Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Займы

Подберите выгодный займ со ставкой от 0%, рассмотрите лучшие предложения на февраль 2024 года от ТОП-25 кредитных организаций. Минимум документов - понадобится только паспорт.

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.
Взять займ под низкий процент 
Доступность займов позволяет использовать их и частным и юридическим лицам. В отличие от банков, МКК выносят решение, практически сразу, в течение 15-20 минут, максимум через час после обращения, распоряжайтесь деньгами на свое усмотрение. Оформить деньги можно через интернет, вообще не выходя из дома. При этом понадобится минимум документов, а кредитная история может быть и плохой.

Однако нужно отметить, что хоть и нет официального черного списка недобросовестных клиентов микрофинансовых организаций, негласно они обмениваются информацией о тех, кто берет в долг, а о возврате займа не думает. Поэтому несколько открытых просрочек станут причиной отказа в новом займе.

Процентная ставка займов исчисляется не в годовом, а дневном значении, и сегодня ее максимальный размер 1 % в день. Но вполне реально занять небольшую сумму бесплатно – для привлечения клиентов, увеличения своей базы, компании предлагают впервые обратившимся за деньгами заемщикам нулевую ставку – бесплатные займы. Такая возможность представлена в Займер, Е-капуста, VivaДеньги и пр.
 
Условия микрофинансовых компаний 
Займы - это, как правило, небольшие деньги - максимум 30 тысяч рублей, и срок погашения не длительный – до 30 дней. Здесь можно взять от 500 рублей – обычно о таких суммах в банках не ведется и речи.

Для одобрения займа нужно соответствовать определённым требованиям, среди которых:
  • совершеннолетие потенциального заемщика;
  • российское гражданство;
  • регистрация на территории РФ;
  • наличие личного телефона.
Место работы и размер дохода указываются в свободной форме и документально не подтверждаются.

Получить деньги можно на электронный кошелек, на карточку МИР, денежным переводом, банковский счет, есть ряд организаций, выдающие наличные.
 
Документы для оформления срочного займа
Для оформления микрозайма не нужен объемный пакет документов. Точно не понадобится справка о доходах, обычно достаточно паспорта. Но если речь пойдет о сумме 30 и больше тысяч, то МФО может запросить у физического лица СНИЛС.
 
Крупные же займы можно оформить под залог имущества. Есть вариант предоставления в залог не автотранспорта, а ПТС. В этом случае заемщик может спокойно использовать свой автомобиль для перемещения или для зарабатывания денег, но оформить заем может только собственник имущества, а значит, помимо паспорта и ПТС, нужно будет представить свидетельство о праве собственности.
 
Список МФО с высоким процентом одобрения
Занять небольшую сумму, не теряя времени, можно в компаниях, выделяющихся среди прочих высоким процентом одобрения:
  • Е-капуста – сумма до 30 тысяч рублей на срок до 31 дня;
  • Займер – сумма до 30 тысяч рублей на срок до 30 дней;
  • МигКредит – сумма до 15 тысяч рублей на срок до 29 дней;
  • МаниМен – сумма до 30 тысяч рублей сроком до 33 дней и пр.
МФК, в которых можно брать в долг деньги с открытыми просрочками
Если же у Вас есть открытая просрочка, найти возможность получить заемные деньги будет сложнее, но шанс на одобрение есть в следующих компаниях:
  • Джой Мани – на сумму не более 30 тысяч рублей на срок до 30 дней;
  • Е-заем – на сумму не более 30 тысяч рублей сроком до 35 дней;
  • Кредит Плюс – на сумму не более 30 тысяч рублей сроком до 30 дней;
  • ДоброЗайм – на сумму не более 30 тысяч рублей сроком до 30 дней;
  • ФастМани – на сумму не более 100 тысяч рублей на срок до 364 дней и пр.
Помощь в получении займа
Наша компания, сервис Филкос, поможет быстро и просто найти выгодный кредитный вариант. В этом случае, выступая в качестве посредника, мы совершенно бесплатно выполним непростую работу по подбору предложения, соответствующую всем запросам и возможностям клиента.

Всё, что нужно сделать – заполнить анкету на нашем сайте. Через короткий промежуток времени Вам будут поступать смс с одобренными займами, Вам останется заключить договор и реализовать задуманное в короткие сроки.

Автор:

Статьи

  • Микрокредиты в Москве

    Микрокредиты в Москве оформить можно несколькими способами. И выбрать наиболее для себя удобный Вы можете на нашем сайте.

    Дата публикации

    12.02.24

    Просмотры

    1397

    Микрозайм за 5 минут

    Подберите для себя быстро онлайн-займ наличными, переводом на банковскую карту, на Юмани, Киви кошелек или доставкой, имея при себе только паспорт. Подать заявку на займ круглосуточно без справки о доходах, без поручителей и проверки КИ. Не нужно ждать одобрение и перевод несколько дней. Подробнее ознакомьтесь с отзывами постоянных клиентов, изучите список МФК, сравните 18 актуальных предложений на февраль 2024 года. Подберите лучший вариант совершенно бесплатно. Получение первого займа под 0%.

    Дата публикации

    06.11.23

    Просмотры

    4630

    Микрозайм онлайн без отказа

    Рассчитывая получить займ без отказа, необходимо понимать, что это не только быстрое и простое оформление, но и возможность получить мгновенно деньги на карту, не посещая офис МФО, и не ожидая одобрения несколько дней. Почитайте отзывы клиентов, сравните 18 актуальных предложений и подайте онлайн заявку на займ, не выходя из дома.

    Дата публикации

    06.11.23

    Просмотры

    5074

    Взять займ до зарплаты

    Самый простой и быстрый способ взять микрозайм до зарплаты - заполнить анкету на нашем сайте. В этом случае Вы сможете обратиться в  несколько компаний, с подходящими Вам условиями кредитования. 

    Дата публикации

    20.10.23

    Просмотры

    1818

    Взять займы в Рубцовске за 5 минут на карту онлайн срочно

    Условия предоставления кредитных продуктов микрофинансовыми организациями, позволяют оформить микрозаймы в Рубцовске за 5 минут на карту онлайн. К тому же Вы можете подобрать для себя оптимальный вариант, отправив онлайн форму.

    Дата публикации

    20.10.23

    Просмотры

    2522

    Взять займ на карту мгновенно круглосуточно

    Можно получить займ на карту мгновенно круглосуточно, и в некоторых случаях это обстоятельство оказывается решающим при определении кредитной организации. Но нельзя забывать о возможности снижения процентной ставки, и чтобы найти выгодный вариант, воспользуйтесь нашими услугами. 

    Дата публикации

    20.10.23

    Просмотры

    1408


90.84  ▼ 1.2
98.54  ▼ 1.38
12.57  ▼ 0.17

Отзывы о нас

Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос