Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредитная карта с льготным периодом и со снятием наличных

Подбор кредитной карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Бонусы и скидки
  • Без справок о доходах

Покупки по карте в месяц

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Кредитные карты по своей сути, являются банковским продуктом, соединившим в себе пластиковую карточку и кредит. Это оказалось очень удачным сочетанием, которое оценили все владельцы кредиток. Более того, банки предлагают по кредитным картам льготные периоды, когда на потраченные деньги не начисляется комиссия, и он может достигать 200 дней в некоторых банках.

Несмотря на то, что кредитки являются универсальным платежным инструментом, все же основная их функция безналичная оплата товаров и услуг.

Снять наличные по кредитной карте можно, но это будет дорого. Плюс к этому, не все банки предоставляют льготные период и на эту операцию.

Выбираем кредитную карту

Начнем с того, что, на самом деле, снимать наличные с кредитки – это далеко не самая удачная мысль. Но если уж так сложилось, что это сделать придется, то нужно подумать о том, как минимизировать расходы, связанные с этой операцией. Сразу оговоримся, совсем бесплатно это сделать не получится, таковы уж принципы работы кредитных карт, единственный вариант – только постараться уменьшить комиссию.

Как вариант, можно купить валюту на Яндекс Деньги, оплатив это кредиткой, и потом эти средства вывести. Однако, не нужно спешить пробовать этот вариант, так как, предварительно нужно выяснить суммы комиссий на каждом этапе этой операции, а потом уже сделать вывод, стоит оно того, или нет.

Банки практикуют следующую политику в отношении снятия наличных – они либо берут комиссию, но предоставляют льготный период на эту операцию, либо не берут комиссию, но и льготного периода не дают, либо и комиссию берут, и льготный период не предоставляют. Словом, если возможность обойтись без этого, то лучше обойтись.

В следующей таблице собраны кредитные карты со снятием наличных, со льготным периодом и без него.

  Лимит, рублей Льготный период при снятии денег Комиссия, %
Лето-карта 5 000-10 000-15 000 да 300 руб.
Карты ВТБ 24 до 2 000 000 да 3,9% -5,5% минимум 300 руб.
Быстрая Альфа 90 000 да 7% минимум 500 руб.
Наличная Раййфайзен 150 000 нет 0%
Тинькофф Платинум 300 000 нет 2,9% + 290 руб.

Банк от своих будущих клиентов требует следующее:

  • возраст от 21 до 65 лет;
  • гражданство РФ;
  • постоянная регистрация в РФ;
  • стаж работы от полугода.

Понятно, что снимать наличные с кредитки дорого, но если избежать этого никак нельзя, то можно попытаться минимизировать эти расходы. Как вариант, выбрать и получить новую кредитку, которая позволит это делать дешевле, и она может быть в кошельке, на всякий случай.

Как оформить кредитную карту с возможностью снятия наличных и льготным периодом?

Чтобы получить кредитку, можно подать онлайн заявку и, тем самым, сократить время на ее оформление. Форму заявки можно найти здесь. Когда банк одобрит ее, можно считать, что дело сделано. Потом останется только сходить в банк и забрать свою карточку.

Филкос уже более 12 лет работает в области кредитования, помогая заемщикам выбирать кредиты, и оформлять их. Мы знаем свое дело, и выполняем все быстро и хорошо.

Все заявки, отправленные с нашего сайта, попадают на рассмотрение сразу нескольким банкам, поэтому риск отрицательного ответа, в этом случае, минимальный. А так же, у нас размещено много полезной информации обо всем, что связано с кредитованием, что может оказаться кстати тем, кто еще не сделал свой выбор кредита. Если появятся какие-то вопросы, можно их задать нашим специалистам в режиме онлайн.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1676

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1803

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1394

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1376

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1341

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1552

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1312

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    932

87.37  ▼ 0.59
94.08  ▼ 0.18
11.86  ▼ 0.19
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос