Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Взять потребительский кредит под низкий процент

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия

Кредитование с низкой ставкойНа сегодняшний день именно потребительские займы являются самыми распространенными на банковском рынке. И с этим не поспоришь, потому что люди не перестают делать ремонт в квартирах или приобретать новые товары, а на все это необходимы деньги.

Однако процентная ставка в последнее время значительно повысилась во многих финансовых организациях, при этом цены тоже не стоят на месте и растут с каждым днем. Пэтому не удивительно, что клиенты хотят получить кредит под самую низкую процентную ставку, от которой зависит переплата.

С первого взгляда, конечно, кажется, что пара процентов не сделает особой погоды, но, на самом деле, каждый процент займа превращается в тысячи рублей, которые придется переплатить. Но что необходимо сделать для того, чтобы получить средства максимально выгодно? Для этого придется довольно сильно постараться, чтобы найти наиболее выгодные для себя предложения, сравнить различные программы банков, их условия и основные особенности, чтобы выбрать лучший вариант.

Как найти кредит под лучший процент? Давайте подробней поговорим об этом далее и постараемся определить, как подобрать кредитование с самыми выгодными условиями.

Как взять потребительский кредит под низкий процент

Итак, для того, чтобы получить заем, необходимо выбрать наиболее подходящий банк и программу, по которой Вы будете брать свои средства. Однако, подбирая потребительский кредит под низкий процент, нужно быть очень осторожным.

Некоторые банки, прописывая процент по займу, учитывают исключительно процентную ставку. Они могут назначить сниженный процент, но при этом не укажут, что существуют дополнительные комиссии, которые заставят клиента платить как можно больше. Именно поэтому, слишком низкие ставки должны насторожить Вас. Перед оформлением кредита нужно внимательно читать все условия, вникать в нюансы и особенности предоставления займа. Важно понимать, что не бывает сказочных условий по кредитам, банки никогда не будут заниматься благотворительностью и не упустят возможность получить выгоду. 

Перейдем теперь к тому, как оформить наиболее выгодные предложения по вашему займу. Для того, чтобы предоставить своему клиенту минимальные проценты по кредиту, банк должен быть полностью уверен в том, что займ вернется вовремя, то есть, снизить свои риски. Для этого с Вас потребуют подтвердить свои доходы и предоставить справку 2-НДФЛ. В документе должно быть указано, какой у Вас доход за последние месяцы, сколько Вы работаете на последнем месте и в какой должности числитесь. Стаж работы тоже имеет большое значение, например, Сбербанк требует, чтобы Вы отработали не менее 6 месяцев.

Кроме того, если потребовалась крупная денежная сумма, и Вы хотите получить минимальный процент, то необходимо будет привести поручителя, который станет гарантом по вашему займу. Поручительство дает Вам шанс получить более крупную сумму. 

Онлайн-заявка на кредитование

Вы хотите получить заем на самых выгодных условиях, но у Вас нет возможности обратиться в банк за займом самостоятельно? Получить потребительский кредит под низкий процент можно без утомительного хождения по банкам. 

Наш сервис  — уникален и невероятно удобен в использовании для наших клиентов. У нас Вы достаточно быстро и просто получите заем под самые выгодные проценты. Именно с нашей помощью Вы сможете подобрать параметры по займу, а мы отправим Вашу заявку именно в тот банк, в котором наибольшая вероятность одобрения.

Просто заполните онлайн-заявку на нашем сайте результат не заставит Вас ждать! Наша компания гарантирует быстрое и надежное получение денежных средств! 

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Банки в которых легко взять кредит наличными

    Можно ли взять кредит просто? Что нужно, чтобы процедура кредитования прошла быстро, а главное, как подобрать условия кредитования выгодные? Подробности на нашем сайте.

    Просмотры

    1828

    Быстрый кредит наличными

    Насколько выгоден быстрый кредит наличными, какие банки предлагают быстрые деньги, и как их получить – узнайте у нас на сайте.

    Просмотры

    1166

    Подать заявку на потребительский кредит

    На нашем сайте Вы можете подать заявку на потребительский кредит сразу в несколько банков. При этом банки будут подбираться специально для Вас.

    Просмотры

    1277

    Документы для оформления потребительского кредита

    Документы для оформления потребительского кредита должны подтвердить параметры потенциального заемщика. Без них банк не сможет понять, насколько Вы платежеспособный и благонадежный клиент. Какие документы нужно

    Просмотры

    1222

    Потребительский кредит на товар

    Одним из самых популярных сегодня является потребительский кредит на товар. Оформить его можно, не покидая пределов магазина, выбрав понравившуюся вещь. О подробностях прямо сейчас.

    Просмотры

    1352

    Рассчитать потребительский кредит

    Чтобы рассчитать потребительский кредит сегодня не нужно обладать какими-то специальными знаниями. На нашем сайте Вы найдете специальное приложение - кредитный калькулятор. Вы узнаете всё о

    Просмотры

    1281

    Сравнение потребительских кредитов в банках

    Что может дать сравнение потребительских кредитов в банках? Совсем немало - Вы можете выявить наиболее выгодный для себя кредитный продукт. Другое дело, что времени на

    Просмотры

    4835

    Оформить кредит без справок онлайн

    Оформить кредит без справок онлайн можно не в каждом банке. Стремясь сотрудничать с клиентами благонадежными, банки проверяют его платёжеспособность, запрашивая справку о доходах. Найти вариант

    Просмотры

    1381

91.87  ▼ 0.17
99.45  ▼ 0.47
12.71  ▼ 0.03
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос