Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Какие банки оформляют онлайн кредитные карты

Подбор кредитной карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Бонусы и скидки
  • Без справок о доходах

Покупки по карте в месяц

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Кредитные карты являются уникальным кредитным продуктом, сочетающим в себе обыкновенный банковский кредит, но пользоваться им можно многократно, вплоть до окончания её срока действия, а в течение льготного периода – еще и абсолютно бесплатно.

Ими можно оплачивать покупки в продовольственных и промтоварных магазинах, оплачивать счёт в ресторане и больнице. Кредитками можно оплачивать покупки и услуги как на территории Российской Федерации, так и заграницей.

Ответ на вопрос, в каком банке оформляют онлайн кредитные карты, можно найти в следующей таблице:

БАНК / НАЗВАНИЕ КАРТОЧКИ ПРОЦЕНТ, % год. ЛЬГОТНЫЙ ПЕРИОД, дн. ЛИМИТ ПО КАРТЕ, руб. КОМИССИЯ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ, руб. в год
СБЕРБАНК / Сбербанк MOMENTUM 25.90 50 150.000 750
ВТБ 24 Cash Back КАРТА 28 50 299 999 75
ЛЕТО БАНК / ЛЕТО-КАРТА 0 60 5.000, 10.000 или 15.000 500
БАНК РЕНЕССАНС КРЕДИТ / Ренессанс ПРОЗРАЧНАЯ 24.00-79.00 55 300.000 450
БАНК ТИНЬКОФФ КРЕДИТНЫЕ СИСТЕМЫ / Тинькофф PLATINUM 24.90-45.90 55 300.000 590
БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ / Русский Стандарт ONLINE 29.00 55 450.000 0-600

И это лишь мала толика того, что предлагают в настоящий момент банки по кредиткам в этом сегменте. Словом, выбрать есть из чего, надо только знать, как правильно выбирать.

Ох нелегкая это работа…выбор кредитной карты

С чего начать? А начать надо с того, что определиться, для каких целей будет использоваться кредитка, какие суммы, предположительно, будут с нее расходоваться, какие опции к карте хотелось бы подключить. Выглядеть это будет так, например, - я хочу кредитную карту с лимитом 300 тысяч рублей, для путешествий, с возможностью снятия наличных и безналичной оплаты в любой точке мира, я путешествую чаще всего самолетами, и преимущественно, компаний Трансаэро или Аэрофлот.

С такими требованиями самым оптимальным вариантом будет кредитная карта ВТБ 24 Трансаэро, ВТБ 24 Трансаэро Голд, Сбербанк Аэрофлот, Сбербанк Аэрофлот Голд, Промсвязьбанк Трансаэро. Как альтернативу, также можно рассмотреть Тинькофф All Airline, Альфа Anywayanyday. Если знаешь, что хочешь, выбрать всегда будет легче. Многие из этих кредитных карт банк может оформить онлайн.

Потенциальный владелец карты должен соответствовать следующим требованиям:

  • российское гражданство;
  • прописка в РФ;
  • возраст от 21 до 65 лет;
  • трудовой стаж не менее одного года.

Обращаем Ваше внимание еще на один момент – порядок расчета льготного периода по кредитке. Многие их владельцы сталкиваются с тем, что из-за неверного расчета льготного периода переплачивают деньги, так думают, что уложились в срок этого периода, а на самом деле нет. Здесь все просто – надо внимательно читать документы к кредитной карточке, там все будет написано. Не нужно самому придумывать, когда этот льготный период начинается, когда заканчивается, банк не несет ответственности за Ваши фантазии, нужно просто читать документы. И для этого вопроса, и вообще.

Если Вы уже точно определились с тем, какая карта нужна, и с выполнением выше указанных требований проблем нет, то самое время приступить непосредственно к оформлению кредитки.

Как оформить в банке онлайн кредитную карту?

Мы рекомендуем начать оформление карточки с заполнения онлайн заявки на нее, которую можно найти здесь.

Это займёт всего лишь 5 минут. Необходимо указать личные данные, контактный номер телефона и пожелания, касающиеся кредитки.

Когда будет получен положительный ответ от банка, можно считать, что дело сделано. Останется только пойти в банк с паспортом и забрать карточку.

Более 12 лет сайт Филкос оказывает помощь своим пользователям в выборе и оформлении кредитов. Мы имеем большой опыт в этой области и знаем, как и что надо делать, чтобы заявка была одобрена. У нас работаю только квалифицированные сотрудники Если возникнут вопросы, их можно задавать нашим специалистам.

Автор:

Похожие материалы

  • Какую кредитную карту оформить

    Какую кредитную карту оформить лучше? Как и любой другой кредитный продукт, банки предлагают кредитки с целью получения прибыли. Следовательно, чем уверенней кредитор в своей платежеспособности, тем

    Просмотры

    4098

    Если срочно нужна кредитная карта с доставкой по почте. Куда обратиться

    Если срочно нужна кредитная карта с доставкой по почте, куда обратиться? Всё просто, на нашем сайте заполните анкету, и мы не просто подберем для Вас

    Просмотры

    1790

    Где взять займ до 70000 на кредитную карту

    Чтобы взять займ до 70000 на кредитную карту, необязательно тратить время на оформление кредитки. Микрофинансовые организации успешно используют карты банков, и у каждого потенциального заемщика

    Просмотры

    1587

    Где можно получить кредитную карту срочно с плохой кредитной историей

    Банков, где можно получить кредитную карту срочно с плохой кредитной историей, немного. И если Вы понимаете, что здесь шансы минимальны, то микрофинансовые организации более лояльны

    Просмотры

    1588

    Как взять кредит на карту с плохой кредитной историей

    Популярность кредитных карт связана с тем, что в отличие от потребительского и других видов кредита, можно взять кредит на карту с плохой кредитной историей. К тому

    Просмотры

    2134

    Кредитные карты в Брянске

    Получить кредитную карту в Брянске онлайн сегодня позволяют, практически все банки. При этом Вы существенно экономите время и силы. А подобрать выгодный вариант Вам поможет

    Просмотры

    2404

    Кредитные карты в Кургане

    Для оформления кредитной карты в Кургане заполните на нашем сайте анкету. Мы подберем для Вас подходящие кредитные условия совершенно бесплатно.

    Просмотры

    3640

    Кредитные карты в Ульяновске

    Банки, предлагающие кредитные карты онлайн в Ульяновске предусматривают дополнительные опции, благодаря которым использование именно карт становится выгодными и удобным. речь идет о баллах, кэшбэке, милях

    Просмотры

    1474

89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос