Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредит на готовый бизнес

кредит на готовый бизнесЗаполните онлайн заявку на кредит у нас и Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков Вашего города!

Одним из способов расширения крупных компаний является кредит на готовый бизнес. Для этого не нужно брать деньги из оборотных средств, тем самым принося убытки основному бизнесу. Ваши деньги будут работать, а деньги взять в долг у банка. Именно так и поступает большинство крупных компаний, желающих расширить сферу своих деловых интересов.

Выгодное предложение
Бесплатное обслуживание.
Без поручителей для ИП.
Без залога.
Процентная ставка от 19%.
Сумма до 50 млн. руб.
Срок до 5 лет.
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Как получить кредит на готовый бизнес?

Банки охотно идут им на встречу и дают кредит на готовый бизнес. Это объясняется тем, что крупные компании обращаются за ссудой в те банки, в которых уже обслуживаются. Здесь у них открыт расчетный счет, через который проводятся финансовые операции. Поэтому банк готов выдать заем на покупку нового готового бизнеса.

Но если заявку подает физическое лицо, то для того чтобы получить кредит на готовый бизнес необходимо подтвердить банку наличие другого основного источника доходов, который позволит погашать взятый заем. У банка должна быть полная уверенность, что лицо, подавшее заявку имеет достаточно средств для погашения долга, особенно если оно не обслуживается в этой финансовой структуре.

Сам по себе новый бизнес не является доказательством того, что деньги на погашения долга у клиента будут. При старом владельце бизнес мог показывать одни результаты, а при смене владельца может наступить кризис. Поэтому сама цель займа не может являться подтверждением постоянного источника дохода и заявителя.

К тому же не факт, что старый владелец предоставит объективные финансово-хозяйственные документы, по которым можно судить о доходности готового нового бизнеса.

Но если доказать наличие постоянного источника доходов не удается, то для получения займа необходимо предоставить залог. Для залога может подойти коммерческая недвижимость, ценные бумаги и акции, товары или сырье для изготовления продукции. Кроме того, ставка в этом случае будет существенно выше.

Оформить кредит на готовый бизнес онлайн анкетой

Чтобы подобрать кредит на готовый бизнес на более выгодных условиях нужно зайти на сайт нашей компании. Здесь, после заполнения заявки, Вы получите возможность обратиться сразу в несколько банков, что существенно увеличит Ваши шансы на одобрение.

Наши менеджеры помогут Вам правильно оформить все необходимые документы и подадут заявку сразу в несколько банков. Это существенно сокращает сроки ее рассмотрения, и получение ссуды превращается в более простой процесс.

Мы имеем большой опыт работы на рынке банковских услуг и сможем предложить продукты ведущих банков для таких целей. Мы оказываем своим клиентам информационную и юридическую поддержку на всех этапах получения займа. Главное - оставить свои контактные номера в заявке, чтобы наши консультанты всегда могли с Вами связаться и обсудить возникшие вопросы.

Автор:

Подбор кредита для бизнеса

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Возраст

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1693

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1814

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1407

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1403

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1360

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1567

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1320

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    948

87.99  ▲ 0.13
95.68  ▲ 0.36
12.00  ▲ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос