Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как получить экспресс кредитную карту

Все наши соотечественники давно познакомились с кредитными картами, и по заслугам оценили их. Кредитка гораздо удобнее наличных средств. Она представляет собой тот же кредит, только его деньги размещены на карте, в безналичном виде. А также кредитные карты, в отличие от кредитов, имеют льготный период, когда банк на потраченные деньги не начисляет проценты. Если владелец не нарушает правила пользования кредиткой, то кредитный лимит карты доступен ему всегда.

Кредитные карточки оформляются так же, как и потребительский кредит. Вся процедура такая же, и пакет документов полностью идентичен, но иногда можно оформить карту только при наличии паспорта. Получить кредитную карту экспресс можно во многих банках, и больших и поменьше.

Выгодное предложение
Обслуживание - 990 ₽.
Льготный период - 55 дней.
Кредитный лимит до 1 млн. руб.
12 месяцев рассрочки.
5% кэшбэк за автоуслуги.
До 1% за любые покупки.
10% кэшбэк за покупки на АЗС.
Реклама Тинькофф Банк.Лицензия ЦБ РФ № 2673 от 24.03.2015 г.

Как выбрать подходящую карту?

Если Вы собрались оформлять карту, то вы должны понимать все правила ее использования. Например, нужно знать, что срок льготного периода отсчитывается не от даты совершения первой покупки, а в момент оформления карты или на следующий день. Чтобы понять, когда оканчивается льготный период, надо к дате начала прибавить срок этого периода и получится этот день.

Такие требования предъявляют банки для своих клиентов, которые хотят получить кредитную карту экспресс:

  • возраст 18-65, иногда возраст для мужчин и женщин различен;
  • гражданство России;
  • прописка на территории этой страны;
  • общий стаж работы от года, с учётом работы на последнем месте не менее 3 месяцев.

Если Вы воспользуетесь ниже следующими предложениями, то можете получить карточку в день обращения. Именно эти предложения, по мнению независимых экспертов, являются самыми привлекательными.

НАЗВАНИЕ БАНКА / НАЗВАНИЕ КАРТОЧКИ ЛИМИТ ПО КАРТЕ, руб. ПРОЦЕНТ, % год. ЛЬГОТНЫЙ ПЕРИОД, дн. КОМИССИЯ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ, руб. в год
СБЕРБАНК / Сбербанк MOMENTUM 150 000 25.90 50 750
ЛЕТО БАНК / ЛЕТО-КАРТА 5 000-15 000 0 60 500
БАНК РЕНЕССАНС КРЕДИТ / Ренессанс ПРОЗРАЧНАЯ 300 000 24.00-79.00 55 450
БАНК ТИНЬКОФФ КРЕДИТНЫЕ СИСТЕМЫ / Тинькофф PLATINUM 300 000 24.90-45.90 55 590
БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ / Русский Стандарт ONLINE 450 000 29.00 55 0-600

Можно ли получить кредитную карту экспресс?

Оформление кредитки довольно хлопотное дело. Чтобы сократить расход Вашего времени, мы предлагаем Вам самый быстрый вариант оформления. Для этого даже не надо выходить из дома или офиса. Необходимо отправить онлайн заявку. В ней нужно указать свои личные данные и пожелания, помните, что нельзя допускать ошибок, это может плохо сказаться на решении банка.

Форма заявки есть здесь. После того, как Вы получили ответ, и он оказался положительным, остаётся прийти в банк с паспортом и забрать кредитку. Когда будете подписывать договор, читайте всё внимательно, так как работник банка может что-либо упустить и не рассказать.

Вот уже более 12 лет работает наша компания. Мы помогаем своим клиентам в получении кредитов и кредитных карт. На нашем сайте Вы можете найти большое количество информации о кредитах, и их оформлении. Мы сотрудничаем со с многими отечественными банками, поэтому, когда Ваша заявка отправлена, она рассматривается сразу несколькими кредитными организациями, и это даёт очень маленький процент отказов. Мы гарантируем качество своей работы, и уверены, что Вы не пожалеете о сотрудничестве с нами. Если Вам нужна консультация, то можно обратиться к нашим специалистам.

Автор:

Подбор кредитной карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Бонусы и скидки
  • Без справок о доходах

Покупки по карте в месяц

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

91.33
98.72
12.63
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос