Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Моментальное оформление кредитной карты без отказа

Подбор кредитной карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Бонусы и скидки
  • Без справок о доходах

Покупки по карте в месяц

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

моментальное оформление кредитной картыВоспользоваться кредитной картой можно на выгодных условиях, если подойти к вопросу грамотно. Льготный период - время, в течение которого необходимо вернуть деньги банку в полной мере, и если сделать это своевременно, то процент начислен не будет. С другой стороны, возвращая долг частями, переплатить придется немало - процентная ставка по кредитным картам высокая.

Однако то, что зачастую банки выдать кредитные карты без отказа, становится основной причиной, влияющей на выбор заемщика. Правильно рассчитайте свои силы, если не уложиться в льготный период, вернуть придется гораздо больше, чем взяли. 

Автор:

Похожие материалы

  • Как оформить кредитную карту онлайн без справок

    Оформить кредитную карту онлайн без справок, можно быстро. Но чтобы условия кредитования оказались выгодными, Вам необходимо убедить банк в том, что Вы справитесь с выплатами.

    Просмотры

    1678

    Где можно получить сразу решение онлайн по кредитной карте

    В микрофинансовых организациях можно получить сразу решение онлайн по кредитной карте. Банки обычно принимают решение в течение какого-то времени, что может задержать осуществление задуманного. Но

    Просмотры

    1912

    Где оформить кредитные карты онлайн с доставкой

    Сегодня способы получения заемных денег могут удовлетворить самого требовательного клиента. Ведь некоторые банки предлагают оформить кредитные карты онлайн с доставкой на дом. Это значит, что

    Просмотры

    1968

    Где можно оформить кредитную карту на 5 лет

    Кредитные карты бывают разными, и если Вы не знаете, где можно оформить кредитную карту на 5 лет, то Вам достаточно заполнить анкету на нашем сайте,

    Просмотры

    2155

    Где оформляют займы на карту онлайн без проверки кредитной истории

    Места, где оформляют займы на карту онлайн без проверки кредитной истории, узнать очень просто. Сегодня подавляющее большинство микрофинансовых организаций используют именно этот способ - перечисление

    Просмотры

    1621

    Кредитные карты в Ижевске

    Условия оформления кредитных карт в Ижевске предусматривают возможность не подтверждать документально размер дохода. Это позволит воспользоваться деньгами быстро, заявку же отправить можно онлайн.

    Просмотры

    2490

    Кредитные карты в Астрахани

    Выбирая кредитную карту в Астрахани, не забывайте о том. что в некоторых случаях банки предлагают начисление баллов, кэшбэк, что позволит Вам выгоднее воспользоваться заемными деньгами.

    Просмотры

    3012

    Кредитные карты с плохой кредитной историей

    Какие условия предусматривает оформление кредитных карт, необходимые документы, возможны ли кредитные карты с плохой кредитной историей.

    Просмотры

    5225

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос