Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредит по двум документам

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия

Кредитование по 2 документацииВ настоящее время, российские банки готовы предложить своим потенциальным заемщикам оформить кредит по двум документам. Это самый распространенный вид кредитования, потому что не требует справки о доходах от физ. лиц. По двум документам - по паспорту и дополнительному удостоверению, подтверждающему Вашу личность, можно получить кредит на вполне выгодных условиях.

Минимальный пакет документов – это выход для тех, кому необходимо срочно решить какие-либо финансовые проблемы. Если у Вас есть стабильный доход, но Вы его не можете документально подтвердить, то это едва ли не единственный способ взять заемную сумму у банка. Для получения кредитования требуется соответствовать следующим параметрам:

  • возраст от 21 года до 65 лет;
  • гражданство Российской Федерации;  
  • постоянная прописка в том регионе, где находится банк;
  • официальное трудоустройство;
  • стаж не менее 3 месяцев на последней работе;
  • положительный кредитный рейтинг.

Эти требования желательные, но вовсе не обязательные. Лицам, имеющим сложности с выполнением какого-либо из этих требований, банки так же идут навстречу и одобряют заемную сумму, но перестраховываются повышением процентной ставки или обеспечением.

Что необходимо для оформления

Чтобы оформить кредит без справок, гражданам необходимо будет представить следующее:

  • паспорт РФ;
  • второй документ на Ваш выбор (военный билет, загранпаспорт, снилс, копия трудовой книжки, справка о доходах, водительское удостоверение, ПТС на автомобиль, пенсионное свидетельство).

Сумма по такому займу будет достигать 500 тысяч рублей, а срок кредитования может быть до 5 лет. Срок принятия решения составляет не более 5 дней, но, в большинстве случаев, банк сообщит об одобрении или отказе в день обращения. Здесь, как правило, играет роль КИ физического лица. Если она положительная, Вы заберете деньги в тот же день, а возможно, и через час после подачи заявления-анкеты.

Название банка Максимальный лимит Процентная ставка Срок погашения
Тинькофф  Сумма до 2 млн рублей Ставка от 7,9% годовых Срок до 5 лет
Альфа-банк Сумма до 7,5 млн рублей Ставка от 4% годовых Срок до 5 лет
Газпромбанк Сумма до 7 млн рублей Ставка от 4,4% годовых Срок до 7 лет
Совкомбанк Сумма до 5 млн рублей Ставка от 6,9% годовых Срок до 5 лет
ВТБ Сумма до 7 млн рублей Ставка от 4,4% годовых Срок до 5 лет
ПСБ Сумма до 5 млн рублей Ставка от 4,5% годовых Срок до 7 лет


В целом,  займ без справок имеет много общего с потребительским кредитом по паспорту, но имеет более широкие возможности – ниже процентная ставка и выше денежная сумма. Некоторые банки предлагают своим заемщикам заемную сумму до 3 миллионов рублей. Но таким предложением смогут воспользоваться только постоянные клиенты банка, имеющие безупречную кредитную историю.

Чтобы стать участником такой банковской программы, нет необходимости тратить много времени на сбор документов, а проверка заемщика у банка не занимает много времени. Забрать заем можно как наличными, так и на карту. 

Онлайн заявка на кредит 

Чтобы не тратить драгоценное время на поиски выгодного предложения, надежного банка, сравнивать разные банковские продукты на предмет выгоды, мы предлагаем воспользоваться нашим сайтом и заполнить здесь онлайн заявку на кредит без справок.

Заявка попадет на рассмотрение сразу к нескольким банкам, которые подойдут по требованиям, указанным в Вашей заявке, так значительно повышается вероятность получения и положительного решения.  Далее, после звонка, Вы пойдете в отделение банка, оформите договор и получите Ваши деньги в тот же день. Все будет просто, легко и максимально удобно для Вас.

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Как взять кредит в банке быстро

    Чтобы взять кредит в короткие сроки, необходимо выбрать подходящую программу и обладать определенными параметрами

    Просмотры

    1077

    Где взять экспресс кредит

    С помощью кредита можно купить квартиру и автомобиль, расширить дело, обновить бытовую технику, сделать ремонт и пр. Но всё это можно запланировать и найти возможность

    Просмотры

    1262

    Быстрый кредит без поручителей

    На его оформление быстрого кредита уйдет не более получаса, деньги же Вы сможете потратить на свое усмотрение.

    Просмотры

    1164

    Где быстро взять кредит

    Не каждый банк предлагает быстрые кредиты, ведь предоставляются они на условиях минимального количества документов, и банки не могут точно определить, насколько благонадежен потенциальный заемщик. Но

    Просмотры

    1429

    Экспресс-кредит без справок наличными

    Если возникла необходимость оформить экспресс-кредит, то необходимо подобрать кредитную организацию так, чтобы условия кредитования оказались максимально выгодными. Насколько выгоден такой вариант, узнайте на нашем сайте.

    Просмотры

    1477

    Кредит онлайн за 5 минут

    Воспользоваться материальной помощью родственников или друзей можно далеко не всегда, и причины тому самые разные. А вот банковский кредит онлайн за 5 минут сможет решить

    Просмотры

    4368

    Быстрый кредит с 18 лет

    Быстрый кредит с 18 лет предлагает не каждый банк. Это связано с тем, что в этом возрасте люди предположительно тратят свое основное время не на

    Просмотры

    4018

    Быстрый кредит за 15 минут

    Совсем недавно на одобрение кредита требовалось несколько дней. Сегодня же получить деньги в банке, и использовать их на свое усмотрение, можно всего за 15 минут.

    Просмотры

    6907

91.87  ▼ 0.17
99.45  ▼ 0.47
12.71  ▼ 0.03
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос