Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Оформляются ли кредитные карты банков онлайн

В современном мире онлайн-сервисы становятся все более популярными, и банковский сектор не остается в стороне. Кредитные карты – один из важных инструментов финансовой свободы – тоже оформляются онлайн. Оформив карту через интернет, клиенты также могут рассчитывать на удобную доставку.
При оформлении кредитной карты через интернет, клиенту предоставляется выбор из различных вариантов. Один из ключевых моментов – это установка лимита по карте.
Что такое потребительский кредит – это знакомо всем, а что такое кредитная карта? С этим и предстоит разобраться. Внешне кредитка выглядит как дебетовая карта. Процесс оформления у нее не отличается от кредита. Кредитная карта – это универсальная замена обычного кредита наличными, это одна из форм кредитования, в которой практически нет изъянов. Возобновляемый кредитный лимит в отличие от единовременной выплаты кредита очень удобен. Грейс период длинной от 30 до 90 дней позволит погасить задолженность без процентов. Важно учитывать, что он может варьироваться в зависимости от платежеспособности клиента и банковской политики. А пользоваться кредиткой можно даже заграницей во время поездок и путешествий. Оформить кредитные карты банков онлайн можно без труда, что сократит расход Вашего времени, и увеличить результативность.

Получить кредитку можно на работе, вместе с зарплатной картой. А можно и самому ее получить. В этом случае, перед заемщиком будет задача определиться с банком, видом кредитки и принести туда документы, которые потребуются. Пакет документов для кредиток, как правило, очень скромный, что и привлекает многих заемщиков. Если Вы хотите без посещения банка через интернет заказать кредитную карту, то есть возможность сделать это не в отделении, а на сайте. Заполнить онлайн-заявку и заказать доставить деньги  курьером прямо домой, или находясь в другом месте. Преимущества такого решения очевидны.

Выгодное предложение
Обслуживание - 0 руб.
Льготный период 60 дней.
Сумма до 500 тыс. руб.
Снятие наличных до 50 тыс. руб. - бесплатно, далее 3,9% + 390 руб.
До 12% милями, 1 миля = 1 ₽.
Бесплатная доставка карты.
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Как выбрать, получить и пользоваться кредиткой


Что такое кредитная карта? Главная особенность - это пластиковая карта, на которой имеется кредитный лимит денежных средств. Все банки предоставляют беспроцентный лимит, в течение которого заемщик не платит проценты. Размер лимита в зависимости от банков отличается. Обычно от нескольких месяцев до года.
Использовать кредитную карту и тартить средства можно на любые цели. С помощью кредитной карты банков можно оплачивать товары, услуги, покупки в магазинах, оплачивать счет, посещая рестораны и супермаркеты, совершать операции через интернет-банк и переводы как и с обычной дебетовой карты. Снимать наличные деньги тоже возможно, но нужно иметь ввиду, что за снятие предусмотренна комиссия.
За совершенные покупки на карту начисляется кешбэк, позволяющий возвращать часть средств, что делает пользование кредиткой еще более приятной и выгодной.
Для зарплатных клиентов банки часто предлагают повышенный льготный период, повышенный cashback за покупки, минимальный взнос, специальные акции, бонусы, программы лояльности, предлагают лучшие премиум тарифы и индивидуальные условия, низкая ставка. Срок рассмотрения заявки и выдачи карты уменьшается.
Выпуск и обслуживание по кредитным картам для клиентов, как правило, бесплатное. Данная информация доступна в условиях договора банков.
В мобильном приложении банка или интернет-банке Вы можете отслеживать доступный баланс, сумму задолженности и сроки оплаты.
Существуют кредитные карты с условиями рассрочки платежа. Напримар, карта Халва от Совкомбанка. Условия рассрочки: 18 месяцев без переплат, лимит 500 тыс. рублей, одобрение за 5 минут. Снятие наличных в рассрочку. Бесплатный выпуск и обслуживание.

Обязанность по предоставлению документов по зарплатным проектам лежит на работодателе, тогда как для физических лиц и самостоятельного получения карты достаточно иметь при себе паспорт, и, возможно, требуется второй документ – водительские права или техпаспорт на автомобиль, СНИЛС, ИНН или загранпаспорт. И, иногда, справка о доходах. Подготовить лучше два документа для более быстрого решения.

К будущим владельцам кредиток требования будут следующие:

  • возраст гражданина - 18-65 лет;
  • является гражданином России;
  • прописка в России;
  • стаж работы от полугода.

Подобрать кредитную организацию для получения кредитки будет не так просто. Нужно обращать вниманиена официальный рейтинг, отзывы и наличие лицензии ЦБ РФ. И начать следует с самых крупных на рынке. Список достаточно большой. Сбербанк и ВТБ имеют в своем арсенале кредитки на все случаи жизни и на любые запросы клиентов. Россельхозбанк, Газпромбанк  Тинькофф, Хоум кредит, МТС, Альфа-банк  так же может порадовать лояльными условиями и бонусными программами. Если же нужна моментальная карточка, то есть банки, которые быстро выдают карты мгновенной выдачи, например Траст, Ренессанс Кредит. К слову говоря, и крупные, и средние, и мелкие банки предлагают много интересных кредитных продуктов в группе кредитных карт.
Касаемо внесения платежей, платить по кредиту нужно в соответствии с условиями договора. Допускать задолженность и просрочки недопустимо, как и с любым другим кредитованием. Пополнение карты осуществляется или через банкоматы и кассы банка, или переводом с карты гражданина из собственных средств.

В этой таблице Вы можете найти популярные предложения кредитных карт банков онлайн:

  Сбербанк "Кредитная СберКарта" Банк ВТБ "Карта возможностей" Тинькофф банк "Платинум" Газпромбанк "180 дней без %" Альфа-банк "Целый год без процентов" МТС банк "Zero"
Максимальный лимит, сумма, ₽ Лимит до 1 млн. руб. Лимит до 1 млн. руб. Лимит до 1 млн. руб. Лимит до 1 млн. руб. Лимит до 1 млн. руб. Лимит до 150 тыс. руб.
Льготный период Льготный период 120 дней Льготный период 200 дней Льготный период 55 дней Льготный период 180 дней Льготный период 365 дней Льготный период 1100 дней
Стоимость обслуживания Бесплатное обслуживантие Бесплатное обслуживантие Бесплатное обслуживантие 0 - 990 руб. в год 0 - 990 руб. в год 0 - 21535 руб. в год
Процентная ставка Ставка от 9.8% до 25.4% Ставка от 0% до 49.9% Ставка от 0% до 69.9% Ставка от 11.9% до 69.9% Ставка от 11.99% Ставка 10%
Услуги рассрочки - есть есть есть есть есть

Тинькофф банк предлагает большое количество кредитных карт с разными условиями: Tinkoff Drive, All Airlines, Магнит, Lamoda, AliExpress, All Games. Разный льготный период, стоимость обслуживания, цель использования, процентная ставка. Каждый найдет подходящие для себя готовые варианты.

Как оформить кредитные карты банков онлайн?

Как взять кредитную карту? Теперь у заемщика задача упрощается. Все сложности и трудности по оформлению кредитки уже давно придумали, как преодолеть. Самый простой и быстрый способ - заполнить акету на нашем сайте. Оформляем в течение пары минут онлайн заявку совершенно бесплатно, отправляем ее, дожидаемся решения в день обращения, и все, считай что дело сделано. Онлайн-заявка находится здесь. Далее нужно будет в назначенное время прийти в банк с паспортом и получить свою карточку в офисе или сразу заказть доставку на дом. Выбор за Вами!

Работая в сотрудничестве с большинством банков РФ, мы можем гарантировать высокие шансы одобрения по заявкам, которые отправляются с нашего сайта.

Итоговый выбор зависит от финансовых потребностей и возможностей клиентов. Возможность оформления кредитных карт онлайн делает процесс более удобным и доступным, позволяя контролировать свои финансы в режиме реального времени.

Любые вопросы, которые возникнут в процессе работы с сайтом, или заполнения заявки, можно в режиме онлайн задать нашим специалистам. На нашем сайте Вы можете найти много полезной информации: статьи на финансовую тематику, курсы валют, актуальные условия кредитных программ банка, номер телефона для связи и консультации, отзывы о нашей работе, как выгодно оформить страхование кредита и много другой, не менее важной информации.

Автор:

Подбор кредитной карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Бонусы и скидки
  • Без справок о доходах

Покупки по карте в месяц

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Возможно ли взять займ на кредитную карту Кукуруза

    Возможно взять займ на кредитную карту Кукуруза, и об особенностях такого варианта Вы сможете узнать на нашем сайте. Кроме того, мы поможем Вам подобрать самый

    Просмотры

    5007

    Как взять кредитную карту без отказа по паспорту

    Взять кредитную карту без отказа по паспорту можно не во всяком банке. Далеко не каждый готов рисковать, и одобрять заявки клиентам, подтверждения доходов которых нет.

    Просмотры

    1908

    Где можно получить кредитную карту по паспорту

    Можно получить кредитную карту по паспорту, но в этом случае единственным преимуществом окажется то, что Вы получите свои деньги быстро. Размер переплаты окажется крупным. 

    Просмотры

    2046

    Где оформляют займы на карту онлайн без проверки кредитной истории

    Места, где оформляют займы на карту онлайн без проверки кредитной истории, узнать очень просто. Сегодня подавляющее большинство микрофинансовых организаций используют именно этот способ - перечисление

    Просмотры

    1621

    Кредитные карты в Кызыле

    Быстрые кредиты предполагают высокую процентную ставку, однако кредитные карты в Кызыле тоже можно оформить быстро, при этом льготный период позволит Вам воспользоваться деньгами без процентов.

    Просмотры

    5828

    Кредитные карты в Тюмени

    Оформить кредитные карты в Тюмени онлайн можно прямо сейчас. На нашем сайте Вы заполняете анкету, а мы, отобрав несколько оптимальных вариантов, рассылаем Вашу заявку по

    Просмотры

    4913

    Кредитные карты с доставкой на дом

    Способы получения кредитных карт позволят каждому потенциальному заемщику забрать карту доступным, комфортным для себя способом. Так, сегодня есть даже кредитные карты с доставкой на дом.

    Просмотры

    2688

    Виртуальная кредитка: оформить онлайн

    В мире быстро развивающихся цифровых технологий виртуальные кредитные карты стали настоящей находкой. Они предоставляют удивительное сочетание удобства и безопасности, и оформить такую карту онлайн - это

    Просмотры

    35

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос