Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Держателям зарплатных карт

Зарплатным клиентамБанками предусмотрены особые условия предоставления кредитных услуг клиентам, имеющим зарплатные карты в данном банке. Никого сегодня не удивляет, что организации оформляют специальные карты, на которые их сотрудники получают свою заработную плату. И то, что банк видит все движения средств по этой карте, может точно понимать, насколько справится потенциальный заемщик с предстоящими выплатами, упрощает всю процедуру кредитования и приводит к максимально выгодным условиям.

Держатели зарплатных карт получают возможность:

  • оформить кредит быстро и просто;
  • не представлять банку документы, подтверждающие размер дохода;
  • пользоваться заёмными средствами с льготной ставкой, которая в среднем ниже предлагаемой обычным заёмщикам на 2%.

Если при этом Вы постоянный клиент банка, часто пользуетесь его услугами и продуктами, а Ваши параметры не вызывают у банка никаких вопросов и сомнений, то и решение будет приниматься в течение пары минут. При этом, воспользовавшись электронной подписью, можно будет подписать договор онлайн, вообще избежав посещения отделения банка.

Автор:

Подбор кредитной карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Бонусы и скидки
  • Без справок о доходах

Покупки по карте в месяц

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Возможно ли взять займ на кредитную карту Кукуруза

    Возможно взять займ на кредитную карту Кукуруза, и об особенностях такого варианта Вы сможете узнать на нашем сайте. Кроме того, мы поможем Вам подобрать самый

    Просмотры

    5005

    Как можно получить деньги на кредитную карту

    Можно получить деньги на кредитную карту, причем на ту, которая у Вас уже есть. Такой вариант предлагают только микрофинансовые организации, банки перечисляют заемные средства исключительно

    Просмотры

    1216

    Возможно ли получить займ на кредитную карту мгновенно

    Сегодня возможно получить займ на банковскую карту. Но обычно банки дольше рассматривают кандидатуру заемщика, в отличие от микрофинансовых организаций. Микрозайм можно получить тут же, как

    Просмотры

    5729

    Где выдают кредиты и кредитные карты без справок

    В силу неофициального трудоустройства, многие заемщики не могут представить справку о доходах, а значит выгодные условия кредитования не для них. Более того, прежде чем выбрать

    Просмотры

    1245

    Кредитные карты в Горно-Алтайске

    Что нужно для оформления кредитной карты в Горно-Алтайске? на нашем сайте список необходимых документов, требования к заемщикам, условия кредитования различных банков и многое другое.

    Просмотры

    4688

    Кредитные карты в Архангельске

    На оформление кредитной карты в Архангельске уйдет немного времени. Онлайн заявка заполняется без посещения отделения банка, о своем решении банк сообщит посредством смс-сообщения. Детали на

    Просмотры

    1972

    Кредитные карты в Саратове

    Кредитные карты в Саратове предлагают многие банки. Оформить их можно онлайн, и чтобы подобрать выгодное предложение, на нашем сайте заполните анкету.

    Просмотры

    2633

    Кредитные карты в Элисте

    Кредитные карты в Элисте предполагают наличие различных опций, каждая из которых позволит Вам использовать заемные деньги выгодно. Наличие же льготного периода - возможность взять кредит

    Просмотры

    6478

91.87  ▼ 0.17
99.45  ▼ 0.47
12.71  ▼ 0.03
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос