Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредит без справок о доходе

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия

Кредитование без подтвержденияПричин, не позволяющих представить справку с места работы много - от элементарной срочности, когда деньги нужны прямо сейчас, до неофициального трудоустройства заемщика.

Оформить кредит только по паспорту сегодня можно, но далеко не в каждом банке предусмотрен такой вариант. Сразу нужно отметить: без справки о доходах Вы не сможете взять крупную сумму, процентная ставка в этом случае не может быть низкой и следовательно, не все свои потребности Вы сможете удовлетворить с помощью данного кредитного продукта.

Если Вы хотите получить нецелевой кредит без залога, заполните анкету на кредит. Мы рассмотрим все возможные варианты, определим банки, обращение в которые принесет Вам наибольшую выгоду, и в пять из них отправим заявку. Таким образом, Вы можете получить кредит наличными или воспользоваться кредитной картой. Главное, что для Вас процесс документального оформления пройдет быстро и максимально удобно.

Требуемые документы

  • для суммы до 2 000 000 рублей - только паспорт Российской Федерации;
  • для суммы от 2 млн рублей требуется еще и дополнительный документ, которым может быть ИНН, СНИЛС, загранпаспорт и пр.;
  • чтобы Вы могли оформить крупную сумму, банк может затребовать копию трудовой книжки или трудовой договор.

При этом Вам нужно понимать, что кредит наличными без залога с низкими процентными ставками, все же окажется при предъявлении справки о доходах. Но для тех, кто всё-таки не может представить справку, наличие залога может оказаться единственным вариантом получить крупную сумму. Ведь в случае невыплат, банк, реализуя имущество заемщика, получит свою прибыль.

Взять кредит на выгодных для Вас условиях: с невысокими процентами и большой суммой - реально при удовлетворительной кредитной историей. Улучшить свою КИ можно с помощью оформления незначительных займов и своевременном их погашении в строгом соответствии с графиком платежей. Таким образом, исправляя свою историю, Вы поднимаетесь в кредитном рейтинге.

Обычно банк, предоставляя кредит без справок предлагает:

  • минимальную сумму 50 000 рублей;
  • время принятия решения – до 1 часа;
  • не требуется полного пакета документов – Вы можете взять деньги наличными только по паспорту;
  • каждый случай рассматривается индивидуально.

Требования к заёмщику

Оформить кредит на карту или счет, смогут только те заемщики, чьи параметры и финансовые возможности соответствуют установленным в большинстве банков ограничениям:

  • возраст 18 лет, но предпочтительнее граждане от 21 года;
  • российское гражданство и регистрация на территории РФ;
  • стаж на последнем месте работы не должен быть менее 3 месяцев.

Ставка может быть снижена в следующих случаях: если о Ваших доходах банк будет знать достоверно, если Ваш кредитный рейтинг будет высоким, если в качестве залога Вы сможете представить недвижимость, если в конкретном банке Вы неоднократно брали кредит наличными и каждый раз успешно справлялись с погашением, если в банке у Вас есть счета, вклады и зарегистрированы зарплатные карты.

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1697

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1818

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1411

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1407

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1361

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1570

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1321

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    951

87.74
95.76
11.98
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос