Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Расчетно-кассовое обслуживание

Расчетно-кассовое обслуживание - это комплекс услуг от банка, позволяющий предпринимателям и бизнесу открыть расчетный счет на выгодных условиях с учетом индивидуальных особенностей. На сегодняшний день заказать РКО можно без посещения банка, достаточно оформить онлайн-заявку через интернет. Сравните между собой несколько тарифов, и выберите максимально подходящий именно Вам

Открытие счета для юридических лиц (РКО)

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

РКОРасчетно-кассовое обслуживание - это важная услуга, предоставляемая банками для обработки денежных операций и управления финансами клиентов. Оно охватывает широкий спектр услуг, таких как открытие и обслуживание счетов, переводы, платежи, депозиты, а также предоставляет необходимую информацию о финансовом состоянии бизнеса.

Один из ключевых аспектов привлекательности расчетно-кассового обслуживания - это доступность. Многие банки предоставляют этот сервис своим клиентам без дополнительных комиссий, что делает его особенно привлекательным для предпринимателей и малого бизнеса.

Одним из первых шагов для клиента в процессе расчетно-кассового обслуживания является открытие счета в банке. Для этого обычно требуется предоставить несколько документов, включая удостоверение личности и документы, подтверждающие регистрацию бизнеса (в случае индивидуальных предпринимателей) или учредительные документы (для компаний).

После открытия счета клиент получает доступ к широкому перечню операций. Он может осуществлять переводы как внутри страны, так и за рубеж, в различных валютах. Кроме того, клиенты могут использовать услуги эквайринга для приема платежей от своих клиентов с помощью банковских карт.

Особый интерес представляет возможность использования банкоматов для снятия наличных средств. Большинство банков предоставляют своим клиентам бесплатные операции на своих банкоматах, что позволяет существенно снизить расходы на комиссии.

Кроме того, расчетно-кассовое обслуживание включает в себя также услуги по страхованию. Клиенты могут застраховать свои счета и документы, что обеспечит дополнительную защиту и безопасность их финансовых операций.

Одним из важных аспектов расчетно-кассового обслуживания является предоставление детальной информации о финансовых операциях и состоянии счетов. Банки предоставляют клиентам доступ к интернет-банкингу и мобильным приложениям, где они могут отслеживать свои операции и контролировать свои финансы в режиме реального времени.

Клиенты могут также воспользоваться дополнительными услугами, предоставляемыми банками в рамках расчетно-кассового обслуживания. Например, доступны тарифы и пакеты услуг, специально разработанные для различных категорий клиентов, таких как частные лица, предприниматели и корпорации.

Расчетно-кассовое обслуживание также подходит для международных операций и работы с иностранными валютами. Банки предоставляют услуги валютного обмена и помогают клиентам минимизировать риски валютных колебаний при проведении операций в различных валютах.
 

Предложения популярных банков по РКО:

 
  Банк ВТБ Газпромбанк УБРиР АкБарс Банк Банк Точка
Переводы юр. лицам 5 шт бесплатно, далее по 150 руб./ шт 7 шт бесплатно, далее 69 руб/ шт 110 руб./ шт 3 шт бесплатно, далее 119 руб./ шт 0 руб./ шт
Снятие наличных От 2,5 % От 1,5 % От 2,5 % От 0 % От 0 %
Стоимость тарифа 490 руб./ мес. 550 руб./ мес. От 0 руб./ мес. От 550 руб./мес. От 0 руб./ мес.
 

Очень удобно использовать онлайн-сервис на нашем сайте. Вы можете оставить заявку на РКО и получить разные предложения банков уже в течение часа после обращения.
 

Расчетно-кассовое обслуживание является неотъемлемой частью финансового управления бизнеса и предоставляет широкий спектр услуг для удовлетворения потребностей клиентов. Благодаря бесплатным операциям, удобству и надежности, оно становится незаменимым инструментом для развития и процветания вашего бизнеса.

 
 

Автор:

Статьи


87.37  ▼ 0.59
94.08  ▼ 0.18
11.86  ▼ 0.19

Отзывы о нас

Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос