Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредитные карты для безработных с 19 лет

Кредитки для безработных с 19 летВ наше время молодые люди сталкиваются с различными финансовыми вызовами. Безработица, недостаток опыта работы и финансовые трудности могут стать серьезными преградами на пути к достижению цели. Тем не менее, существуют банки в Российской Федерации, предлагающие кредитные карты для лиц с 19 лет и без постоянной работы. Рассмотрим лучшие варианты и их преимущества.

Банки, предоставляющие кредитные карты для безработных с 19 лет, обычно устанавливают стандартные требования для заявителей. Это включает в себя наличие гражданства РФ и регистрацию по месту жительства. Однако большинство из них не требуют наличие постоянного места работы. Это означает, что студенты, выпускники, или те, кто работает неофициально или временно без работы, также имеют шанс на одобрение кредитной карты.

Одним из главных преимуществ таких кредитных карт является моментальное одобрение. В большинстве случаев, заявка рассматривается в течение нескольких минут, и Вы можете узнать решение банка по телефону или через приложение. Это очень удобно, особенно если Вам срочно нужны средства.

Лимиты на таких картах могут быть от 100 тыс. до 1 млн. рублей. Банки часто предоставляют возможность увеличения лимита.
Кредитные карты для безработных могут также предлагать ряд преимуществ. Например, многие из них имеют программы лояльности и акции для путешествий, посещения ресторанов или магазинов. Это позволяет пользоваться карточкой не только для повседневных расходов, но и для экономии средств на развлечениях.

Большинство банков также предоставляют возможность совершать моментальные переводы средств с кредитной карты на другие счета. Это может быть полезно, если у Вас возникли неотложные финансовые обязательства.

Кроме того, некоторые карты предоставляют возможность пользоваться рассрочкой, что позволяет сделать крупные покупки и погасить их в течение года или более без начисления процентов.

Актуальные предложения банков по кредитным картам:

Альфа-банк Совкомбанк (Халва) Тинькофф банк ВТБ банк Ренессанс кредит МТС банк Хоум банк
Льготный период 365 дней Льготный период 1095 дней Льготный период 55 дней Льготный период 200 дней Льготный период 755 дней Льготный период 111 дней Льготный период 120 дней
Процентная ставка от 11,99% Процентная ставка от 0,01% Процентная ставка от 12% Процентная ставка от 9,9% Процентная ставка от 9,9% Процентная ставка от 11,9% Процентная ставка от 10,9%
Лимит до 1 млн. рублей Лимит до 500 тыс. рублей Лимит до 1 млн. рублей Лимит до 1 млн. рублей Лимит до 600 тыс. рублей Лимит до 1 млн. рублей Лимит до 700 тыс. рублей
Обслуживание от 0 до 990 руб. в год Обслуживание бесплатно Обслуживание 590 руб. в год Обслуживание бесплатно Обслуживание бесплатно Обслуживание бесплатно Обслуживание бесплатно

 

Прежде чем заказать кредитную карту для безработных, стоит изучить отзывы о банке и его услугах. Это поможет Вам выбрать наилучший вариант, соответствующий потребностям и возможностям.

Не забывайте, что важно использовать кредитную карту ответственно, чтобы избежать задолженностей и негативного влияния на Вашу кредитную историю.

Если Вы решились на получение кредитной карты, можете воспользоваться нашим онлайн-сервисом. Заполните заявку на кредитку и наши специалисты свяжутся с Вами в течение 1 часа после обращения. И Вы сможете выбрать наиболее подходящий вариант именно Вам.
 

Кредитные карты для безработных с 19 лет предоставляют широкие возможности для молодых людей начать строить свою финансовую историю и приобрести опыт в управлении средствами. Они могут быть отличным инструментом для достижения Ваших финансовых целей, при условии ответственного использования.
 

 

Автор:

Подбор кредитной карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Бонусы и скидки
  • Без справок о доходах

Покупки по карте в месяц

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос