Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредит без справок о доходе

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия

Кредитование без подтвержденияПричин, не позволяющих представить справку с места работы много - от элементарной срочности, когда деньги нужны прямо сейчас, до неофициального трудоустройства заемщика.

Оформить кредит только по паспорту сегодня можно, но далеко не в каждом банке предусмотрен такой вариант. Сразу нужно отметить: без справки о доходах Вы не сможете взять крупную сумму, процентная ставка в этом случае не может быть низкой и следовательно, не все свои потребности Вы сможете удовлетворить с помощью данного кредитного продукта.

Если Вы хотите получить нецелевой кредит без залога, заполните анкету на кредит. Мы рассмотрим все возможные варианты, определим банки, обращение в которые принесет Вам наибольшую выгоду, и в пять из них отправим заявку. Таким образом, Вы можете получить кредит наличными или воспользоваться кредитной картой. Главное, что для Вас процесс документального оформления пройдет быстро и максимально удобно.

Требуемые документы

  • для суммы до 2 000 000 рублей - только паспорт Российской Федерации;
  • для суммы от 2 млн рублей требуется еще и дополнительный документ, которым может быть ИНН, СНИЛС, загранпаспорт и пр.;
  • чтобы Вы могли оформить крупную сумму, банк может затребовать копию трудовой книжки или трудовой договор.

При этом Вам нужно понимать, что кредит наличными без залога с низкими процентными ставками, все же окажется при предъявлении справки о доходах. Но для тех, кто всё-таки не может представить справку, наличие залога может оказаться единственным вариантом получить крупную сумму. Ведь в случае невыплат, банк, реализуя имущество заемщика, получит свою прибыль.

Взять кредит на выгодных для Вас условиях: с невысокими процентами и большой суммой - реально при удовлетворительной кредитной историей. Улучшить свою КИ можно с помощью оформления незначительных займов и своевременном их погашении в строгом соответствии с графиком платежей. Таким образом, исправляя свою историю, Вы поднимаетесь в кредитном рейтинге.

Обычно банк, предоставляя кредит без справок предлагает:

  • минимальную сумму 50 000 рублей;
  • время принятия решения – до 1 часа;
  • не требуется полного пакета документов – Вы можете взять деньги наличными только по паспорту;
  • каждый случай рассматривается индивидуально.

Требования к заёмщику

Оформить кредит на карту или счет, смогут только те заемщики, чьи параметры и финансовые возможности соответствуют установленным в большинстве банков ограничениям:

  • возраст 18 лет, но предпочтительнее граждане от 21 года;
  • российское гражданство и регистрация на территории РФ;
  • стаж на последнем месте работы не должен быть менее 3 месяцев.

Ставка может быть снижена в следующих случаях: если о Ваших доходах банк будет знать достоверно, если Ваш кредитный рейтинг будет высоким, если в качестве залога Вы сможете представить недвижимость, если в конкретном банке Вы неоднократно брали кредит наличными и каждый раз успешно справлялись с погашением, если в банке у Вас есть счета, вклады и зарегистрированы зарплатные карты.

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Взять кредит 3 000 000

    Как, где и на каких условиях можно взять кредит 3 000 000? Подобрать выгодный вариант Вы можете прямо сейчас, заполнив анкету на нашем сайте. Процедура бесплатна.

    Просмотры

    1909

    Где реально взять кредит более выгодно и успешно?

    Пытаясь определить, где взять кредит выгодное кредитование в первую очередь обратите внимание на банки, с которыми Вы уже взаимодействуете. В плюс Вам будет и зарплатная карта, и

    Просмотры

    1706

    Взять кредит и условия

    Если возникла необходимость взять кредит и условия кредитования Вас полностью устраивают, то не факт, что в качестве заемщика и Вы устроите банк. Определить, с кем

    Просмотры

    1471

    Оформить потребительский кредит наличными

    Сегодня взять кредит на любые цели несложно, многие банки предусматривают такой вариант предоставления заемных денег. Сложнее подобрать выгодный вариант, подходящий Вам по всем параметрам. Для

    Просмотры

    1135

    Заявка на наличное кредитование онлайн

    Заполните нашу анкету, и Вы сможете взять кредит на условиях, максимально выгодных именно Вам.

    Просмотры

    1182

    Льготный потребительский кредит

    Существует ли льготный потребительский кредит? Кто сможет его оформить? Какие банки предлагают такой кредитный продукт? Все детали на нашем сайте.

    Просмотры

    1317

    Кредит онлайн для инвалидов

    Возможен ли кредит онлайн для людей с инвалидностью? Как оформить заемные деньги? Все детали у нас на сайте.

    Просмотры

    2345

    Получить быстрый кредит наличными

    Получить быстрый кредит наличными хотели бы многие заемщики. Но как найти банк с такими условиями предоставления денег? Заполните анкету у нас на сайте.

    Просмотры

    1314

91.87  ▼ 0.17
99.45  ▼ 0.47
12.71  ▼ 0.03
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос