Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

В каком банке можно получить кредитную карту

Подбор кредитной карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Бонусы и скидки
  • Без справок о доходах

Покупки по карте в месяц

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Кредитные карты завоевали большую популярность у наших сограждан благодаря простому и удобному их использованию, возможности многократного использования установленного на карте кредитного лимита и беспроцентному периоду, который может составлять от 20 до 200 дней, в зависимости от банка и от кредитной истории будущего владельца кредитной карточки.

Кредитная карта оформляется в таком же порядке, как и обычный кредит. Пакет документов потребуется такой же, так же, будет проведена проверка потенциального заемщика в бюро кредитных истории.

Одним словом, кредитка – этот тот же самый кредит, только многократного использования. О том, как получить кредитную карту в банке, мы расскажем в следующем материале.

Что такое кредитная карточка?

Выбрать подходящую кредитку – дело не простое даже для опытного человека, не говоря уже о новичках. В настоящий момент выбор кредитных карт просто огромный, простые и привилегированные, классические, кобрендовые, со всевозможными бонусными программами. Поэтому остановить свой выбор на действительно наиболее подходящей карточке – вопрос сложный, но вполне разрешимый. Однако если определиться с основными требованиями к карте, сложностей будет меньше. Для этого нужно самому себе ответить на следующие вопросы:

  • Что и где я буду покупать, расплачиваясь кредиткой?
  • Буду ли я снимать наличные с карточки?
  • Какой кредитный лимит мне нужен?
  • Какой льготный период мне нужен?
  • Какая карточка мне нужна – простая, золотая, платиновая?
  • Какие бонусные программы мне хотелось бы подключить дополнительно?
  • Буду ли я расплачиваться карточкой во время путешествий за границей?

Когда в голове будут четкие ответы на эти вопросы, двигаться дальше будет гораздо легче. Ведь когда человек не знает, что он хочет, велика вероятность, что при обращении в банк ему дадут совсем не ту карту, которая ему нужна, и он будет недоволен ее условиями. Например, кобрендовые карты для путешествий наиболее выгодны для покупки билетов и бронирования гостиниц, для ежедневных покупок хороши карты с небольшим лимитом и низкой процентной ставкой, если нужна карточка для эпизодических крупных покупок, то надо выбирать карты с большим льготным периодом. В мире уже давно существует практика, когда человек имеет несколько кредитных карт для разных целей, и это может быть довольно выгодно.

Наши лидеры банковского сектора предлагают самые лояльные условия по всем кредитным продуктам, в том числе, и по кредиткам. У них есть карточки на любые запросы и требования клиентов, начиная от молодежных и мгновенных карт, заканчивая статусными золотыми и платиновыми, с большими лимитами и премиум-обслуживанием. С хорошим предложением вышел на финансовый рынок Лето Банк, предложив своим клиентам Лето-карту с небольшим кредитным лимитом, бесплатным обслуживанием, идеально подходящую для ежедневных покупок. Многие банки предлагают выдачу кредиток в день обращения, и это не обман, это, на самом деле, имеет место быть. Сбербанк, Альфа-Банк, Связной Банк выдают мгновенные кредитки, и еще многие другие банки.

В каком банке можно получить кредитную карту, расскажет следующая таблица:

Кредитное учреждение Карточный лимит, в рублях Ставка процентов, % годовых, ПСК Грейс-период, дней Комиссия за обслуживание, рублей в год
СБЕРБАНК 1 000 000   37.8%, (ПСК  37,8%) 120 0
ВТБ 24 1.000.000   от 9,9% (ПСК 9,832% - 24,706%) 200 0
РОССЕЛЬХОЗБАНК 1.000.000 35.9% (ПСК 34,175 - 34,175%) 55 0
ГАЗПРОМБАНК 1 000 000 24.90 (ПСК 24,345% – 39,900%) 62 Первый год - 0
АЛЬФА-БАНК 1 000 000 11.99 (ПСК 11,990% — 29,495%) 365 0

Как и в каком банке можно получить кредитную карту?

Проще всего начать процесс оформления кредитки будет с подачи онлайн заявки. Ее можно заполнить здесь. После того, как банк сообщит положительное решение по заявке, можно считать, что дело сделано. Останется только прийти с паспортом в банк и забрать свою кредитку.

Филкос на рынке кредитов более 17 лет. За это время мы приобрели большой опыт работы, благодаря которому мы может делать все быстро и качественно.

Мы работаем в сотрудничестве со всеми ведущими отечественными банками, и заявки, заполненные у нас, попадают на рассмотрение одновременно к нескольким кредитным организациям, вследствие чего процент отказов у нас минимальный.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1697

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1818

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1411

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1407

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1361

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1570

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1321

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    951

87.74
95.76
11.98
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос