Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Займ на карту

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

микрозайм на картуСпособы получения займов позволяют воспользоваться заемными деньгами моментально. Для того чтобы получить займ на карту, оформлять новый пластик не придется. Микрофинансовая организация перечислит деньги на карту, уже имеющуюся у заемщика.

Здесь важно, чтобы карта соответствовала требованиям МФО, принадлежала определённому банку. Оформление займа макисмально простое.
Заявку на микрокредит можно отправить онлайн круглосуточно без выходных, при этом даже для подтверждения параметров и получения денег, выходить из дома не придется – все этапы оформления займа могут осуществляться дистанционно. Вы можете выбрать любое удобное для Вас место (дома, на даче, в магазине, кафе). Одобрение практически гарантировано, при этом не нужно изучать множество вариантов, определять рейтинг компании.

Как получить займ на карту

Удобно оформить займ можно наличными  в кассе микрофинансовой организации, на дому – через курьера, через платежные системы, Киви кошелек, и конечно, на карту. Сегодня для клиентов предлагают свои условия по займу следующие МКК:

КредитПлюс Монеза (Moneza) СМСфинанс Езаем
Процентная ставка, первый займ от 0% в день Процентная ставка, первый займ от 0% в день Процентная ставка, первый займ от 0% в день Процентная ставка, первый займ от 0% в день
Сумма до 15 тысяч рублей Сумма до 15 тысяч рублей Сумма до 30 тысяч рублей Сумма до 15 тысяч рублей
Срок до 30 дней Срок до 30 дней Срок до 30 дней Срок до 35 дней
Возраст от 18 лет Возраст от 18 лет Возраст от 18 лет Возраст от 18 лет
Решение от 2 минут Решение от 2 минут Решение от 2 минут Решение от 2 минут



Свои преимущества имеют и другие популярные МФК. В этот список попадают проверенные: Микроклад, Лайм-займ, Деньгимигом, Joymoney, Credit7, Доброзайм, Creditter, Kredito24, Oneclickmoney, Быстроденьги, Конга, Веб-займ, Центрофинанс, Финтерра, Займиго, Creditplus, Главфинанс, Срочноденьги, еКапуста, Займер, Турбозайм, Fastmoney, Moneyman (Мани мен), Webbankirи др.
Все эти компании находятся в Государственном реестре микрофинансовых организаций ЦБ РФ.

Плюсы займа в МФК: 

  • без поручителей и лишних документов;
  • зачисление денежных средств сразу онлайн через интернет на банковскую карту;
  • чтобы получить деньги, требуется только наличие телефона для получения смс и фото с паспортом;
  • низкий процент отказа;
  • скорость выдачи займа (мгновенно после проверки заявки);
  • круглосуточный режим работы;
  • воможность оформить займ с помощью мобильного приложения, находясь в любой точке на территории РФ;
  • без скрытых комиссий и платежей;
  • положительные отзывы постоянных клиентов;
  • возможно досрочное погашение;
  • одобрение займа клиентам без КИ или с плохой;
  • разнообразие способов оплатить займ, в том числе чере личный кабинет;
  • удобство пользования и быстрота оформления;
  • акции и скидки на первый займ, часто МФО предлагают повышенный лимит и отличные тарифы по займу при регистрации через Госуслуги;
  • программа лояльности для постоянных клиентов;
  • воможна пролонгация продление договора;
  • надежность, честное имя и высокий официальный рейтинг МФО.

Но и более крупные суммы тоже на карту возможно оформить, в таком случае потребуются дополнительные документы для подтверждения данных. Как правило, это займы под залог – недвижимости, автотранспорта, ПТС и пр. Решение по такому займу для клиента, как правило, так же занимает несколько минут.

 

Важно отметить, что МФО часто предлагают раличные акции и бонусы, если Вы новый клиент и это Ваш первый финансовый  займ в компании.

О параметрах клиента МФО

Займы на карту – привычное явление, и если у Вас есть карта крупного банка, проблем с перечислением займа не возникнет. Отрицательный ответ получат те, кто:

  • не достиг 18 лет;
  • не имеет российского гражданства;
  • не имеет регистрации в РФ.

Как правило, при обращении гражданина, микрофинансовые организации не проверяют КИ, как требует того любой банковский продукт, но за возможность воспользоваться заемными деньгами при плохой истории, заемщик и платит – процентная ставка высокая.

Кроме того, документальный пакет не содержит справки о доходах и подтверждения официального трудоустройства. Платежеспособность подтверждать не придется. Для  микрокредитования обычно хватает только паспорта, но МФО может дополнительно запросить свидетельство ИНН или СНИЛС и пр. Для погашения займа Вам потребуется номер счета для перевода денег и график платежей.

Актуальные предложения финансовых компаний этого года можно изучить на нашем сайте. А так же Вы можете достаточно просто отправить онлайн заявку на деньги до зарплаты совершенно бесплатно и получить ответ в очень короткий срок. Для оформления можно использовать удобный финансовый онлайн-сервис, совершенно бесплатный, достаточно заполнить небольшую анкету. Мы поможем найти лучшее предложение, а Вам останется сделать выбор.

Не стоит забывать, что любой новый займ, как и банковский кредит придется вернуть в период, согласно условиям договора. Погасить всю сумму в течение срока кредитования - является обязательным условием любой МКК. Сделать это можно не выходя из дома, перевести деньги на счет, используя банковскую карту (например, МИР, maestro или mastercard), электронные кошельки (Юmoney, Webmoney, Qiwi) или любую систему денежных переводов, такие как Контакт (contact) или Корона. Вы экономите свое время и наслаждаетесь услугами МКК в полной мере.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1707

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1829

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1418

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1419

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1376

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1577

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1329

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    957

88.02  ▲ 0.14
96.04  ▼ 0.06
12.03  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос