Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Условия пользования кредитной картой на 50 дней

Подбор кредитной карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Бонусы и скидки
  • Без справок о доходах

Покупки по карте в месяц

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

кредитки с льготным периодомКредитная карта очень популярный в наше время вид безналичного расчета. Ею можно расплатиться в магазине, ресторане и даже на автозаправке, купить путёвку, оплатить отель или заплатить за любые другие услуги. Если есть кредитка под рукой, то даже не стоит волноваться о том, что не хватит денег.

Существует огромное количество кредитных карточек, и, порой, тяжело определиться, потому что их, действительно, очень много. Есть такие карты, которые существуют просто для того, чтобы их обладатель совершал ежедневные стандартные покупки, мог дотянуть до зарплаты. Такие карточки называются простые. В основном, они имеют маленький лимит. Есть карты, которые служат для путешествий, покупки товаров в определённых магазинах и торговых сетях или для перелётов одной предпочтительной авиакомпании, иными словами, такие карты позволяют делать более выгодные покупки по их назначению.

Самыми удобными, но в тоже время, самыми дорогими в обслуживании являются привилегированные или статусные карты. Они бывают золотые, платиновые и чёрные. Они предоставляют особенные, расширенные возможности своему владельцу, он может пользоваться с помощью этой карты любыми всевозможными программами лояльности, которые доступны у данной платёжной системы, например, МастерКард или ВИЗА. Благодаря тому, что практически все карты обслуживаются международными платёжными системами, их можно использовать не только на территории Вашей страны, но и за её пределами.

Карточка оформляется двумя способами - либо работодателем, в рамках зарплатных проектов, либо самостоятельно. В первом случае всю работу по оформлению выполняет предприятие, оно подаёт документы в полном составе. При этих условия лимит карты будет зависеть от заработной платы. Если же Вы решились оформлять карту самостоятельно, то нужно определиться с банком, видом кредитки, и желаемыми бонусными программами к ней. Кредитка на 50 дней с условиями беспроцентного пользования кредитных средств – это самый распространенный вариант кредитки.

Правильное начало – залог успеха

Многие ошибочно полагают, что все кредитки примерно одинаковые. На самом деле, конечно, это не так. Для начала, нужно четко себе представлять следующие моменты:

  • какова основная цель использования кредитки, например, ежедневные покупки, покупка билетов, или покупки в определенных магазинах;
  • будут ли сниматься наличные, и как часто;
  • размер кредитного лимита;
  • размер льготного периода,
  • имеет ли значение статус карты, то есть устроит простая кредитка, или нужна платиновая или золотая, например;
  • какие дополнительные программы и возможности хотелось бы иметь, например, кэш бэк, скидки при покупках в определенных торговых сетях и магазинах, начисление процентов на остаток собственных средств;
  • будут ли иметь место какие-либо операции по карточке за границей.



Условия по кредиткам может сильно отличаться в разных банках. В следующей таблице мы постарались собрать самые интересные предложения. Здесь, конечно же, представлены не все возможные варианты, но, именно, на них останавливаются многие клиенты банков.

БАНК - КАРТА МАКСИМАЛЬНЫЙ ЛИМИТ, тысяч рублей ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА, % годовых ЛЬГОТНЫЙ ПЕРИОД, дней ГОДОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, рублей в год
СБЕРБАНК - Сбербанк Моментум 150  23,90 50  0
ВТБ 24 - Карта Возможностей 1 млн. 11,60 50 0
Россельхозбанк - Классическая 1 млн. 23,9 55 700
АЛЬФА-БАНК - 100 дней без % 500 9,9 100 0
БАНК РЕНЕССАНС КРЕДИТ - Разумная 300 11,9 145 0
ТИНЬКОФФ КРЕДИТНЫЕ СИСТЕМЫ - Тинькофф Платинум 700 12 120 0

Как выгодно оформить кредитку?

кредитки с льготным переодомОформление кредитки нужно начинать с онлайн-заявки. В ней необходимо указать Ваши личные данные. Делать это нужно без ошибок, так как это может сказаться на решении банка.

Форма заявки есть здесь. После того, как Вы получили одобрение от банка, Вам остаётся прийти в банк, подписать договор по карте и забрать ее.
 

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1697

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1818

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1411

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1407

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1361

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1570

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1321

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    951

87.74
95.76
11.98
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос