Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Возможно ли взять онлайн заем на карту для исправления кредитной истории

деньги на карту для исправления КИВ наше время банки предлагают множество видов кредитных карт. Их можно выбрать на любой вкус и цвет. Выбрать к ней можно всё, начиная от внешнего вида, заканчивая бонусными программами. При выборе карты нужно, конечно же, рассмотреть, для чего именно она Вам нужна.

Например, есть карты простые, они предназначены для ежедневных покупок, есть специальные, они переназначены для определённых целей или же есть привилегированные карточки, предоставляющие расширенные возможности в пользование. VIP-карта может быть золотой, платиновой или чёрной. Соответственно обслуживание таких карт не дешевое, то есть позволить ее может себе не каждый. Кредитка удобна тем, что ею можно расплачиваться за любые покупки даже за пределами России, а также она имеет возобновляемый лимит. Займ онлайн на карту для исправления кредитной истории так же, можно получить.

Многие из банков относят лояльно к своим клиентам, поэтому предоставляют им льготный период на лимит карточки. Льготный период – это то время, когда на снятую сумму не начисляются проценты. Проще говоря, какую сумму взял, такую и отдал. Этот срок варьируется от 20 до 100 дней. В зависимости от банка.

Выгодное предложение
Обслуживание - 990 ₽.
Льготный период - 55 дней.
Кредитный лимит до 1 млн. руб.
12 месяцев рассрочки.
5% кэшбэк за автоуслуги.
До 1% за любые покупки.
10% кэшбэк за покупки на АЗС.
Реклама Тинькофф Банк.Лицензия ЦБ РФ № 2673 от 24.03.2015 г.

Исправление кредитной истории микрозаймом

Если у заемщика есть банковская карта, то к нему больше доверия у микрокредитных компаний, и они часто используют кредитки для перечисления займов.

Прежде чем воспользоваться первым микрозаймом, необходимо оформить для себя кредитку. Чтобы это сделать, необходимо удовлетворять следующим требованиям:

  • возраст должен варьироваться от 18 до 65 лет;
  • гражданство РФ;
  • постоянная регистрация на ее территории;
  • стаж трудовой деятельности должен составлять минимум один год.

Если клиента банка привлекла статусная карта, то следует помнить, что их выбор огромен. К ним можно подключить различные бонусные программы. А так же, такие карты предоставляют своему обладателю особенные возможности. Можно обратить внимание и на кобрендовые карточки, имеющие очень интересные функции.

Чтобы получить деньги для каких-то личных целей в качестве займа, можно оформить кредитку. Если быть рассудительным, то следует начать с онлайн-заявки, ведь именно этот шаг прилично экономит Ваше время.

Автор:

Подбор кредитной карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Бонусы и скидки
  • Без справок о доходах

Покупки по карте в месяц

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос