Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Оформить онлайн кредит на карту

Подбор кредитной карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Бонусы и скидки
  • Без справок о доходах

Покупки по карте в месяц

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Оформить онлайн кредит на картуВ настоящее время, благодаря кредитным картам, нет необходимости иметь с собой наличные деньги. Кредитная карта всегда с Вами и Вы в любой момент можете ею воспользоваться.

Об удобстве кредитных карт сегодня знают все, от мала до велика. Кредитки очень быстро завоевали широкую массу потребителей этого кредитного продукта. В основном, это люди молодого и среднего возраста, не желающие ограничивать себя в покупках ни на территории России, ни за рубежом.

Удобство кредитной карты в том, что это постоянный источник заемных средств. Вам не нужно будет, в случае необходимости, каждый раз обращаться в банк за займом. Но нужно очень хорошо запомнить главное правило пользования кредиткой – это своевременно пополнять кредитный лимит. Кредитные карты предлагают своим клиентам большинство российских банков, предоставляя возможность расплачиваться за покупки с помощью карты.

На кредитной карте хранятся, как не сложно догадаться, кредитные деньги банка. Теперь, чтобы оформить онлайн кредит на карту, Вам не нужно посещать банк лично и собирать пакет документов, сейчас все можно сделать в режиме онлайн за очень короткий срок времени. С помощью нашего сайта, Вы даже сможете отправить заявку на кредитную карту одновременно в несколько банков, ведь, в этом случае, вероятность положительного решения по Вашей заявке на кредит возрастает многократно.

Оформить онлайн кредит на карту по паспорту

Банки предлагают кредитки с разным кредитным лимитом и условиями начисления процентов. Но основное достоинство этих кредитных продуктов – это наличие льготного периода, в течение которого на использованные средства не начисляются проценты.

Онлайн оформление кредитной карты дает Вам возможность обратиться с заявкой на карту именно в выбранный Вами банк, или несколько банков. Так же, в случае необходимости, система предложит Вам на выбор кредитные организации, выдающие кредитные карты своим клиентам в день обращения.

Оформить онлайн кредит на карту -  это настоящий спасательный круг. Многие обзаводятся кредитными картами на всякий случай, чтобы по необходимости всегда иметь возможность снять наличные денежные средства.

Кредитная карта – это очень удобный способ получения кредитных денег, во –первых, а во-вторых, доступный и удобный инструмент оплаты покупок, как разовых, так и ежедневных. Вы можете оплатить что-либо или сделать покупку сейчас, а внести деньги за это через 50-60 дней, без оплаты за пользование заемными средствами в течение этого периода. Но, для большинства карт, льготный период не распространяется на средства, которые Вы сняли наличными. Для этой цели используйте дебетовую карту.

Оформить онлайн кредит на карту без справок и поручителей

Почти весь кредитный пластик имеет доступ к интернет-банкингу. С помощью этой возможности, Вы всегда сможете отслеживать расходы, делать платежи за мобильную связь, услуги ЖКХ, покупки из интернет-магазинов, переводить денежные средства на карты других пользователей или на другие свои карты. Онлайн оформление кредитной карты занимает всего несколько минут, и получить ее Вы сможете или лично в отделении банка, или ее Вам может доставить курьер в удобное для Вас место. Доступ к оформлению онлайн заявки на кредитные карты имеют практически все жители России, и подавляющее большинство банков предлагает такую возможность своим клиентам.

Оформление онлайн кредита на карту имеет следующие бесспорные плюсы:  экономия времени, так как не нужно идти в банк лично; так же, не нужно собирать большой пакет документов для банка; кредитные карты большинство банков доставляют курьером или отправляют по почте; вероятность одобрения заявки по кредитной карте значительно выше, чем по стандартному кредиту. К недостаткам относится возможная недостаточная информация о реальной стоимости кредитных денег по карте, а так же о процентной ставке и ежемесячных платежах.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1659

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1790

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1384

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1353

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1329

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1544

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1300

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    917

89.07  ▲ 0.86
95.15  ▲ 0.32
12.16  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос