Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как взять кредит под залог имеющегося жилья

Кредит под залог недвижимостиКредиты – это самое простое и экономически выгодное решение во многих ситуациях, связанных с недостатком денег. А это – это наиболее распространенная проблема всех наших сограждан.

Если потребовалась крупная сумма денег, например, на ремонт квартиры, то можно обратиться в банк и получить там кредит под залог имеющегося жилья. Такие кредитованием банки занимаются охотно, так как обеспеченный ликвидным имуществом кредит предполагает минимальный риск невозврата кредитных средств заемщиком.

Процентные ставки по таким кредитам самые выгодные, но, если заемщик вдруг, по каким-то причинам, перестанет выполнять свои обязательства по кредитному договору, то он рискует лишиться своего имущества.

Выгодное предложение
Сумма до 1 млн руб.
Возраст 21-70 лет.
Срок погашения до 7 лет.
Онлайн получение.
Автомобиль у владельца.
Нужен паспорт, СТС и ПТС.
Реклама Cashdrive.ОГРН 1187456022049

Основные особенности залогового кредитования

Залоговые кредиты могут целевыми и нецелевыми. Если при подаче заявки заемщик укажет цель получения денег, то, впоследствии, это нужно будет документально подтвердить. Иначе, банк потребует досрочного возврата денег.

В среднем, такой кредит можно оформить за 7-10 дней. Но если деньги нужны срочно, можно оформить срочный кредит под залог недвижимости. Деньги по нему можно будет получить за 1-2 дня. Но нужно быть готовым к тому, что оценка залогового имущества может быть сделана наспех и сумма окажется ниже той, на которую рассчитывал заемщик. Процентные ставки, в этом случае, так же, будут достаточно высокими. Поэтому, прежде чем обратиться за срочным кредитом, нужно, как говорят, семь раз отмерять и один раз отрезать.
Кредитный калькулятор очень пригодится при выборе подходящего кредитного предложения.

Требования к заемщикам в большинстве банков выглядят следующим образом:

  • возраст от 18 до 65 лет;
  • постоянный источник дохода
  • прописка в регионе работы банка.

Для получения кредита под залог имеющегося жилья, заемщику нужно будет собрать следующий пакет документов:

  • паспорт заемщика;
  • документы, подтверждающие трудовую занятость и размер дохода;
  • документы, подтверждающие право собственности на жилье, передаваемое в залог;
  • согласие второго супруга на передачу недвижимости в залог.

При принятии банком решения о выдаче кредита и его условиях принимается во внимание место расположения недвижимости, ее возраст, состояние, наличие инфраструктуры в том районе, где она находится, «популярность» этого района, и многое другое.

Оформление кредита под залог имеющегося жилья

Для начала, нужно оформить онлайн заявку на кредит тут. С нашим сервисом, заемщик может быть уверен, что он быстро получит одобрение по своей заявке. Чтобы повысить вероятность этого, заявка отправляется сразу в несколько кредитных организаций. 

Заполняя анкету, все личные данные нужно указывать без ошибок и искажений, так как это все будет играть не в пользу заемщика. Если в банке обнаружатся недостоверные сведения, которые сообщил о себе заемщик, это будет безоговорочной причиной для отказа. Это может случиться и с очень благонадежным заемщиком.

Заполненную заявку отправляем, получаем предварительное одобрение, и идем в банк для дальнейшего оформления кредита. Там, после изучения всех представленных заемщиком документов и проведения оценки недвижимости, выносится окончательное решение об условиях выдачи денег. Если у заемщика нет возражений, то заключается кредитный договор, и выдаются денежные средства.

Автор:

Подбор кредита под залог

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

91.35  ▲ 0.02
99.11  ▲ 0.39
12.65  ▲ 0.02
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос