Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредитные карты с большим льготным периодом

Кредитки с льготным срокомОформляйте кредитную карту с большим льготным периодом и пользуйтесь деньгами с наибольшей выгодой. Льготный период подразумевает нулевую или сниженную процентную ставку в течение определенного срока. У нас Вы найдете карты с льготным периодом от 52 дней до 12 месяцев в зависимости от вида платежей – снятие наличных или безналичный расчет.

Обратите внимание на Альфа-Банк 100 дней без процентов и Кредитная карта 120 дней без процентов Уральского Банка реконструкции и развития. Это специальные предложения с льготными условиями, которыми Вы можете воспользоваться при совершении покупок в онлайн и офлайн-магазинах. В первом случае действует лимит в 500 000 рублей, во втором – 300 000 рублей. Для многих карт также устанавливаются специальные условия снятия наличных. Например, держатели Russian Standart Platinum снимают наличные под 0% и могут пользоваться рассрочкой до 12 под тот же процент. 

Отличается и стоимость обслуживания карт. У нас Вы найдете предложения с бесплатным обслуживанием: Kviku, Быстроденьги, Совесть и т.д. Для остальных карт обслуживание обойдется в 1 – 1190 рублей.

Обращайте внимание на дополнительные условия и опции: размер кэшбэка, бонусные баллы. Для получения карты Вам нужно заполнить заявку онлайн. Выбирайте удобный способ получения – доставка, личный визит в офис или виртуальные реквизиты.

Автор:

Подбор кредитной карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Бонусы и скидки
  • Без справок о доходах

Покупки по карте в месяц

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Где можно получить ответ сразу по заявке онлайн на кредитную карту

    Прямо сейчас не только узнайте, где можно получить ответ сразу по заявке онлайн на кредитную карту, но и отправьте заполненную на нашем сайте анкету в

    Просмотры

    1957

    Моментальная кредитная карта по почте

    Моментальная кредитная карта по почте не позволит Вам решить свои материальные задачи быстро, ведь Вы не сможете ее получить тут же - на то, чтоб

    Просмотры

    1676

    Где получить займ на кредитную карту мгновенно круглосуточно

    Сегодня не проблема получить займ на кредитную карту мгновенно круглосуточно. Микрофинансовые организации работают и онлайн, что позволяет потенциальному заемщику воспользоваться их услугами в любой момент.

    Просмотры

    1323

    Возможно ли получить кредитные карты банка без справок и поручителей

    Возможно ли получить кредитные карты банка без справок и поручителей? Кредитные карты сегодня очень популярны, их особенности позволяют использовать деньги бесплатно (при соблюдении определенных условий).

    Просмотры

    1579

    Кредитные карты в Липецке

    Подбирать кредитную карту в Липецке необходимо учитывая все нюансы, ведь возможны карты для наличных, и безналичных расчетов,каждая из которых имеет свои особенности.

    Просмотры

    4112

    Кредитные карты в Салехарде

    Воспользоваться заемными деньгами бесплатно, разве возможен такой вариант? Оформляя кредитные карты в Салехарде, Вы получаете возможность использовать льготный период, который как раз и позволяет не

    Просмотры

    2177

    Кредитные карты в Хабаровске

    На нашем сайте Вы можете выгодно оформить кредитную карты в Хабаровске. Мы подберем для Вас оптимальный вариант, учитывая каждый из параметров, совершенно бесплатно.

    Просмотры

    5254

    Виртуальная кредитная карта

    Подобрать выгодные условия оформления виртуальной кредитной карты Вы можете на нашем сайте. В каких банках есть этот кредитный продукт, процентные ставки, особенности оформления виртуальных карт,

    Просмотры

    9264

91.35  ▲ 0.02
99.11  ▲ 0.39
12.65  ▲ 0.02
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос