Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Где оформить онлайн заявку на займ с получением денег на кредитную карту

Подбор кредитной карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Бонусы и скидки
  • Без справок о доходах

Покупки по карте в месяц

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Кредитка в современном мире является самым популярным способом безналичного платежа. Мы уже едва представляем себе жизнь без неё. Они настолько удобны и просты в использовании, что с ними справится даже ребёнок. Покупая какие-либо товары или оплачивая услуги, мы всё время считаем, но с кредитной картой можно об этом забыть. Можно даже получить займ на кредитную карту онлайн.

Некоторые банки выдают своим клиентам карты в рамках зарплатных проектов. Для этого ничего не нужно делать, Ваш работодатель сам подаёт документы на оформление. В этом случае, лимит кредитки будет кратен ежемесячной заработной плате. Индивидуально этот лимит устанавливается для руководящих работников. При самостоятельном оформлении придётся немного поработать. Нужно выбрать банк, вид кредитки и собрать необходимые документы. Ими будут являться паспорт, СНИЛС, ИНН, трудовая книжка и справка о доходах.

Кредитки – о чем нужно знать

Лимит карты выдается на условиях платности и возвратности, проще говоря, если средства были сняты с карты, их необходимо вернуть, не забывая про проценты за использование. Но множество банков предоставляют своим клиентам льготный период, то время, которое освобождается от начисления процентов. Сколько взял, столько и отдал. Очень удобно. Обычно этот срок составляет от 30 до 100 суток.

К потенциальным владельцам кредитки требования будут такие:

  • возраст 21-65 лет;
  • российское гражданство;
  • прописка на территории РФ;
  • трудовой стаж от года.

Главное достоинство кредитки – это лимит, которым можно пользоваться многократно. Если заёмщик выполняет все правила пользования картой, то он имеет право пользоваться её средствами на протяжении всего периода срока действия карточки. И для этого не нужно снова собирать документы, в отличие от потребительского кредита.

Если возникают сомнения, что лучше, кредитка, или потребительский кредит, то, для наглядности, можно кредит посчитать с помощью кредитного калькулятора и сравнить с условиями по кредитке.

Как оформить онлайн заявку на кредитную карту для получения займа?

Ответ очень простой. Необходимо получить карту с моментальным решением. Чтобы выполнить эту работу максимально быстро, нужно начать с подачи онлайн-заявки. В ней надо указать свои личные данные. Она есть здесь.

После отправки, необходимо дождаться ответа. Он будет, скорее всего, положительным, потому что Ваша заявка попадает на рассмотрение сразу нескольким банкам. После получения ответа нужно прийти в банк, подписать договор и забрать карту. При заполнении важно помнить, что любая ошибка в личных данных может послужить причиной отказа даже благонадёжному заёмщику.

Автор:

Похожие материалы

  • Какую кредитную карту оформить

    Какую кредитную карту оформить лучше? Как и любой другой кредитный продукт, банки предлагают кредитки с целью получения прибыли. Следовательно, чем уверенней кредитор в своей платежеспособности, тем

    Просмотры

    4098

    Онлайн заявка на кредитную карту на дом

    Онлайн заявка на кредитную карту на дом - и такая услуга сегодня имеет место на рынке кредитов. Но предлагают ее не многие банки. Чтобы найти

    Просмотры

    1202

    Возможно ли оформить кредитную карту в Евросети онлайн

    Возможно ли оформить кредитную карту в Евросети онлайн? Сегодня, практически все кредитные организации предлагают свои услуги с активным использованием интернета. Более того, одновременно Вы можете

    Просмотры

    1101

    Моментальное оформление кредитной карты без отказа

    Моментальное оформление кредитной карты без отказа более присуще микрофинансовым организациям. Но и многие банки сегодня несколько лояльнее относятся к заемщикам, и предлагают заемные средства на

    Просмотры

    9913

    Какие банки дают кредитные карты по паспорту

    В случае спешки, когда нет времени подготовить полный пакет документов, некоторые потенциальные заемщики пытаются узнать, какие банки дают кредитные карты по паспорту, совершенно не думая

    Просмотры

    1696

    Кредитная карта с льготным периодом и со снятием наличных

    Кредитная карта с льготным периодом и со снятием наличных позволит воспользоваться заемными деньгами очень даже выгодно, здесь важны детали, о которых мы готовы Вам рассказать.

    Просмотры

    4189

    Где взять карту онлайн с плохой кредитной историей

    Мы не просто расскажем Вам, где взять карту онлайн с плохой кредитной историей. Мы отберем не менее 5 банков, предполагающих сотрудничество на таких условиях, но

    Просмотры

    1802

    Кредитные карты в Улан-Удэ

    Оформить банковскую карту можно, не выходя из дома. Заполненная на нашем сайте заявка онлайн будет отправлена в банки, подобранные специально для Вас.

    Просмотры

    2708

89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос