Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредитные карты в Архангельске

кредитные карты онлайн в АрхангельскеДля оформления кредитной карты заполните заявку онлайн. Вам потребуется только паспорт. Рассмотрение заявки занимает от нескольких часов до 2-3 дней.

У нас Вы найдете обширный список кредитных карт, доступных для оформления в Архангельске. Они различаются следующими параметрами:

  • суммой лимита;
  • процентной ставкой;
  • продолжительностью льготного периода;
  • стоимостью обслуживания;
  • размером кэшбэка.

В каталоге есть кредитные карты, которые можно использовать для расчетов при покупках в магазинах-партнерах (карта Халва, #всесразу), а также подходящие для снятия наличных.
Подбирать кредитную карту для оформления в Архангельске мы рекомендуем, исходя из следующих параметров:

  • тип расчетов – наличные или безналичные;
  • сумма покупок по карте в месяц;
  • максимальная сумма кредита;
  • льготный период;
  • стоимость обслуживания.

В зависимости от Ваших потребностей обратите внимание на возможность бесконтактной оплаты (Халва, Совесть, CARD CREDIT PLUS+), наличие бесплатных смс-оповещений, 3D Secure защиту (Kviku, Сезонная карта), возможность и сумму овердрафта (Tinkoff Bank Platinum, Russian Standart Platinum, Банк Первомайский 24/7 и многие другие) и его условия.

Автор:

Подбор кредитной карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Бонусы и скидки
  • Без справок о доходах

Покупки по карте в месяц

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос