Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Где можно получить кредитную карту за 5 (пять) минут

Подбор кредитной карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Бонусы и скидки
  • Без справок о доходах

Покупки по карте в месяц

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Кредитные карты являются едва ли самым популярным банковским продуктом, который предназначен для безналичного расчёта. Сейчас каждый человек знает о существовании таких карт, и справится с ним не тяжело, сможет даже тот, кто никогда не имел дело с безналичным видом оплаты услуг. Карты очень удобны, потому что имеют кредитный лимит, большой льготный период, а также их можно использовать не только на территории нашей страны, но и заграницей, оплачивая различные покупки и услуги.

Кредитная карта за 5 минут – теперь это не мечта, а реальность. В целом, кредитки оформляются двумя способами – по зарплатным проектам и самостоятельно. В рамках зарплатных проектов самому ничего делать не надо и, чаще всего, их лимит кратен заработной плате, за исключением руководящих должностей, лимит на их карте которых устанавливается банком индивидуально. При самостоятельном оформлении придётся потрудиться – собрать документы, чаще всего, банк их требует в том же составе, что и для потребительского кредита; выбрать банк, обычно, самые крупные банки предъявляют лучшие условия и больше вариантов; и из всего разнообразия предложений выбрать карточку.

Выбор кредитки – с чего начать?

Главное, помнить, что деньги, которые банк размещает на кредитке, предоставляются на условиях платности и возвратности клиента, то есть, если деньги были потрачены, то их необходимо вернуть с учётом процентов за использование. Многие из кредитных организаций предоставляют своим клиентам грейс-период - это то время, когда на использованные средства банка не начисляются проценты, иными словами, возвращаешь ровно столько, сколько взял. Он составляет он 20 до 200 дней, и зависит от банка.

Стандартные требования многих банков для будущих владельцев кредитных карт:

  • возрастная категория от 18 до 65 лет, для мужчин и женщин этот возраст может варьироваться по-разному;
  • гражданство РФ;
  • прописка на территории РФ;
  • минимальный стаж работы один год, и полгода на текущем месте работы.

Получить кредитную карту за пять минут, то есть, в день обращения, можно во многих банках. В следующей таблице мы представили наиболее интересные предложения.
 

Тинькофф Платинум МТС банк Zero Альфа-банк Целый год без% Уралсиб 120 дней на максимум Росбанк 120 на все плюс
Лимит до 1 млн. рублей Лимит до 150 тыс. рублей Лимит до 1 млн. рублей Лимит до 1,5 млн рублей Лимит до 1 млн. рублей
Льготный период 55 дней Льготный период до 1100 дней Льготный период до 365 дней Льготный период до 120 дней Льготный период до 120 дней
Процентная ставка 0 - 69,9% Процентная ставка 10% Процентная ставка от 11,99% Процентная ставка 19,9 - 69,9% Процентная ставка 39 - 69,9%


Когда Вы получили теоретическую информацию, можно приступать к практике, то есть, к оформлению.

Как получить кредитную карту за 5 минут?

Наш сайт предлагает Вам способ, который максимально сэкономит Ваше время при оформлении – подача онлайн заявки. В ней нужно указать свои личные данные и пожелания. Она есть здесь. Когда банк Вам отправит ответ на заявку, то необходимо прийти в банк и забрать кредитку. Чтобы иметь максимальный шанс на получение положительного ответа, нельзя совершать ошибок при заполнении. Довольно часть случается, что ошибка является причиной отказа даже благонадёжным заемщикам.

Более 12 лет наш сайт работает в сфере кредитования, оказывает своим клиентам помощь в оформлении заявок по кредитам и кредитным карточкам. Мы гарантируем качество своей работы и уверяем Вас, что большинство наших клиентов получили положительные ответы от банка. Чтобы предотвратить любую вероятность ошибки, нужно задать все имеющиеся вопросы нашим специалистам, которые незамедлительно ответ на них в режиме онлайн.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1676

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1803

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1394

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1376

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1341

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1552

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1312

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    932

87.37  ▼ 0.59
94.08  ▼ 0.18
11.86  ▼ 0.19
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос