Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Займ на карту

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

микрозайм на картуСпособы получения займов позволяют воспользоваться заемными деньгами моментально. Для того чтобы получить займ на карту, оформлять новый пластик не придется. Микрофинансовая организация перечислит деньги на карту, уже имеющуюся у заемщика.

Здесь важно, чтобы карта соответствовала требованиям МФО, принадлежала определённому банку. Оформление займа макисмально простое.
Заявку на микрокредит можно отправить онлайн круглосуточно без выходных, при этом даже для подтверждения параметров и получения денег, выходить из дома не придется – все этапы оформления займа могут осуществляться дистанционно. Вы можете выбрать любое удобное для Вас место (дома, на даче, в магазине, кафе). Одобрение практически гарантировано, при этом не нужно изучать множество вариантов, определять рейтинг компании.

Как получить займ на карту

Удобно оформить займ можно наличными  в кассе микрофинансовой организации, на дому – через курьера, через платежные системы, Киви кошелек, и конечно, на карту. Сегодня для клиентов предлагают свои условия по займу следующие МКК:

КредитПлюс Монеза (Moneza) СМСфинанс Езаем
Процентная ставка, первый займ от 0% в день Процентная ставка, первый займ от 0% в день Процентная ставка, первый займ от 0% в день Процентная ставка, первый займ от 0% в день
Сумма до 15 тысяч рублей Сумма до 15 тысяч рублей Сумма до 30 тысяч рублей Сумма до 15 тысяч рублей
Срок до 30 дней Срок до 30 дней Срок до 30 дней Срок до 35 дней
Возраст от 18 лет Возраст от 18 лет Возраст от 18 лет Возраст от 18 лет
Решение от 2 минут Решение от 2 минут Решение от 2 минут Решение от 2 минут



Свои преимущества имеют и другие популярные МФК. В этот список попадают проверенные: Микроклад, Лайм-займ, Деньгимигом, Joymoney, Credit7, Доброзайм, Creditter, Kredito24, Oneclickmoney, Быстроденьги, Конга, Веб-займ, Центрофинанс, Финтерра, Займиго, Creditplus, Главфинанс, Срочноденьги, еКапуста, Займер, Турбозайм, Fastmoney, Moneyman (Мани мен), Webbankirи др.
Все эти компании находятся в Государственном реестре микрофинансовых организаций ЦБ РФ.

Плюсы займа в МФК: 

  • без поручителей и лишних документов;
  • зачисление денежных средств сразу онлайн через интернет на банковскую карту;
  • чтобы получить деньги, требуется только наличие телефона для получения смс и фото с паспортом;
  • низкий процент отказа;
  • скорость выдачи займа (мгновенно после проверки заявки);
  • круглосуточный режим работы;
  • воможность оформить займ с помощью мобильного приложения, находясь в любой точке на территории РФ;
  • без скрытых комиссий и платежей;
  • положительные отзывы постоянных клиентов;
  • возможно досрочное погашение;
  • одобрение займа клиентам без КИ или с плохой;
  • разнообразие способов оплатить займ, в том числе чере личный кабинет;
  • удобство пользования и быстрота оформления;
  • акции и скидки на первый займ, часто МФО предлагают повышенный лимит и отличные тарифы по займу при регистрации через Госуслуги;
  • программа лояльности для постоянных клиентов;
  • воможна пролонгация продление договора;
  • надежность, честное имя и высокий официальный рейтинг МФО.

Но и более крупные суммы тоже на карту возможно оформить, в таком случае потребуются дополнительные документы для подтверждения данных. Как правило, это займы под залог – недвижимости, автотранспорта, ПТС и пр. Решение по такому займу для клиента, как правило, так же занимает несколько минут.

 

Важно отметить, что МФО часто предлагают раличные акции и бонусы, если Вы новый клиент и это Ваш первый финансовый  займ в компании.

О параметрах клиента МФО

Займы на карту – привычное явление, и если у Вас есть карта крупного банка, проблем с перечислением займа не возникнет. Отрицательный ответ получат те, кто:

  • не достиг 18 лет;
  • не имеет российского гражданства;
  • не имеет регистрации в РФ.

Как правило, при обращении гражданина, микрофинансовые организации не проверяют КИ, как требует того любой банковский продукт, но за возможность воспользоваться заемными деньгами при плохой истории, заемщик и платит – процентная ставка высокая.

Кроме того, документальный пакет не содержит справки о доходах и подтверждения официального трудоустройства. Платежеспособность подтверждать не придется. Для  микрокредитования обычно хватает только паспорта, но МФО может дополнительно запросить свидетельство ИНН или СНИЛС и пр. Для погашения займа Вам потребуется номер счета для перевода денег и график платежей.

Актуальные предложения финансовых компаний этого года можно изучить на нашем сайте. А так же Вы можете достаточно просто отправить онлайн заявку на деньги до зарплаты совершенно бесплатно и получить ответ в очень короткий срок. Для оформления можно использовать удобный финансовый онлайн-сервис, совершенно бесплатный, достаточно заполнить небольшую анкету. Мы поможем найти лучшее предложение, а Вам останется сделать выбор.

Не стоит забывать, что любой новый займ, как и банковский кредит придется вернуть в период, согласно условиям договора. Погасить всю сумму в течение срока кредитования - является обязательным условием любой МКК. Сделать это можно не выходя из дома, перевести деньги на счет, используя банковскую карту (например, МИР, maestro или mastercard), электронные кошельки (Юmoney, Webmoney, Qiwi) или любую систему денежных переводов, такие как Контакт (contact) или Корона. Вы экономите свое время и наслаждаетесь услугами МКК в полной мере.

Автор:

Похожие материалы

  • Взять займы на карту Сбербанка срочно

    Возникла необходимость в займе на карту Сбербанка? Оставьте Вашу заявку и мы отправим ее сразу в несколько компаний, предусматривающих именно такой вариант предоставления заемных денег.

    Просмотры

    1966

    Правила выдачи займов

    На нашем сайте Вы найдете и правила выдачи микрозаймов, и требования к потенциальным заемщикам, и список документов, а так же возможность отправить заявку сразу в

    Просмотры

    2049

    Срочные интернет займы

    Срочные интернет микрозаймы позволят Вам получить деньги так быстро, как только это можно представить. Но у данного кредитного продукта есть особенности, которые подходят далеко не

    Просмотры

    1957

    Взять займы в Улан-Удэ на карту онлайн за 5 минут срочно

    Заполнив нашу анкету, Вы можете взять микрозаймы в Улан-Удэ на карту онлайн за 5 минут срочно. Не нужно вдаваться в особые подробности микрокредитования - мы

    Просмотры

    1079

    Как подать онлайн заявку на займ

    Подать онлайн заявку на займ Вы можете прямо сейчас. Для этого достаточно внести Ваши контактные данные в нашу специальную форму на сайте.

    Просмотры

    1681

    Заявка на займ по телефону

    Отправленная заявка на займ по телефону, может сократить Ваше время на оформление заемных денег. Ведь ехать лично в офис кредитной организации не придется. Еще проще,

    Просмотры

    1674

    Займы в Вологде

    Отправить заявку на быстрый займ можно в любой момент. На нашем сайте вы заполняете специальную анкету, а мы рассылаем ее в МФО, подобранные конкретно для Вас.

    Просмотры

    1499

    Займы в Улан-Удэ

    Без справок о доходах, быстро и просто можно оформить быстрый кредит. Но нужно понимать, что процентная ставка в этом случае будет высокой. Суммы предполагаются не

    Просмотры

    1074

93.59  ▲ 0.15
99.79  ▲ 0.06
12.88  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос