Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредитные карты в Кызыле

Подбор кредитной карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Бонусы и скидки
  • Без справок о доходах

Покупки по карте в месяц

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

кредитные карты онлайн в КызылеУ нас Вы найдете широкий список кредитных карт в Кызыле для наличных и безналичных расчетов. Если Вы совершаете покупки в магазинах и предпочитаете безналичные расчеты, обратите внимание на сеть магазинов-партнеров банков и опцию «Кэшбэк». Она подразумевает возврат определенного процента от потраченной суммы на карту. Размер кэшбэка может варьироваться от 1 до 30%. В среднем составляет 5-10%. Наиболее высокий кэшбэк имеют Альфа банк перекресток, Tinkoff Bank Platinum, Банк Первомайский 24/7.

Если же кредитная карта в Кызыле требуется Вам в качестве подстраховки для снятия наличных, важным оказывается льготный период на снятие денег. Во время этого периода действует сниженная процентная ставка. Как правило, льготный период варьируется от 20 до 56 дней. 

У нас Вы найдете в том числе карты с бесплатным обслуживанием. Подать заявку на оформление можно онлайн, она рассматривается в течение максимум 2-3 дней. Для получения карты не требуются справки о доходах или поручители.

Автор:

Похожие материалы

91.33
98.72
12.63
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос