Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Получить 100 процентный кредит без отказа

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Возраст

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Кредитование с полный одобрениемКаждый из нас, хоть раз задумывался о получении заветной суммы от банка, несмотря на обязательства и проценты. Но при оформлении есть свои особенности.

Есть заемщики, которым одобряют кредит сразу в нескольких банках одновременно, а есть клиенты, которым все отказывают без объяснения причин. Конечно сразу же возникает вопрос: как получить кредит со 100 процентным одобрением?

Какой кредит оформить

С большой долей вероятности одобрение можно получить на:

1. Экспресс-кредит. Самый простой. Минимальный пакет документов, обычно это паспорт и любой другой на выбор. Так же экспресс кредит удобен тем, что решение банка Вы узнаете в течение нескольких минут. Экспресс-кредит популярен и в магазинах - партнерах банков, его используют для оплаты продукции и услуг.

2. Кредитная карта. По сути те же условия, только средства зачисляются на карту банка. Далее клиент пользуется ими по мере надобности.

3. Микрозаймы. Выдаются даже при плохой кредитной истории для оформления нужен только паспорт.

Эти кредитные программы выдадут Вам кредит без проблем в 80 процентах случаев. Правда, есть у них и недостатки: небольшие суммы кредитов, а процентные ставки довольно высокие. Чтобы это скрыть, банки идут на хитрости. Вам предложат такой кредит на два, а то и три года. Рассчитав быстренько на калькуляторе ежемесячный платеж, Вы и не заметите, как согласились выплачивать по 40 процентов годовых.

Подобрать максимально выгодный вариант Вы можете заполнив нашу анкету. Мы разошлем Вашу заявку в банки, в которых высока вероятность одобрения по Вашим параметрам. Затем банк примет решение, оповестит Вас о нем и Вы получите деньги за короткий срок. 

Автор:

Похожие материалы

91.87  ▼ 0.17
99.45  ▼ 0.47
12.71  ▼ 0.03
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос