Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Где взять кредитную карту без справок онлайн

Подбор кредитной карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Бонусы и скидки
  • Без справок о доходах

Покупки по карте в месяц

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Кредитная карта – это многофункциональный кредитный продукт, который имеет в себе черты дебетовой карты и потребительского кредита. Безусловно, чтобы получить кату, необходимо приложить некоторые усилия, но оно того стоит, так как в Ваше распоряжение приходит кредитный лимит, причём возобновляемый, и льготный период, который позволяет пользоваться деньгами бесплатно, а точнее возвращать их в том же размере в течении 20-100 дней.

Но бывают такие случаи, когда карта нужно срочно, в этом случае банки идут навстречу своим клиентам и предлагают оформить кредитную карту онлайн без справок. Оформление займёт примерно 30 минут. Карта будет иметь небольшой лимит и льготный период, так как она моментальная. Кредитная карта без справок онлайн может стать отличным решением, если срочно нужны деньги.

Оформить кредитную карту онлайн не сложнее чем потребительский кредит. Сам процесс очень похож, даже список документов такой же – паспорт, справка о доходах, копя трудовой книжки и СНИЛС или ИНН. Выбор кредитной организации совсем простая задача, так как стоит обращаться только в крупные банки, если хотите получить хорошие условия для кредитования.

Кредитная карта – брать или не брать?

В условиях современной нестабильной жизни, ответ на этот вопрос очевиден – брать. Как мы видим, условия банковского кредитования, если и меняются, то не в сторону снижения ставок, а наоборот. Причин для этого много, мы на них останавливаться не будем, но факт остается фактом. И поэтому кредитная карта, полученная сейчас, с течением времени станет только еще более выгодной.

Понять выгодно ли предложение или нет очень легко. Понятие выгоды формируют несколько понятий – процентная ставка, стоимость обслуживания, кредитный лимит и льготный период. Если они все являются оптимального размера, то заемщик сделал правильный выбор, и ему не придётся сожалеть о своём решении.

Требования банков к будущим владельцам кредиток будут такие:

  • гражданство России;
  • прописка на территории Росси;
  • возраст 21-65 лет;
  • стаж работы общий – от года, на последнем месте – от полугода.

Помимо классических кредиток, которые нужны для совершения ежедневных покупок, есть еще и кобрендовые. Если Вы часто совершаете покупки в какой-либо определённой сфере торговли или услуг, то Вам будет выгодно пользование ею, так как она предоставляет скидку в размере нескольких процентов. Часть потраченных денег возвращается к Вам на счёт. Ее лимит более 200 тыс. руб. Если этого Вам не достаточно, то можно приобрести привилегированную карточку. Они в свою очередь бывают золотые, платиновые и черные. Они в свою очередь предлагают самый большой список услуг своему клиенту – различные бонусные программы и т.д.

В этой таблице Вы можете найти предложения для оформления кредитных карт без справок онлайн:

БАНК / КАРТОЧКА ЛИМИТ ПО КАРТЕ, рублей ПРОЦЕНТ ПРИ ПРОСРОЧКЕ ВОЗВРАТА СРЕДСТВ, % в год ЛЬГОТНЫЙ ПЕРИОД, дней ГОДОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, рублей
СБЕРБАНК /  СБЕРБАНК МОМЕНТУМ 150 000 25,90 50 750
ТИНЬКОФФ КРЕДИТНЫЕ СИСТЕМЫ /  ТИНЬКОФФ ПЛАТИНУМ 30 000 24,90-45,90 55 590
РЕНЕССАНС КРЕДИТ /  РЕНЕССАНС ПРОЗРАЧНАЯ 300 000 24,00-79,00 55 450
ЛЕТО БАНК /  ЛЕТО-КАРТА 5 000, 10 000 или 15 000 0 60 500

Как оформить кредитные карты онлайн без справок?

Зная насколько неохотно заемщики идут в банк для оформления там кредитов, мы хотим предложить другой вариант – оформление заявки на кредит онлайн. Это быстро, просто и удобно. Форму заявки можно найти здесь.

В ней надо указать личные данные и Ваши пожелания по кредитному продукту, отправить ее, дождаться ответа от банка, и потом сходить и получить кредитку.

Без малого 9 лет наш сайт работает в сфере кредитования. Мы оказываем свои услуги всем физическим и юридическим лицам. Мы помогаем получить Вам кредит совершенно бесплатно. Мы имеем большой штат квалифицированных специалистов. Мы на такой срок научились работать быстро, не забывая о качестве. Вы будете довольны сотрудничеству с нами.

По имеющимся вопросам можно обратиться к онлайн помощникам сайта Филкос.

Автор:

Похожие материалы

  • Улучшение кредитной истории через займ на карту

    Улучшение кредитной истории через займ на карту вполне возможно. Для этого Вам нужно оформить заемные деньги, и успешно справляясь с обязательствами, медленно, но повышать свой

    Просмотры

    1796

    Возможно ли получение кредитки для молодёжи

    Когда деньги нужны срочно, потенциальный заемщик задается вопросом - возможно ли получение кредитной карты только по паспорту с 18 лет. Ведь обычно для оформления кредита

    Просмотры

    1481

    Быстро получить кредитную карту

    Кредитные карты можно получить моментально, во всяком случае, быстрее, чем банковский кредит. Кроме того, Вам не придется ехать в банк за кредиткой, некоторые банки предлагают

    Просмотры

    23534

    Как можно получить деньги на кредитную карту

    Можно получить деньги на кредитную карту, причем на ту, которая у Вас уже есть. Такой вариант предлагают только микрофинансовые организации, банки перечисляют заемные средства исключительно

    Просмотры

    1216

    Быстрые кредитные карты без проверки кредитной истории

    Кредитные карты оформляются проще и быстрее обычных кредитов. Узнать, где можно оформить быстрые кредитные карты без проверки кредитной истории, Вы можете на нашем сайте.

    Просмотры

    2214

    Кредитные карты в Петропаловске-Камчатском

    Чтобы отправить заявку на кредитную карту в Петропавловске-Камчатском, каждый желающий может воспользоваться онлайн услугами банка. При этом времени понадобится не более 15 минут. Подобрать же

    Просмотры

    1280

    Кредитные карты в Салехарде

    Воспользоваться заемными деньгами бесплатно, разве возможен такой вариант? Оформляя кредитные карты в Салехарде, Вы получаете возможность использовать льготный период, который как раз и позволяет не

    Просмотры

    2177

    Кредитные карты с большим льготным периодом

    Кредитные карты с большим льготным периодом предлагают несколько банков. Где и как оформить карту - узнайте прямо сейчас, отправить заявку онлайн.

    Просмотры

    200

91.35  ▲ 0.02
99.11  ▲ 0.39
12.65  ▲ 0.02
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос