Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредитные карты в Якутске

 <a href=Кредитные карты в Якутске" height="64" id="foto1216" ondblclick="add_foto(1216);" src="https://filkos.com/files/94/86/fd/10_09_19-14_24_11-1.jpg" style="float: left;" />Оформите кредитную карту в Якутске, оставаясь дома. У нас представлены предложения ведущих банков региона. Заполните заявку на нашем сайте. Для выдачи карты Вам потребуется только паспорт, не нужно представлять справку о доходах или искать поручителей.

Кредитную карту в Якутске Вы можете подобрать по следующим параметрам:

  • сумма лимита;
  • процентная ставка;
  • стоимость обслуживания.

Для небольших экстренных покупок пригодится карта Быстроденьги – она позволяет располагать суммой в 30 000 рублей с ежедневно начисляемыми процентами. Вам требуется карта для крупных покупок? Альфа банк перекресток с лимитом в 700 000 рублей, Альфа-банк 100 дней без % с лимитом в 500 000 рублей, #всесразу – 600 000 рублей. Эти карты позволят распоряжаться внушительными суммами.

Карты рассрочки Халва и Совесть помогут сделать серьезные приобретения, при этом не требуют быстрых расчетов: льготный период для карты Совесть равняется 12 месяцам, Халва – 36 месяцев.

Автор:

Подбор кредитной карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Бонусы и скидки
  • Без справок о доходах

Покупки по карте в месяц

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Как оформить кредитную карту онлайн в банке

    Оформить кредитную карту онлайн в банке можно на разные суммы. И чем больше банк будет уверен в потенциальном заемщике, тем большим окажется лимит. 

    Просмотры

    1811

    Как получить кредитную карту Кукуруза с кредитным лимитом в Евросети

    Заемные деньги сегодня можно взять не только в банке. Получить кредитную карту Кукуруза с кредитным лимитом в Евросети могут те, кому более 20 лет. Подробности

    Просмотры

    2383

    Где взять кредитную карту без отказа онлайн

    Кредитные карты оформляются проще, чем кредиты. Но нельзя однозначно сказать, что можно взять кредитную карту без отказа онлайн - отказ получат те, в чьей платежеспособности банк

    Просмотры

    10136

    Кредитные карты в Нальчике

    Предлагая кредитные карты в Нальчике, банки предусмотрели не только льготный период, позволяющий воспользоваться деньгами бесплатно. Выгоден характерный для многих карт кэшбэк, и начисление бонусов и

    Просмотры

    6865

    Кредитные карты в Сыктывкаре

    В отличие от потребительских кредитов, кредитные карты в Сыктывкаре можно оформить без справки о доходах, в течение 20 минут. Получить же карту Вы можете непосредственно

    Просмотры

    1697

    Кредитные карты в Белгороде

    Кредитные карты стали незаменимым финансовым инструментом в современном мире. Они предоставляют удобство и гибкость в совершении покупок и платежей.

    Просмотры

    2306

    Кредитные карты в Липецке

    Подбирать кредитную карту в Липецке необходимо учитывая все нюансы, ведь возможны карты для наличных, и безналичных расчетов,каждая из которых имеет свои особенности.

    Просмотры

    4115

    Кредитные карты в Тамбове

    Узнайте на нашем сайте, как оформить кредитную карту в Тамбове, как отправить онлайн заявку на карту, какие понадобятся документы, на каких условиях можно оформить заемные

    Просмотры

    1877

88.69  ▼ 1.01
96.30  ▼ 0.8
12.19  ▼ 0.14
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос