Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Микрозайм за 5 минут

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Срочные микрозаймыСовременные МФК это абсолютно не те компании, которые работали на рынке микрофинансирования 10 лет назад. 
С 2010 года был наведен, так называемый, порядок, Москва приняла ФЗ №151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях». В этот период урегулировали взаимоотношения между заемщиками и кредиторами, одобрение перестали получать все желающие, установлена максимальная процентная ставка. Сейчас выдачу займа в МФО, как деятельность банков, регулирует ЦБ РФ.Финансовая грамотность населения выросла и уровень экономики уже не такой плохой, как 20 лет назад.

Оформление банковского займа (например в Сбербанке или Тинькофф банке) может занять какое-то количество дней, тогда как воспользоваться электронной заявкой и получить моментальные займы на карту за 5 минут – обычное дело. Отличаться будут и сумма, и ставка, и срок. МФО, как правило, предлагают, что называется, займ «до зарплаты», то есть не более 30 тысяч ₽,  мини займ можно оформить на срок в диапазоне от 2 дней до нескольких месяцев. В среднем вернуть деньги нужно в срок не более чем за 30 дней.

Казалось бы, очень удобно и просто – обратиться в МКК можно круглосуточно, заполнить онлайн-заявку, в течение нескольких минут получить одобрение и деньги переводом на карту, не выходя из дома. Как правило, требования для граждан в МФО минимальны - достижение возраста 18 лет, из документов достаточно наличие паспорта. Свою платежеспособность подтверждать не требуется. Новым клиентам МФО часто предлагают акции, например, первый займ под 0% в день или сниженную ставку по займу. Одобрение от МФО Вы сможете получить даже при плохой КИ, если отсутсвуют данные о зарплате, без поручителей и при достижении пенсионного возраста (70-75 лет).

Однако далеко не каждый, кто хотел бы воспользоваться заемными средствами, становится новым клиентом МФК и оформляет займ на карту – здесь очень высокая процентная ставка, хотя некоторые компании и предлагают первый заем без начисления процента и одобрение происходит даже при плохой КИ, только по паспорту, при достижении возраста клиентом 18 лет.

Где получить займ за 5 минут

Проверка параметров потенциального заемщика не занимает много времени, поэтому и время принятия решения будет таким коротким, справка о доходах не требуется, проверка КИ не производится. Одобрение осуществляется по паспорту.

Взять займ на карту сразу в течение 5 минут можно в:

КредитПлюс Монеза (Moneza) Moneyman (Манимен) Езаем Займер
Ставка от 0% в день Ставка от 0% в день Ставка от 0% в день Ставка от 0% в день Ставка от 0% в день
Сумма до 15 тыс рублей Сумма до 15 тыс рублей Сумма до 30 тыс рублей Сумма до 15 тыс рублей Сумма до 30 тыс рублей
Срок до 30 дней Срок до 30 дней Срок до 30 дней Срок до 35 дней Срок до 30 дней
Возраст от 18 лет Возраст от 18 лет Возраст от 18 лет Возраст от 18 лет Возраст от 18 лет


Минимальные суммы денег, предлагаемые МКК для физических лиц, значительно меньше сумм по сравнению с  банковским займом – от 500 ₽.

Пять представленных на странице выше компаний - это не весь возможный список. Вас приятно удивят отличные тарифы и надежные условия следующих компаний, выдающих краткосрочные минизаймы на карту. Это известные и проверенные Быстроденьги, еКапуста, Веб-займ, Турбозайм, Лайм-займ, Доброзайм, Oneclickmoney, Webbankir, МИГкредит, Финтерра, Займиго, Главфинанс, Конга, Creditplus, Joymoney, Кукуруза, Вэббанкир, Credit7, Creditter. 
Это компании с высоким рейтингом  в микрофинансовой сфере и с отличными отзывами. Вы можете рассчитывать на микрокредит на карту с небольшим лимитом на короткий срок с минимальным количеством документов. При оформлении займа через интернет, например, портал Госуслуги, микрокредитная организация часто предоставляет повышенный размер лимита. Документы в таком случае Вы предоставите тоже онлайн: паспортные данные, фото с паспортом в руках.


Рассмотрение обращений в этих компаниях происходит практически моментально. Высокий рейтинг, финансовые показатели, честное имя, бесплатный подбор займа, скорость выдачи денег на карту, низкий уровень комиссий, никаких скрытых платежей, работа техподдержки в режиме онлайн круглосуточно, частые акции и большие скидки для новых и постоянных клиентов, а также одобрение с высокой вероятностью. Акции и бонусы для первых клиентов и лояльные условия при повторном обращении. Все это  является безусловными плюсами кредитования для граждан при обращении в МФО.

Кому доступны займы

Несмотря на то, что можно оформить займ за 5 минут, что они доступны большенству граждан, и не требуют большого количества документов, все же есть ряд ограничений, которых придерживаются все МФО:

  • достижение возраста клиентом 18 лет;
  • наличие российского гражданства;
  • регистрация в РФ.

Для оформления займа, как правило, обычно нужны только паспортные данные, но иногда запрашивается СНИЛС или свидетельство ИНН.

Способ погашения займа. Когда Вы заполнили заявку на быстрый займ на карту и получаете одобрение у компании, составляется график платежей, согласно договору. Самое главное - платежи нужно вносить в срок, согласно этому графику, чтобы избежать проблем с МФК, ее звонков от смс. Кроме того, стоит внимательно изучить и сам договор. В нем отражены такие важные моменты, как ставка по займу, срок, через сколько дней следует первый и последующие платежи и др.
Если есть возможность, выгодно будет досрочное погашение займа. В зависимости от договора, в таком случае проценты начисляются за фактическое количество дней или месяцев. 
Возможна пролонгация - продление договора кредитования.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1707

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1829

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1418

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1419

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1376

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1577

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1329

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    957

88.02  ▲ 0.14
96.04  ▼ 0.06
12.03  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос