Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Какие банки выдают кредит под залог

банки дающие кредит под залогМножество кредитных программ позволяет выгодно оформить кредит заемщикам с самыми разными параметрами. Но в любом случае, одобрит банк Вашу заявку или откажет, зависит от того, насколько он будет уверен в Вашей же платёжеспособности.

Более вероятен положительный результат при залоговом кредитовании. Ведь банк всё равно получит свою прибыль – если не за счет своевременных выплат, так потому, что вправе реализовать имущество, предложенного в качестве залога.

На нашем сайте Вы не только сможете узнать, какие банки выдают кредит под залог но и отправите заявку сразу в несколько подходящих банков. Заполните анкету здесь точно и без ошибок, на ее основании и мы найдём выгодные кредитные варианты, куда сразу же отправим заявку.

Выгодное предложение
Квартира остается у владельца.
Кредитный лимит до 30 млн рублей.
Без справок о доходах.
Одобрение в день подачи заявки.
Кредит на любые цели.
Срок от 1 до 15 лет.
Реклама Т-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 2673 от 24.03.2015 г.

Какие же банки выдают кредит под залог

Нужно понимать, что залогом может выступать как приобретаемое имущество, так и уже имеющееся в Вашей собственности. В любом случае, при невыполнении обязательств, Вы рискуете остаться ни с чем.

Поэтому, прежде чем оформлять именно такой кредитный продукт, тщательно обдумайте, сможете ли Вы справиться с обязательствами. Если говорить о нецелевом кредитовании под залог недвижимости, то деньги можно оформить в:

Тинькофф Банк Сбербанк Россельхозбанк Газпромбанк
До 15 миллионов рублей До 10 миллионов рублей До 1 миллиона рублей До 30 миллионов рублей
От 9% годовых От 12, 9% годовых От 11 % годовых От 12, 45 годовых
Не более 15 лет Не более 20 лет Не более 5 лет Не более 15 лет

Ипотечные кредиты, выдаваемые под залог приобретаемого имущества, предлагают многие банки, но на других условиях.

Кто может получить кредит

Условия кредитования предполагают требования к заемщикам, но если Вы оформляете кредит под залог имущества, то необходимо учитывать требования и к нему, к его ликвидности. Подробнее об ограничениях Вы узнаете от сотрудника банка, в котором решите взять заемные деньги. В общем же правила таковы:

  • заемщику не должно быть менее 21 года, не более 70 лет на момент погашения кредита;
  • необходимо иметь российское гражданство;
  • важна регистрация в РФ;
  • требуется постоянный доход, текущий стаж от 6 месяцев.

Важна и кредитная история.

Залоговая недвижимость не должна находиться в залоге, в ней не должны быть прописаны несовершеннолетние дети, инвалиды, к ней должны быть обеспечены подъездные пути и пр.

Автор:

Подбор кредита под залог

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1697

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1818

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1411

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1407

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1361

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1570

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1321

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    951

87.74
95.76
11.98
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос