Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как оформить онлайн заявку на кредитную карту Лето Банка

лето банк онлайн заявка на кредитную картуНа базе ПАО «Лето Банк» банковской группой ВТБ и Почтой России создан в 2016 году российский розничный банк с государственным участием - АО «Почта Банк».

Жить с кредитной картой значительно спокойнее, и с этим трудно не согласиться. Очень удобно, когда под рукой всегда есть «подушка безопасности» в виде определенной суммы, которую можно потратить, если потребуется. Кредиток много, даже правильнее сказать – бесчисленное количество.

Каждый крупный банк выпускает их по 10-15 видов, и простых, и привилегированных, со всякими бонусными программами, защитой данных, и тому подобное. Словом, подобрать себе подходящую кредитку может каждый, вне зависимости от его уровня доходов, запросов, и пожеланий.

Лето Банк активно вошел на кредитный рынок нашей страны с таким продуктом, как кредитная карта под 0% годовых. Что это – маркетинговый ход, или так оно и есть, разберемся в следующем материале.

Выгодное предложение
Обслуживание 99 рублей в мес.
Лимит до 600 000 рублей.
0% снятие наличных.
ПСК от 14,372% до 38,674 % годовых. Процент за использование кредита от 14,5%.
Льготный период 130 дней.
Кешбэк на туристическом портале.
Реклама Русский стандарт.Лицензия ЦБ РФ № 2289 от 19. 11. 2014 г.

К кредиткой от Лето Банка лето будет в любое время года

Кредитный лимит по Лето-картам довольно скромный, поэтому самый подходящий способ их использования - это добавить на какую-то покупку, когда не хватает своих денег.

Если заемщик не уложится погасить задолженность по карте в льготный период, то комиссия будет 300 рублей. А если успеет, то, действительно, 0%. Если задолженность по карте все-таки образовалась, нужно будет вносить не менее 10% от этой суммы. Наличные снимать, так же, будет стоит денег – 300 рубей, но наличку можно снимать в любом банкомате, это большой плюс карты.

Лимит по карте может быть 5000-15000. Такой размер является необременительным для любого заемщика. Банк не прогадал, выпустив карту для ежедневных покупок, оценить которую смогли многие клиенты Лето-Банка.

Банк предлагает следующие «конфетки» по карте – можно дату платежа по карте самостоятельно изменив ее, например, на ту, когда зарплата, пин-код, так же можно поменять, и выбрать любой (главное – не забыть его потом), карты оснащаются чипами, защищающими ее от посягательств злоумышленников.

От заемщика банк требует следующее:

  • возраст – женщины с 18 до 70 лет, мужчины с 21 до 65 лет;
  • паспорт с постоянной регистрацией в РФ;
  • второй документ – права, свидетельство о праве собственности на жилье или землю, карта другого банка, загранпаспорт.

Оформить онлайн заявку на кредитную карту Лето Банка, если заинтересуют ниже следующие предложения:

  Процент Грейс - период Лимит кредитки Выпуск / обслуживание Доп.программы
ЛЕТО - КАРТА 0% на любые операции по карте 60дн. 5000 – 10000 - 15000 руб. 300, 400 или 500 руб. Опции «Автопогашение» и «Меняю дату платежа»
ЛЕТО - КАРТА ЭЛЕМЕНТ 19,9% по безналичным операциям и 39,9% по операциям по снятию наличных 60дн. 20000 - 100000 руб. 600 руб. Опции «Автопогашение» и «Меняю дату платежа»

Чтобы сделать более осознанный выбор, можно воспользоваться кредитным калькулятором.

Перед обращением за картой в Лето Банк, желательно получше ознакомиться с информацией о том, какие еще могут комиссии и платы по ней, так как с таким маленьким лимитом даже небольшие комиссии могут свести на нет выгоду этого кредитного продукта.

Как оформить онлайн заявку на кредитную карту

Мы рекомендуем сэкономить время, и подать онлайн заявку здесь. В ней указывается контактная информация, желаемый кредитный лимит по карте, и отправляется.

Мы находим не менее пяти банков, условия кредитования в которых для Вас выгодны, и отправляем в них заявку.

Когда банк ее одобрит, нужно будет всего-навсего сходить в банк и забрать карту.

Автор:

Подбор кредитной карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Бонусы и скидки
  • Без справок о доходах

Покупки по карте в месяц

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

91.33
98.72
12.63
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос