Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Где взять кредит под залог приобретаемого жилья

Кредитование под недвижимостьЛюдям, желающим улучшить свои жилищные условия, но не имеющим собственных денежных средств на это, не остается ничего другого, как покупать жилье в кредит. Ипотека, в простом понимании этого слова, - это передача банку в залог покупаемого, или уже имеющегося, жилья, в обмен на предоставление кредита.

Ипотечным кредитованием, в настоящий момент, занимаются многие крупные банки. Ввиду того, что по залоговым кредитам у банка риск потерять деньги, выданные заемщику, практически отсутствует, банки могут себе позволить предложить очень выгодные процентные ставки по таким кредитам. Единственное условие – покупаемое жилье должно быть ликвидным.

Получить кредит под залог приобретаемого жилья можно на срок до 30 лет. В разных банках предлагаются разные сроки по ипотеке, но, в большинстве случаев, - это 15-30 лет. Процентные ставки будут зависеть от многих факторов – состояния покупаемого имущества, его места расположения, дохода заемщика, наличия созаемщиков, отказа или согласия заемщика застраховать свою жизнь.

Выгодное предложение
Лимит до 1 млн рублей.
Автомобиль у владельца.
Срок до 2 лет.
Возможно досрочное погашение.
Ставка 0,00% - 0,80% в день.
ПСК 0,00% - 292,000% в год.
Одобрение за 30 минут.
Нужны паспорт, ПТС и СТС.
Реклама Доброзайм.ОГРН 5147746405637

Основные особенности ипотеки

Банковских предложений по ипотеке очень много. Чтобы разобраться в них и выбрать самое подходящее, нужно обратить внимание на следующие моменты:

  • максимальный размер кредита;
  • его максимальный срок;
  • процентная ставка;
  • дополнительные комиссии и сборы;
  • мораторий на досрочное погашение;
  • стоимость оценки;
  • стоимость страховки на имущество и жизни заемщика;
  • возможность отсрочки платежей.

Следующим шагом будет просчитать все с помощью кредитного калькулятора.

Отдельно нужно сказать о выборе срока ипотеки. Вернемся к нашему кредитному калькулятору, и с его помощью, для примера, посчитаем размер ежемесячного платежа при сроке 20 лет и 30 лет по кредиту в размере 3 миллиона рублей. Разница получилась небольшая, порядка 2 тысяч рублей. Эти деньги ни в каком семейном бюджете погоды не сделают, все это знают. А теперь, так же, по этим двум вариантам сроков посчитаем общую переплату по ипотеке за весь период. Огромная разница - несколько миллионов.

Дело здесь вот в чем – кредит погашается ежемесячно аннуитетными платежами, в которых первые несколько лет львиная доля денег приходится на проценты, и очень малая часть на само тело кредита. Если заемщик выбирает более длительный срок, то вот этот самый невыгодный для него период, когда платится максимум процентов и минимум самого долга, растягивает на долгие годы. Поэтому с выбором срока спешить не нужно, и стоит хорошо подумать и внимательно посчитать все возможные варианты. Тут, как говорят, семь раз отмерь, один раз отрежь.

Ситуация по процентным ставкам, срокам и суммам по кредиту под залог приобретаемого жилья сложилась следующим образом:

Сбербанк ВТБ Россельхозбанк Совкомбанк
От 300 тысяч рублей До 60 миллионов рублей От 100 тысяч рублей От 300 тысяч рублей
От 5% годовых От 7, 9% годовых От 8% годовых От 9% годовых
Не более 30 лет Не более 30 лет Не более 30 лет Не более 30 лет

Если с выбором подходящего кредитного предложения вопрос решен, можно приступать к процессу получения ипотеки.

Оформление кредита под залог приобретаемого жилья

Начинаем с оформления онлайн заявки на кредит здесь. Она отправится в несколько банков одновременно, и каждый из них отбирается на основании Ваших данных.

В банках все документы проверяют, делают оценку покупаемого жилья и принимают решение по ипотеке. Вскоре Вам будут звонить сотрудники банка, ответившего одобрением. Если заемщика все ее условия устраивают, то оформляются кредитный договор и договор о залоге и выдаются деньги.

Автор:

Подбор кредита под залог

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

90.84  ▼ 1.2
98.54  ▼ 1.38
12.57  ▼ 0.17
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос