Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредитные карты в Сыктывкаре

кредитные карты онлайн в СыктывкареПриглашаем оформить кредитную карту в Сыктывкаре на Filkos.com. У нас Вы найдете список оптимальных предложений банков региона. Если Вам требуется карта для расчетов наличными или оплаты покупок, подбирайте подходящую с помощью удобного фильтра на странице сайта.
 
Минимальные процентные ставки предоставляются по картам Альфа-банк 100 дней без %, Совесть, Tinkoff Bank Platinum, Халва, Kviku. Вас интересует возможность получить доступ более чем к 500 000 рублей? Обратите внимание на карты со следующими суммами лимитов: Альфа банк перекресток – до 700 000 рублей, #всесразу – до 600 000 рублей. Суммы в 200-300 000 рублей можно получить по картам Совесть, Кредитная карта 120 дней без процентов, Russian Standart Platinum, Tinkoff Bank Platinum.

Для безналичных расчетов выгодной окажется опция кэшбэка, которая подразумевает возврат фиксированного процента от суммы покупки на карту. Размер кэшбэка – от 1 до 20%, в среднем 5-10%. По карте Альфа банк перекресток возвращаются баллы, которые в дальнейшем можно использовать для оплаты покупок.

Автор:

Подбор кредитной карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Бонусы и скидки
  • Без справок о доходах

Покупки по карте в месяц

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос