Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредитные карты в Абакане

кредитные карты в АкабанеЗдесь Вы найдете развернутый список кредитных карт различных банков. В список входят стандартные предложения представленных банках Акабана, а также специальные:

  • сезонные;
  • виртуальные;
  • без процентов на определенный период времени.

Предлагаем Вам подбирать кредитную карту для оформления по следующим параметрам:

  • сумме покупок по карте в месяц;
  • размеру кредита;
  • сроку кредита;
  • процентной ставки;
  • наличию овердрафта.

К каждой карте прилагается подробное описание с наиболее важными параметрами: лимитом, льготным периодом и стоимостью обслуживания. Большинство карт доступны к оформлению онлайн, рассмотрение заявки в зависимости от времени подачи занимает от нескольких часов до 2-3 дней. Подача заявки через наш сайт позволит выбрать наиболее привлекательное предложение, соответствующее потребностям, и практически мгновенно получить ответ на заявку.

Автор:

Подбор кредитной карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Бонусы и скидки
  • Без справок о доходах

Покупки по карте в месяц

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

94.07  ▲ 0.48
99.93  ▲ 0.14
12.93  ▲ 0.05
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос