Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Где подать онлайн заявку на кредитную карту без справок

Подбор кредитной карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Бонусы и скидки
  • Без справок о доходах

Покупки по карте в месяц

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

кредитная карта заявка онлайн без справокподать онлайн заявку на кредитную карту без справок" />Самым популярным видом безналичного расчёта является кредитка. Практически каждый умеет её в кошельке, да и пользоваться умеют все, от мала до велика. Оплачивать свои покупки ей можно везде, даже в больнице и на автозаправке. А так же, пользование ими возможно и за границей. В наше время можно найти карту на любой вкус и цвет. Начиная от вида кредитки, заканчивая ее дизайном.

Оформление кредиток – дело не сложное, а если ее получать по зарплатному проекту, то получится совсем просто. Но не все кредитные организации, и не все работодатели дают кредитные карты своим работникам в рамках зарплатных проектов. Но это не проблема.

Самому оформить онлайн заявку на кредитную карту без справок, тоже, труда не составит.

С чего же начать выбор кредитной карты?

Важно помнить, что лимит карты предоставляется на условиях платности и возвратности. То есть, если деньги с карт потрачены, то их необходимо вернуть, учитывая проценты за использование. Некоторые банки привлекают своих клиентов тем, что предоставляют льготный период. В это время не начисляются проценты. Формула расчёта этого периода не сложная. Когда Вы будете подписывать договор, обратите внимание и запомните числа начала и окончания льготного периода. Это нужно сделать, потому что многие банки неверно информируют своих заёмщиков об этом сроке .

Стандартные требования кредитной организации при самостоятельном оформлении карты:

  • возрастная категория не младше 21 года, но не старше 65 лет;
  • гражданство России;
  • постоянная регистрация на территории Российской Федерации;
  • общий минимальный рабочий стаж не меньше одного года.

Самое важное достоинство кредитки это возобновляемый лимит. То есть если заёмщик соблюдает все правила в пользовании карточкой, то он может неоднократно использовать нужную ему сумму, при том не оформляя документы снова, в отличие от потребительского кредита. Это очень удобно.

Не менее важным моментом является то, как заемщик планирует использовать карточку, какие операции должны быть доступны с нее, какие дополнительные опции и возможности нужны. Статус карты, тоже, имеет значение.

Многие банки, где можно оформить онлайн заявку на кредитную карту без справок, есть в следующей таблице.

Банк, карта ЛЬГОТНЫЙ ПЕРИОД, дней ПРОЦЕНТ, % годовых ЛИМИТ, рублей ОБСЛУЖИВАНИЕ, рублей в год
Сбербанк Моментум 50 дней 25,9 150 000 750
Классическая ВТБ 24 50 28 450 000 750
Россельхозбанк классическая 55 24 250 000 700
Стандартная карта Альфа-Банка 100 24,99-37,99 150 000 875
Ренессанс прозрачная 55 24-79 300 000 450
Тинькофф Платинум 55 24,9-45,9 300 000 590
Русский Стандарт Онлайн 55 29 450 000 0-600

Наглядно убедиться в выгодности предложения Вы можете с помощью кредитного калькулятора.

Когда Вы имеете базовые теоретические представления об оформлении карты, можно смело приступать к их практическому применению.

Как оформить онлайн заявку на кредитную карту без справок?

Самый быстрый способ начинается с подачи онлайн заявки здесь. Нередко случается, что неверно указанные данные в анкете становятся причиной отказа банка. Если Вы получили положительный ответ от банка, то остаётся самое лёгкое - прийти в банк, подписать документы и получить карточку.

Но поскольку мы обращаемся сразу в несколько банков, которые подбираем на основании Ваших параметров, вероятность положительного результата обращения к нам за кредиткой очень высока.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1666

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1796

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1389

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1366

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1335

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1549

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1307

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    920

87.04  ▼ 2.01
93.30  ▼ 2.09
11.80  ▼ 0.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос