Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредит под залог недвижимости

Кредит под залог недвижимости, автомобиля на любые Ваши цели со ставками от 2,4%, самые актуальные предложения на апрель 2024 года. Максимальная сумма кредита 30 млн. рублей. Быстрое рассмотрение заявки и оформление кредита в банке. Оставьте онлайн-заявку на нашем сайте, мы подберём для Вас самый оптимальный вариант совершенно бесплатно.

Подбор кредита под залог

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Кредитование под залог - особенности обеспечения недвижимым имуществом
Кредитные организации, предоставляющие денежные займы частным лицам и бизнесу, стараются минимизировать риски, связанные с невыплатами, а также просрочками платежа. Устанавливаются определенные требования, которые должны предупредить взаимодействие с неблагополучными клиентами, определяется лимит выдаваемых денежных средств, оформляется страхование и т. д. Однако данные процедуры могут стать причиной сокращения числа потенциальных заемщиков, стремящихся оформить сделку в конкретном банке. Чтобы инвестиции банка не стали убыточными и сотрудничество банка и физических лиц или же юридического лица было взаимовыгодным, существует ряд мероприятий, направленных на упрощение процедуры получения кредита.

Одним из них можно назвать кредиты под залог. Его суть сводится к тому, что полученный кредит обеспечивается какой-либо собственностью заемщика. Обеспечение актуально в случае, когда уверенности в том, что заемщик окажется платежеспособным и благонадежным клиентом, нет. К закладываемому имуществу предъявляются определенные требования, гарантирующие, что в случае невыполнения заемщиком кредитных обязательств, банк не потеряет свою прибыль, так как сможет реализовать, предложенное в качестве залога имущество. Они составляют определенный список, но следует выделить ликвидность и отсутствие юридических рисков.
Если закладывать недвижимое имущество
Рассмотрим, что же конкретно допускается банком для выдачи кредита.

1. Наиболее подходящий для банка вариант – объект недвижимости. Это и дома, и квартиры, и гаражи, и дачи и пр.

2. Также в залог принимается транспорт – автомобили, мотоциклы, катера.

3. Взять кредит можно под залог вкладов, ценных бумаг и депозитов.

Взять в долг под залог имущества можно на более крупные суммы и сниженную процентную ставку. Полученные деньги Вы можете использовать на свое усмотрение, при этом, если предмет залога устроит банк по всем показателям, даже наличие негативных моментов в кредитной истории не помешает Вам воспользоваться кредитом еще раз.
Как оформить кредит с залогом
Процедура оформления данного рода кредита, практически не отличается от традиционного варианта. Вы собираете необходимый пакет документов, в который входят не только традиционный паспорт, справка, подтверждающая доход, ИНН и СНИЛС, но и бумаги, свидетельствующие о Вашем праве собственности на какую-либо недвижимость (Свидетельство на право собственности или Выписка из ЕГРН). Служба безопасности проверяет реальные данные о заемщике, о его имуществе и выносит свое решение – отказать в кредите или предложить Вам свои услуги. Но обратите внимание на то, что если в силу ряда обстоятельств, Вы не сможете оплачивать счет, то можете лишиться своего имущества в пользу банка.
Если закладывать квартиру
Именно этот момент – возможность реализации банком Вашего имущества - особенно нужно учитывать заемщикам, выходом из сложного положения которых является кредит под залог единственной имеющейся в собственности жилой квартиры. Вы рискуете остаться без крыши над головой.

Справедливости ради сказать, банки с большей охотой стремятся к кредитованию под залог коммерческой недвижимости. Это связано именно с тем, чтобы не иметь спорных юридических вопросов, касающихся жильцов, проживающих в закладываемой квартире. Однако нельзя сказать, что сделки иного характера заключаются редко. По сути, это тоже ипотека но если в случае классической ипотеки, Вы берете деньги на приобретение жилья, то здесь, Вы берете деньги на любые цели, а обеспечиваете заем уже имеющейся в наличии недвижимостью.
Параметры заемщика, нужные для любого банка
  • в первую очередь, перед тем, как кредитовать, банк проверит платежеспособность клиента, то есть, информация и подтверждение дохода обязательно;
  • важен и непрерывный трудовой стаж и текущий, последний - минимальный 3 месяца;
  • требования к возрасту заемщика в разных организациях могут быть разными, но в основном это от 21 года до 65 лет;
  • нужно быть гражданином РФ, регистрация и трудоустройство на территории России.
Допустимо участником сделки пригласить близких родственников при расчете дохода. Это могут быть супруги, дети, родители, их параметры также должны подпадать под требования банка, проверяются материальные возможности поручителей, благонадежность и качество кредитной истории. Другими словами, эти граждане вместе с Вами будут нести обязательства перед банком.
Возможен ли залог автомобиля
Еще одной реальной возможностью обеспечить свой кредит могут воспользоваться собственники транспортных средств. Наибольшей популярностью пользуются кредиты под залог автомобиля. Сегодня автовладельцы смогут получить заем на длительный срок (несколько лет), наличными или переводом на карту, тратить который будут на свое усмотрение, не отчитываясь потом перед банком о целесообразности этих трат.

Общие правила и условия, которым подчиняется автокредитование, просты:
  • заемщик, в первую очередь, должен иметь в собственности автомобиль;
  • затем рассматривается его возраст, который не может быть менее 18 лет, верхняя граница – более 65;
  • гражданство и адрес регистрации РФ;
  • о подтверждении дохода специальной справкой следует говорить, если сумма получаемого кредита больше стоимость залога, в противном случае, достаточно общероссийского паспорта и дополнительно подтверждающего Ваши данные документа, например, загранпаспорта, водительских прав и пр., и бумаг на автомобиль.

Срок, в течение которого заемщик должен справиться с кредитными обязательствами, зависит от выбранной программы. Естественно, разной будет и процентная ставка. Допускается и изменение в договоре, например, срока выплат в сторону увеличения, если Вы будете четко понимать, что не сможете вносить ежемесячные платежи в установленном размере. Транспорт, который Вы используете в качестве залога, проверяется банком, важен его возраст – в среднем допускаются машины не старше 5 лет. Итогом отношений можно считать полностью выплаченный кредит и возврат собственнику ПТС, оригинал которого на всем протяжении срока выплат будет находиться в банке.

Автоломбард - максимально простой вариант
Потенциальные заемщики, ищущие возможность получить заем на условиях срочности могут воспользоваться автоломбардом. Его суть сводится к тому, что Вы берете кредит и обеспечиваете его имеющимся в Вашей собственности автомобилем. Иными словами банк в случае невыплат имеет право реализовать Ваше имущество.

Автоломбард - это вид бизнеса, который предоставляет свои услуги любому желающему, при этом сотрудничество с ним проще и быстрее, нежели с банком. Не нужно уделять время документам. Чтобы стать клиентом, необходим лишь общероссийский паспорт, данные счета и, так называемый, идентификационный код и через 1-2 часа Вы сможете тратить свои деньги.
Отличие автоломбарда от автокредита
Можно было бы сказать, что речь идет о банковских автокредитах. Однако есть основное отличие от автоломбарда - Вы не сможете использовать свой автомобиль по назначению. Весь срок, на протяжении которого проходит погашение кредита, машина будет находиться на стоянке предприятия, в котором Вы кредитовались. Именно поэтому важна информация, как охраняется площадка, какую ответственность будет нести кредитор в случае непредвиденной ситуации и пр.

Если Вас устраивают все условия, процентная ставка, ежемесячный платеж и пр., документы оформляются с участием нотариуса, в договоре прописаны моменты, способные вызвать спорную ситуацию и возможность ее решения, тогда можете спокойно оформлять сделку. Но существует ряд организаций, позволяющих заемщикам пользоваться их транспортом за определенную плату. Вернуть его окончательно Вы сможете после того, как погасите кредит.
Оформить онлайн-заявку на кредит под залог
Отправьте онлайн-заявку на кредит под залог, не выходя из дома. В современной жизни трудно найти кредитную организацию, не использующую возможности онлайн услуг. Это и крупные банки, имеющие в своем арсенале полный список банковских продуктов, и небольшие, узко специализирующиеся финансовые предприятия, такие, например, как автоломбард. Да и современному заемщику гораздо проще сотрудничать с банком, не выходя из дома, не посещая офис и совершая разные платежные операции, не отвлекаясь от своих дел, не прерывая отдыха.

На каждом банковском сайте Вы найдете массу полезной информации, касаемой его услуг, предложений для частных клиентов и бизнеса, его реквизиты, режим работы, адреса, где находятся офисы и банкоматы, номер телефона, курсы валют, процентная ставка и пр. Если Вы хотели бы охватить своим вниманием сразу несколько организаций, оставить заявку и выгодно получить кредит под залог через приложение интернет-банк, то Вам необходимо изучить несколько кредитных программ, сравнить их преимущества, узнать тарифы и акции, выбрать наиболее подходящую именно для Вас и обратиться в соответствующий банк, отправив онлайн заявку, заполнив ее на сайте нашей компании.

Мы предлагаем любому потенциальному заемщику реализовать задуманное уже сейчас, не тратя время на поиск по сайтам, расчет процентной ставки и суммы переплаты, на звонки на горячие линии. От Вас потребуется всего единожды внести свои данные в нашу анкету. Ее обработает система, на основании полученных выводов разошлет ее в организации, с максимальными совпадениями с Вашим запросами. То есть, мы будем обращаться только в те банки, которые могут предложить наиболее оптимальный вариант, и в то же время Вы, как потенциальный заемщик, соответствуете их требованиям. В итоге выбирать Вы сможете из нескольких одобренных кредитов.

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Статьи

  • Кредит под залог без отказа

    Кредит под залог  - это возможность взять необходимую сумму без отказа, это надежный способ финансирования бизнеса или личных нужд, обеспечивающий защиту интересов кредитора и заемщика. Оформите быстро и без отказа кредит под залог недвижимости или авто, заполнив онлайн-заявку на нашем сайте.

    Дата публикации

    01.08.23

    Просмотры

    248

    Где взять кредит под залог приобретаемого жилья

    Мы не только поможем Вам узнать, где взять кредит под залог приобретаемого жилья, но и найдем наиболее выгодные условия кредитования именно для Вас. Кроме того, в отобранные банки, а их будет не менее 5, отправим заявку, что позволит Вам получить заемные деньги выгодно и быстро.

    Дата публикации

    20.12.22

    Просмотры

    3306

    Получить кредит под залог покупаемого жилья

    Получить кредит под залог покупаемого жилья предлагает не каждый банк. И найти тот, в котором условия кредитования для Вас будут оптимальными, можно, заполнив анкету на нашем сайте.

    Дата публикации

    09.11.20

    Просмотры

    4244

    Как взять кредит под залог имеющегося жилья

    Чтобы взять кредит под залог имеющегося жилья, необходимо выполнить целый ряд условий, подробно расписанных на нашем сайте. Заполните нашу анкету, и прямо сейчас Вы отправите заявку в банки, предусматривающие условия кредитования, выгодные для Вас.

    Дата публикации

    17.07.23

    Просмотры

    1053

    Взять кредит под залог без справок

    Чтобы взять кредит под залог без справок, необходима уверенность банка в том, что Вы сможете справиться с обязательствами. Поэтому правильнее обратиться в банки, в которых Вы являетесь клиентом. В ином случае, заполните анкету и мы и подберем для Вас кредит.

    Дата публикации

    26.10.22

    Просмотры

    6323

    Какие банки выдают кредит под залог

    На нашем сайте Вы не только найдете информацию о том, какие банки выдают кредит под залог, но и отправите заявку сразу в несколько таких банков, при заполнении единственной анкеты. Банки отбираются на основании Вашей анкеты, что способствует особой выгоде предложенных нами вариантов.

    Дата публикации

    17.09.21

    Просмотры

    6053


93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04

Отзывы о нас

Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос