Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Оформить целевой потребительский кредит

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия

Кредитование на определенную цельЕсли у Вас не хватает собственных средств на покупку чего-либо очень важного для Вас, Вашей семьи и дома, то, как правило, приходится прибегать к займу. Заем может быть произведен у родственников или друзей, но очень часто человек обращается к банкам. Сегодня можно получить онлайн консультацию, заполнить онлайн заявку и получить одобрение на кредит, не выходя за пределы дома или офиса.

Наиболее распространенным видом кредитования является целевой потребительский кредит. Однако выбрать среди множества банковских предложений очень сложно. Главное — знать, что Вы хотите и на каких условиях. Ставки и сроки кредитования — это далеко не все параметры, которые стоит учитывать при выборе кредитора. Необходимо также обратить внимание на сроки получения кредита и пакет документов.

Суть целевого потребительского кредита

Сам термин «целевой потребительский кредит» говорит за себя. Такой кредит выдается гражданам на определенные цели. Это может быть и приобретение жилья, и покупка машины, и ремонт в квартире, и даже открытие своего бизнеса. В некоторых банках потребительский кредит, взятый с определенной целью, имеет несколько функциональных подгрупп. Первую группу составляют ипотечные кредиты (кредиты, предоставляемые для покупки недвижимого имущества). Вторую нишу занимают автокредиты, а на третьем месте расположились классические потребительские кредиты, имеющие довольно-таки обширную классификацию.

По сути, целевой потребительский кредит дает заемщику возможность удовлетворить свои потребности. Главное — четко знать свои «аппетиты», чтобы потом не бежать за «добавочной порцией» кредитуемых средств.

Где и как получить целевой потребительский кредит

Самым надежным основанием для выбора того или иного банка является его история существования. Чем дольше банк находится на рынке экономики, тем лучше. Можно также остановить свой выбор и на банках с государственной гарантией, хорошей репутацией и пользующихся популярностью на потребительском рынке.

Первоначально у потребителя происходит поверхностное сравнение условий кредитования. Если Ваши знания в области целевого потребительского кредитования малы, либо на все не хватает времени, то советуем обратиться в компании по предоставлению услуг оформления заявок для рассмотрения в банк. В таких организациях Вам не только подскажут и расскажут все тонкости кредитования, но подберут наиболее выгодный для Вас вариант займа в определенном банке. 

На нашем сайте filkos.com Вам с удовольствием помогут оформить займ без особых временных затрат и физических хлопот. Все, что Вам нужно — заполнить онлайн анкету, в которой необходимо указать параметры кредитования. В кратчайшие сроки Вам придет ответ с несколькими уже одобренными кредитами, из которых Вы уже выберите самый подходящий. Заполнив заявку у нас, Вы освободите время и осуществите свои мечты!

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Оформление банковского кредита онлайн

    Получить банковский кредит – это значит, не теряя времени, получить возможность реализовать задуманное быстро, без ожиданий. Особенности данного кредитного продукта на нашем сайте.

    Просмотры

    1808

    Взять кредит в американском или западном банке

    Почему заемщики стремятся взять кредит в американском или западном банке? Всё связано с тем, что процентная ставка здесь более выгодная. Подберите выгодный кредит, не выходя

    Просмотры

    3449

    Какие банки выдают потребительский кредит

    Рассчитывая на заемные деньги, потенциальный заемщик начинает выяснять, какие банки выдают потребительский кредит. Мы не только расскажем, где можно взять кредит, но и поможем обратиться

    Просмотры

    2801

    Потребительский кредит на кредитную карту

    Можно с уверенностью сказать, что потребительский кредит на кредитную карту сегодня очень популярен. Гораздо реже можно встретить выдачу денег наличными. Подробности на нашем сайте.

    Просмотры

    1151

    Потребительский кредит по паспорту

    Потребительский кредит по паспорту не предполагает крупных сумм. Да и процентная ставка здесь довольно высокая. Достоинства данного кредитного продукта в простоте и скорости оформления.

    Просмотры

    1210

    Погашение потребительского кредита материнским капиталом

    Насколько возможно погашение потребительского кредита материнским капиталом. Кто может воспользоваться таким вариантом. Все особенности потребительского кредитования.

    Просмотры

    1730

    Потребительский кредит в Калуге

    Заёмщики, решившие оформить потребительский кредит в Калуге, могут подобрать для себя кредитный вариант очень быстро. И для этого нужно заполнить всего лишь одну анкету на

    Просмотры

    1127

    Потребительский кредит 50000 рублей

    Потребительский кредит 50000 рублей можно оформить во многих банках. Но как подобрать условия кредитования так, чтобы они способствовали меньшей переплате. Узнайте всё о потребительских кредитах

    Просмотры

    1606

91.35  ▲ 0.02
99.11  ▲ 0.39
12.65  ▲ 0.02
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос