Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как взять кредитку онлайн

Подбор кредитной карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Бонусы и скидки
  • Без справок о доходах

Покупки по карте в месяц

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

взять кредитку онлайнКредитных карт сейчас огромное множество, они стали на одном ряду с наличными деньгами обычным делом. Они очень популярны и легки в использовании. Кредитка удобна тем, что под рукой всегда есть необходимая сумма, и для этого не надо оформлять кредит, просто берёшь деньги у банка в долг. Множество банков дают своим клиентам льготный период по карте, то есть, тот промежуток времени, когда не начисляются проценты, это крайне удобно. А также карточка имеет возобновляемый кредитный лимит, то есть пользоваться этим лимитом можно много-много раз, если не нарушать правила.

Выбрать кредитку частным лицам в банке в наше время не так уж и просто. Глаза разбегаются от их разнообразия. На любой Ваш каприз, относительно внешнего облика или программы на карте, найдётся вариант. Если деньги нужны срочно, то кредитные организации выдают моментальные карточки. А также есть карты и особенные, например, с различными бонусными программами. Есть карты и ВИП-класса. Они дают дополнительные возможности своему владельцу. Оформить карточку онлайн труда не составит.

Правильное начало – залог успеха

Лимит карты физическому лицу предоставлен на условиях платности и возвратности. То есть если средства были потрачены, они должны быть полностью возвращены. Их можно вернуть в таком же размере, а можно и с процентами, это зависит от того, успеете ли Вы погасить эту задолженность до истечения срока льготного периода.

При оформлении карты нужно внимательно следить за тем, какой льготный период будет на Вашей карте. Если сотрудник банка не проинформировал Вас об этом, то следует это прочитать в договоре. Необходимо точно запомнить срок льготного периода, и условия его исчисления. При этом условии, Вы точно будете знать, когда нужно погашать задолженность в той сумме, в которой Вы ее использовали.

Тратить денежные средства с кредитной карты Вы можете на любые цели, оплачивать покупки в магазинах, счета в ресторане, снимать наличные или совершать переводы и другие операции по карте.  Некоторые тарифы в банках предусматривают комиссии на операции, лучше об этом узнать заранее.
Некоторые кредитные карты предусматривают возможность рассрочки платежа, на протяжении льготного периода Вы не будете платить проценты. Одной из самых популярных карт является карта рассрочки Халва от Совкомбанка.
Выпуск и обслуживание кредиток, как правило, в банках бесплатные.
Отслеживать баланс по карте можно через мобильное приложение или интернет-банк. Это делает пользование картой еще проще.

Если Вы решились оформить себе карту, то при этом нужно учитывать следующие требования:

  • возраст, начиная от совершеннолетия, заканчивая пенсией;
  • гражданство РФ;
  • постоянная регистрация в городе, где собираетесь получить карту;
  • минимальный трудовой стаж 3 месяца.

Получить карточку по паспорту возможно, если будущий ее владелец является постоянным клиентом банка, можно, если понравится какое-то предложение из следующей таблицы:

  ЛИМИТ, в рублях ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА, % год. ЛЬГОТНЫЙ ПЕРИОД, дн. СТОИМОСТЬ ГОДОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ, в рублях
СБЕРБАНК 600 000 23.90 50 0 – 3 000
ВТБ 24 2 000 000 22.00 50 350 – 24 000
ТИНЬКОФФ БАНК 700 000 12.00 50 590 – 3 000
ГАЗПРОМБАНК 500 000 11.90 180 0 - 750
РОССЕЛЬХОЗБАНК 1 000 000 23.90  55 0 - 900


Для своих клиентов, например зарплатных, банки часто предлагают различные акции или приятные бонусы от партнеров.
Когда Вы изучили теоретическую часть, пора переходить к реальному оформлению кредитки. Больше информации можно узнать у своего банка или на нашем сайте.

Как взять карту онлайн?

взять кредитку онлайнЛегче всего начать с заполнения онлайн-заявки совершенно бесплатно, так как, именно, этот шаг существенно экономит время. В заявку нужно внести свои личные данные, не допуская ошибок.

Форму заявки можно найти здесь. Ответ ждать несколько дней не придется. В день обращения в течение часа Вы получите решение по заявке и несколько вариантов, подходящих под Ваши пожелания.
 
Далее, когда Вы получили положительный ответ по заявке, то нужно брать паспорт и идти в банк, там остаётся подписать договор и забрать Вашу новую кредитную карточку. Возможно без посещения офиса банка, заказать доставку карты курьером на дом. Доставка  доступна в любое место, где бы Вы не нахолились. Можно оценить преимущества современного подхода банков к своим клиентам.

Наш сайт на протяжении 12 лет работает в сфере кредитования. наша главная задача -  помогать всем клиентам банка получить одобрение на оформление кредита или карты. Если у Вас возникли вопросы по данной теме, то их можно задать нам в диалоговом окне, не один вопрос не останется без ответа.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1693

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1814

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1407

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1403

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1360

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1567

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1320

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    948

87.99  ▲ 0.13
95.68  ▲ 0.36
12.00  ▲ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос