Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредит без поручителей онлайн

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия

Кредит без поручителей онлайнУ абсолютно каждого из нас может сложиться ситуация, когда потребуется крупная сумма денег, и зачастую в такой ситуации, особенно если речь идет о действительно весомой сумме, друзья и родственники не всегда могут оказать нам помощь. Самым разумным в такой ситуации – будет обратиться в банк за кредитом.

Среди прочих условий для того чтобы получить кредит наличными на крупную сумму в банке, необходимо предоставить поручителя. Это тот, кто в случае невозможности кредитополучателя делать выплаты, будет гасить этот кредит за него. Такому человеку тоже необходимо предоставить ряд соответствующих документов. Но может сложиться и так, что найти поручителя просто не представляется возможным.

Для таких случаев есть банки, которые могут предоставить кредит на крупную сумму без участия поручителя, таких банков не много, но есть возможность их отыскать. А если нет времени заниматься самостоятельными поисками, ходить по банкам, заполняя большое количество форм, можно попросту заполнить на нашем сайте заявку на кредит без поручителей онлайн. Вы заполняете специальную форму, указываете всю необходимую информацию, а впоследствии дожидаетесь положительного ответа и оформляете кредит.

Документы на кредит без поручителей онлайн

В большинстве случаев, те условия, которые выдвигают коммерческие банки для своих клиентов, которые хотят получить кредит наличными - стандартны. Обязательным документом, а в некоторых банках даже единственным необходимым, является общегражданский паспорт. Паспорт должен быть не просроченным, и в нем не должны отсутствовать страницы, то есть документ должен быть в порядке. Второй документ, который необходимо предоставить, Вы выбираете из списка, регламентированного банком, список достаточно обширен, из него всегда можно без проблем подобрать тот документ, который у Вас уже есть на руках.

Следующим немаловажным условием является предоставление справки о заработной плате, ее среднем значении, который возможно получить, обратившись в бухгалтерию организации, в которой Вы работаете. Форма справки так же может быть предоставлена банком, а в организации она должна быть заполнена не позднее трех рабочих дней, с момента обращения.

Далее Вам необходимо будет нотариально заверить копию трудовой книжки, и при оформлении кредита потребуется заполнить специальную анкету, заявку на кредит. Это основной, стандартный пакет документов. Все эти документы Вы можете начать собирать уже подав заявку на нашем сайте на кредит без поручителей онлайн, так Вы сэкономите и время и силы.

Сложности кредита без поручителей онлайн

На сегодняшний день существует очень малое количество банков, которые готовы для своих клиентов предоставить возможность получения кредита на крупную сумму без участия поручителя.  И чем меньше город, чем меньше в нем в принципе банков, кредит выдающих, тем меньше и сам шанс его получить. Но если деньги все равно нужны, а поручителя предоставить возможности все равно нет – необходимо искать.

Для упрощения поиска кредитов на специфических условиях и существует наш сайт, нам знакомы все сложности кредита без поручителей онлайн, и мы помогли уже многим нашим клиентам, получить такого рода кредиты на максимально выгодных для них условиях.

Как это происходит? Вы просто проходите по ссылке и заполните онлайн заявку на кредит. Важно точно, и максимально емко указать всю требуемую информацию, ее не так много, но она вся важная, и именно от нее зависит, какой кредит будет для Вас одобрен.  В дальнейшем эта заявка уходит в множество коммерческих банков, отсеивание которых происходит еще на эта анализа заполненной формы, то есть в те банки, которые не подходят Вам, эта заявка попросту не попадет, а в первую очередь попадет туда, где Вашим условиям соответствуют максимальным образом.

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Возьму ссуду или кредит

    Что лучше, взять займ или получить кредитование. С чего начинать, если пришло такое решение. Куда обратиться, чтобы условия кредитования оказались самыми выгодными. Отправить заявку на

    Просмотры

    1307

    Как взять кредит без кредитной истории

    Как оформить кредит без КИ. Особенности такого вида кредита – где оформить, на каких условиях, список документов, требования к заемщикам и многое другое о кредитах на

    Просмотры

    2160

    Взять кредит с 21 года

    Сегодня несложно взять кредит, если Вы соответствуете возрастным требованиям. Важно подобрать кредитный продукт таким образом, чтобы условия кредитования полностью подходили под Ваши требования, а Ваши

    Просмотры

    1703

    Кредит наличными под маленький процент

    Кредит наличными под маленький процент возможен лишь при соблюдении определённых условий. Если Вы впервые обращаетесь за деньгами, воспользоваться минимальной ставкой будет крайне сложно.

    Просмотры

    1577

    Потребительский кредит по двум документам

    Не каждый кредитный продукт предполагает обеспечение и объемный документальный пакет. В некоторых банках можно взять потребительский кредит по двум документам. Как и где - узнайте

    Просмотры

    1426

    Страхование жизни при потребительском кредите

    Страхование жизни при потребительском кредите предусмотрено во многих банках. Для чего это нужно? Что оно дает? Все подробности данной опции на нашем сайте.

    Просмотры

    1311

    Потребительский кредит до 700000 рублей

    Как и где можно оформить потребительский кредит до 700000 рублей? Подобрать самое оптимальное именно для Вас предложение мы можем в самое короткое время. Заполните специальную

    Просмотры

    1594

    Нужен быстрый кредит

    Куда обратиться, если нужен быстрый кредит? Не тратьте время, заполните небольшую анкету у нас на сайте, и мы подберем для Вас сразу несколько вариантов, куда

    Просмотры

    1352

91.58  ▲ 1.82
99.13  ▲ 1.22
12.81  ▲ 0.26
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос