Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредитные карты в Кирове

кредитные карты онлайн в КировеВыбирайте кредитную карту в Кирове и оформляйте ее на Filkos.com. У нас Вы можете подать заявку онлайн. Ее рассмотрение занимает от нескольких часов до 2-3 дней. Для выдачи карты потребуется только паспорт, без справок о доходах и поручителей.
У нас представлены кредитные карты для безналичных расчетов и снятия наличных денег в Кирове. При выборе обращайте внимание на процентную ставку. Ставка в пределах 10-12% установлена по картам Альфа-банк 100 дней без %, Совесть, Tinkoff Bank Platinum, Альфа банк перекресток.

Льготный период, в течение которого Вы можете пользоваться средствами по сниженной процентной ставке, может меняться от 20-250 ней до 12 месяцев. Если Вам требуется получить средства на длительный период, обратите внимание на карты Халва, Совесть, Tinkoff Bank Platinum, Russian Standart Platinum.
 
Воспользуйтесь удобным фильтром, чтобы подобрать подходящую карту по наличию дополнительных опций: возможности бесконтактной оплаты, овердрафту, бесплатным sms-уведомлениям.

Автор:

Подбор кредитной карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Бонусы и скидки
  • Без справок о доходах

Покупки по карте в месяц

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Можно ли с кредитной карты переводить деньги

    Можно с кредитной карты переводить деньги, но необходимо понимать, что это будут не просто деньги, а заемные, то есть с Вас снимут комиссию за снятие

    Просмотры

    1445

    Где взять кредит на кредитную карту без справки о доходах

    Взять кредит на кредитную карту без справки о доходах можно, заполнив анкету на нашем сайте. И это не будут первые попавшиеся кредитные продукты - мы

    Просмотры

    1239

    Как получить кредитную карту Кукуруза с кредитным лимитом в Евросети

    Заемные деньги сегодня можно взять не только в банке. Получить кредитную карту Кукуруза с кредитным лимитом в Евросети могут те, кому более 20 лет. Подробности

    Просмотры

    2383

    Можно ли получить кредитную карту пенсионеру

    Сегодня и пенсионеры вполне могут оформить банковский кредит. Что уж говорить о картах, можно получить кредитную карту пенсионеру, ведь этот кредитный продукт взять априори проще.

    Просмотры

    1585

    Займы на карту без проверки кредитной истории

    Займы на карту без проверки кредитной истории можно взять в микрофинансовой организации. Что бы не говорили банки, обещая предоставить деньги без проверок, запрос в бюро

    Просмотры

    1538

    Кредитные карты в Рязани

    Оформить банковскую карту сегодня может каждый желающий. Но нужно понимать, что одобрение возможно лишь в случае полного соответствия установленным банком требованиям.

    Просмотры

    4569

    Кредитные карты в Ульяновске

    Банки, предлагающие кредитные карты онлайн в Ульяновске предусматривают дополнительные опции, благодаря которым использование именно карт становится выгодными и удобным. речь идет о баллах, кэшбэке, милях

    Просмотры

    1474

    Кредитные карты в Чите

    Какую кредитную карту в Чите можно оформить быстро и выгодно. В какой банк обратиться, подобрать подходящий кредитный продукт, не выходя из дома.

    Просмотры

    5831

88.69  ▼ 1.01
96.30  ▼ 0.8
12.19  ▼ 0.14
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос