Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Где взять карту онлайн с плохой кредитной историей

Подбор кредитной карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Бонусы и скидки
  • Без справок о доходах

Покупки по карте в месяц

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Кредитная карта – вещь очень полезная в современной жизни, но она может быть недоступна тем заемщикам, у которых ранее случались задержки по платежам по кредитам. Кредитная история играет тут не последнюю роль, как не трудно догадаться.

Однако плохая кредитная история – это вовсе не приговор. Возможно, кредитку с большим кредитным лимитом Вам и не дадут, а вот классическую со скромным лимитом могут и дать. В последствие, показав себя ответственным заемщиком, вполне можно рассчитывать на увеличение лимита, или же на получение другой кредитки с более широкими возможностями. Говоря в целом, карту онлайн с плохой кредитной историей получить можно, но эта задача будет не простая.

С чего начать?

Начать следует с отбора банков, наиболее лояльных к своим клиентам, то есть тем, которые дают минимальный процент отказов по заявкам на кредиты. К числу этих банков относятся Русский Стандарт, Ренессанс Кредит, Восточный Экспресс, Тинькофф, МТС-банк, а также, можно обратить внимание на кредитки Кукуруза и банка Связной. После этого нужно определиться к кредитным лимитом.

Если Вам будет предоставлен выбор, его надо делать в пользу наименьшего лимита, так как, в этом случае, вероятность одобрения будет значительно выше. Многие из кредиток выше перечисленных банков выдаются в день обращения, поэтому если грамотно распределить свое время и заполнить заявку на получение карточки сразу в нескольких банках, то вполне можно за 1 день обзавестись кредитной картой онлайн даже с плохой кредитной историей.

Но для этого заемщик должен отвечать следующим требованиям:

  • прописка и проживание в РФ ;
  • гражданство РФ;
  • возраст от 21 до 65 лет;
  • стабильный доход, который может быть, в случае необходимости, подтвержден документально.

Кредитные карточки, кроме стандартной возможности безналичной оплаты товаров и услуг, могут иметь дополнительные опции, которые сделают использование карты еще более удобным и выгодным. Речь идет о бонусных программах, управлением счета через мобильный или интернет-банк, кэшбэк, и многие другие.

Мы предлагаем Вашему внимаю следующую таблицу, которой можно воспользоваться, чтобы выбрать для себя подходящее предложение по кредитной карте:

КАРТА КАРТОЧНЫЙ ЛИМИТ, руб. БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ПЕРИОД, дн. КОМИССИЯ ЗА ГОДОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, руб. СТАВКА ПРОЦЕНТОВ, % в год
Кукуруза 300 000 55 0 28,9-45,9
Универсальная карта Связной 350 000 50 600 17,9-44,5
МТС Деньги 40 000 0 300 23-55
Тинькофф Платинум 30 000 55 590 24,90-45,90
Русский Стандарт Онлайн 450 000 55 0-600 29
Ренессанс прозрачная 300 000 55 450 24,00-79,00
Лето-карта 5 000 - 15 000 60 500 0

Как получить карту онлайн с плохой кредитной историей?

Если ситуация с получением кредитной карточки обременена такой проблемой, как плохая кредитная история, самым разумным вариантом будет воспользоваться подачей заявки онлайн. Ее можно заполнить здесь.

Поскольку мы работаем в сотрудничестве со многими банками нашей страны, то мы может отправить заявку на рассмотрение одновременно нескольким банкам. В этом случае, вероятность положительного решения по ней будет близка к 100%.

Когда заявка будет одобрена, можно считать, что дело сделано. Останется только дойти до ближайшего отделения банка или салона сотовой связи и получить карту.

12 лет мы работаем в области кредитования. Благодаря этому опыту, мы знаем точно, что и как надо делать, чтобы заявки получали одобрение. Если возникнут какие-то вопросы, задать их можно нашим специалистам в режиме онлайн.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1665

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1796

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1389

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1366

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1334

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1549

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1307

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    920

87.04  ▼ 2.01
93.30  ▼ 2.09
11.80  ▼ 0.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос