Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредитные карты в Калуге

кредитные карты онлайн в КировеЗакажите кредитную карту в Калуге у нас. Вы найдете широкий выбор предложений от ведущих калужских банков и сможете подобрать среди них подходящее благодаря удобному фильтру.

Кредитные карты предназначены для безналичных покупок, отдельные поддерживают функцию снятия наличных и предоставляют возможность пользоваться деньгами по сниженной процентной ставке. Это карты Альфа-банк 100 дней без %, Кредитная карта 120 дней без процентов Уральского банка реконструкции и развития, «Двойной кэшбэк», #всесразу, Банк Первомайский 24/7 и другие. Обычно льготный период для наличных составляет от 20 до 55-56 дней. Тогда как карты безналичных расчетов предоставляют специальную процентную ставку на срок до 12 месяцев (исключение – карта Халва с 36 месяцами льготного периода).
 
Для безналичных расчетов рассмотрите опцию кэшбэка – возврата определенной суммы от стоимости покупки на вашу карту. У нас представлены карты с кэшбэком от 1 до 30%: Russian Standart Platinum, Tinkoff Bank Platinum, Альфа банк перекресток и т.д.

Автор:

Подбор кредитной карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Бонусы и скидки
  • Без справок о доходах

Покупки по карте в месяц

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Где оформляется экспресс заем на кредитную карту

    Где оформляется экспресс заем на кредитную карту? Заполните анкету, и Вы не только узнаете, куда обратиться за деньгами, но и отправите сразу заявку в несколько

    Просмотры

    1531

    Условия обслуживания кредитных карт

    Условия обслуживания кредитных карт каждого банка имеют свои особенности. Поэтому необходимо изучать каждый продукт отдельно. Чтобы не терять напрасно время, заполните анкету на нашем сайте, и

    Просмотры

    1708

    Оформляется ли займ на кредитную карту Сбербанка

    Оформляется ли займ на кредитную карту Сбербанка? Такая возможность у Вас есть. А мы поможем Вам найти именно такие микрофинансовые организации, чтобы Вы могли быстро

    Просмотры

    1867

    Просто ли взять займ на кредитную карту

    Если речь идет о взаимодействии с микрофинансовой организацией, то будет просто взять займ на кредитную карту. В этом случае может быть использована и карта другого

    Просмотры

    1462

    Как взять кредитную карту онлайн

    Как взять кредитную карту онлайн? Вам нужно заполнить анкету на нашем сайте, сделайте это внимательно, старайтесь избегать ошибок, в противном случае Вы можете лишиться такой

    Просмотры

    1655

    Микрокредит без проверки кредитной истории

    Условия кредитования в микрофинансовых организациях несколько отличаются от того, что мы привыкли видеть в банках. Здесь всё гораздо проще. И поэтому взять микрокредит без проверки кредитной

    Просмотры

    6496

    Кредитные карты в Ханты-Мансийске

    На оформление кредитной карты онлайн в Ханты-Мансийске Вы потратите не более 10 минут. Не выходя из дома необходимо заполнить специальную анкету, а карту получить удобным

    Просмотры

    5968

    Кредитные карты в Черкесске

    Отправить онлайн заявку на кредитную карту в Черкесске можно прямо сейчас. На нашем сайте Вы сможете узнать, какая же карта для Вас максимально выгодна, на

    Просмотры

    1846

88.69  ▼ 1.01
96.30  ▼ 0.8
12.19  ▼ 0.14
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос