. Данное кредитование не является целевым, поэтому можете их тратить на все, что угодно, включая бытовые, текущие нужды. Более того, в этом случае не требуется поручительство и имущественный залог, это способствует тому, что экспресс кредит предпочитают все больше заемщиков.

Автор:

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Где выгодно получить кредит

    Где выгодно получить кредит. Какими будут условия кредитования, на какую сумму можно рассчитывать при Ваших параметрах. Необходимые для оформления документы.

    Просмотры

    1257

    Кредит на наличные деньги без поручителей

    Современные банки несколько упростили процедуру оформления заемных средств, и сегодня вполне можно взять кредит без поручителей. Но в данном случае речь не идет об ипотечном

    Просмотры

    1201

    Как взять кредит в банке наличными

    Получить кредитование наличнвми можно практически в каждом банке. Найти подходящий вариант Вам поможет заполненная на нашем сайте анкета.

    Просмотры

    1196

    Онлайн заявка на потребительский кредит

    Заполненная на нашем сайте онлайн заявка на потребительский кредит, позволит Вам обратиться сразу в несколько подходящих банков.

    Просмотры

    1218

    Потребительский кредит по двум документам

    Не каждый кредитный продукт предполагает обеспечение и объемный документальный пакет. В некоторых банках можно взять потребительский кредит по двум документам. Как и где - узнайте

    Просмотры

    1428

    Проблемы потребительского кредита

    Каковы основные проблемы потребительского кредита, и чем они опасны для заемщика, узнайте на нашем сайте. Подберите выгодное кредитное предложение, заполнив одну небольшую анкету.

    Просмотры

    1245

    Самый лучший потребительский кредит

    Определить, какой для Вас самый лучший потребительский кредит сегодня не составит ни труда, ни денег. Заполните анкету на нашем сайте, и совершенно бесплатно мы, определив

    Просмотры

    1459

    Сравнение потребительских кредитов в банках

    Что может дать сравнение потребительских кредитов в банках? Совсем немало - Вы можете выявить наиболее выгодный для себя кредитный продукт. Другое дело, что времени на

    Просмотры

    4841

93.59  ▲ 0.15
99.79  ▲ 0.06
12.88  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос