Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Микрозаймы онлайн без проверки кредитной истории

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Микрозаймы без проверки кредитной историиОдна из причин, по которой популярность микрозаймов не снижается – возможность получить заемные деньги даже при плохой кредитной истории Это, практически невозможно в области банковского кредитования, тогда как микрофинансовые организации вполне лояльны к заемщикам, которые не смогли справиться с обязательствами.

Нужно сказать, что получить кредит при наличии просрочек сложно, но можно. Банк в любом случае проверит историю, и если и ответит положительно, то ставка будет максимальной, а сумма небольшой. При этом Вы потратите больше времени, чем при обращении в МФО, которые вообще не проверяют КИ.

Всем ли одобрят микрозайм

Несмотря на всеобщее убеждение, что можно оформить микрозаймы онлайн без проверки кредитной истории, всё же есть нюансы, которые следует знать. Историю, как правило, МФО не проверяют, но вполне обмениваются информацией о неблагонадежных заемщиках, занося их в неофициальный «черный» список. И в этом случае об одобрении можно забыть.

Среди требований к заёмщикам:

  • возраст – не менее 18 лет;
  • гражданство – Российская Федерация;
  • регистрация – в Российской Федерации.

Для подтверждения параметров, зачастую, достаточно паспорта, иногда, в зависимости от суммы и вида займа может быть запрошено ПТС, свидетельство о праве собственности на недвижимость, ИНН, СНИЛС и пр.

Суммы, проценты, сроки

Микрозаймы можно оформить на сумму от 500 рублей, при этом для первичного обращения некоторыми МФО предусмотрена нулевая процентная ставка. Для понимания, на что может рассчитывать потенциальный заёмщик, несколько вариантов:

КредитПлюс Монеза СМС финанс Езаем
От 0% в день От 0% в день От 0% в день От 0% в день
До 15 тысяч рублей До 15 тысяч рублей До 30 тысяч рублей До 15 тысяч рублей
До 30 дней До 30 дней До 30 дней До 35 дней

Заявка может быть отправлена онлайн,  при этом даже для подтверждения параметров не нужно ехать в офис МФО, деньги же поступят на карту, уже имеющуюся у заемщика.

Автор:

Похожие материалы

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос